Shurale Опубликовано 03.04.2016 16:10 "Стартеги" Мерса отдали второе месте Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.04.2016 16:10 1 минуту назад, Kanskje сказал: Могли уговорить при заключении контракта. Что-то долго его заключали. А переходить было уже некуда. Не зря и рокировка механиков была. Хэму и пришлось согласиться. И вью у него спокойные какие-то. Раньше был более эмоционален. Да ну, не рассказывай такие ужасы...Иначе, зачем я за него болею? Нет, нет и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.04.2016 16:11 1 минуту назад, Shurale сказал: "Стартеги" Мерса отдали второе месте Феррари.... Ага, а в прошлые года Росба первого питили, чтобы обыграть Феррари, при лидирующем Льюисе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 03.04.2016 16:12 Ну какого фига его не питят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 03.04.2016 16:12 Я манал досматривать этот отстой. Один финн украл борьбу за победу, стратеги украли борьбу за второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.04.2016 16:13 Идиоты, у меня не хватает слов...Ладно уж напарничек, но собчственная команда поднасрала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 03.04.2016 16:14 Это какое то издевательство!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 03.04.2016 16:14 Радует только одно. Росбергу везет не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.04.2016 16:14 Даже я в шоке. Почему не сс на конец? Тактика эпичная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.04.2016 16:15 Вот и всех народ приоритеты команды, так сливать своего чемпа, еще уметь нужно!!! Просто бред, Тотошка просто последний человек!! Слов не хватает! ....... ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.04.2016 16:16 Наивные... Тактика идеальная! Зависит от того, чего вы хотите добиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 03.04.2016 16:18 Ахаха, Даже попов офигел от тактики Мерседеса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 03.04.2016 16:19 всё это дурно пахнет... мало того что не дали возможность отыграться, так ещё и принципиально лишили 2-го места. создают Нико фору. чтобы борьба была до последней гонки?.. да уж лучше бы сразу вручили бы ему кубок после австралии и все разошлись при своем... ещё пару таких гонок и можно дальше не смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 03.04.2016 16:21 7 минут назад, Vivacity сказал: Да ну, не рассказывай такие ужасы...Иначе, зачем я за него болею? Нет, нет и нет. Я скорее соглашусь верить в такие ужасы, чем в то, что Хэм потерял свой гоночный талант и тупизна с его питами просто чья-то случайная ошибка. Сама вспомни, как часто Росбу питы делали в тему, а Хэма питами тормозили. Осталось только колесо не донести или одну резинину от другого по составу комплекта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.04.2016 16:21 Короче, пусть сами досматривают эту гнилую гонку, от которой за километр тянет подляной. Я лучше своими делами займусь... Пусть катятся подальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.04.2016 16:23 1 минуту назад, Kanskje сказал: Я скорее соглашусь верить в такие ужасы, чем в то, что Хэм потерял свой гоночный талант и тупизна с его питами просто чья-то случайная ошибка. Сама вспомни, как часто Росбу питы делали в тему, а Хэма питами тормозили. Осталось только колесо не донести или одну резинину от другого по составу комплекта. Никто ничего не потерял, все видно, что это дело рук команды...А старты проигрывать могут все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 03.04.2016 16:27 50 круг - разворот???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.04.2016 16:29 5 minutes ago, Vivacity said: ..А старты проигрывать могут все Дважды кряду это такой талант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 03.04.2016 16:33 Фсё... Бросил ехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 03.04.2016 16:33 8 минут назад, Vivacity сказал: Никто ничего не потерял, все видно, что это дело рук команды...А старты проигрывать могут все О чём я тебе и говорю. Хэма остановить можно только так. А он молчит и не возмущается из-за договорённости. Я так предполагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 03.04.2016 16:38 Да ладно, всё норм, но со стартами надо что-то делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 03.04.2016 16:38 Да ладно, всё норм, но со стартами надо что-то делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 03.04.2016 16:40 Все равно лучше, чем в 2014 после Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.04.2016 16:42 19 минуту назад, Vivacity сказал: Никто ничего не потерял, все видно, что это дело рук команды...А старты проигрывать могут все Ахахахахаах))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 03.04.2016 16:43 Эхехехе.. Рог снова свою моську кажет всем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах