Doctor46 Опубликовано 30.03.2016 17:19 1 час назад, АгрегАтор сказал: Ну, к примеру, на тактику с двумя питами сс-с-м может и не хватить. Если учитывать, что новые составы стали мягче и будет не холоднее, чем в прошлом году, то точно не хватит. А зачем больше одного, оттестируют софт и если надо доедут гонку на медиуме, если не хватит поставят в конце суперсофт, но вроде в бахе в последние два года проблем с резиной у мерса не было, были проблемы с тормозами в прошлом году, а в этом никто и подсказать не сможет, если опять начнутся с ними проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 30.03.2016 17:40 19 минуту назад, Doctor46 сказал: А зачем больше одного, оттестируют софт и если надо доедут гонку на медиуме, если не хватит поставят в конце суперсофт, но вроде в бахе в последние два года проблем с резиной у мерса не было, были проблемы с тормозами в прошлом году, а в этом никто и подсказать не сможет, если опять начнутся с ними проблемы... Могут сообщать. Если они уже в "критической зоне", тогда это трактуется как угроза безопасности, а такое команда должна сообщать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.03.2016 20:59 В прошлом году была тактика С-С-М и её хватало впритык. Для некоторых двух пит-стопов было маловато, у того же Халка с Массой шины под конец просто "умирали". Кто-то делал по три пит-стопа. Но эта тактика была более проигрышной. Теперь ещё вместо С на первый отрезок придется ставить СС (из квалы), как понимаем первый отрезок может сократиться вдвое. А при условии, что будет жарче - износ может быть выше. Я не говорю, что тактики СС-С-М точно не хватит, возможно даже и вариант СС-С-С пройдет, прогресс-то не стоит на месте, стало больше прижима и машины более бережнее работают с шинами. Но всё же второй комплект медиума на случай жаркой погоды, высокой деградации или форс мажора (повреждений шин) можно было бы и припасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.03.2016 00:43 8 часов назад, АгрегАтор сказал: Всё равно не вкурю - почему Мерс на Бахрейн выбрал всего по одному комплекту медиума? Льюис же сказал - Феррари должна побороться в этой гонке, а борьба - быть зрелищной!) Мерс играет в кошки-мышки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.03.2016 03:34 ФА: а вот так чтобы больше никогда не делал, усвоил?! ЛХ: хршо… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.03.2016 05:11 9 часов назад, АгрегАтор сказал: возможно даже и вариант СС-С-С пройдет, прогресс-то не стоит на месте, стало больше прижима и машины более бережнее работают с шинами мне кажется, такой вариант считается "рабочим" 9 часов назад, АгрегАтор сказал: Но всё же второй комплект медиума на случай жаркой погоды, высокой деградации или форс мажора (повреждений шин) можно было бы и припасти. ну вот, один комплект на случай проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.03.2016 05:42 Херберт уверен http://autosport.com.ru/f1/31117-herbert-v-bahreyne-hemilton-vernyotsya-na-vershinu сглазят же! где Макс?! пора!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.03.2016 12:07 6 часов назад, cosmi сказал: Херберт уверен http://autosport.com.ru/f1/31117-herbert-v-bahreyne-hemilton-vernyotsya-na-vershinu сглазят же! где Макс?! пора!:) Я здесь. И лучше тебе не знать, что мне приснилось сегодня по поводу Бахрейна. Вершиной для Хэма там и не пахло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.03.2016 12:13 1 час назад, phalanx сказал: Я здесь. не ты!! 1 час назад, phalanx сказал: И лучше тебе не знать, что мне приснилось сегодня по поводу Бахрейна. погугли, какие сны сбываются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.03.2016 12:19 3 минуты назад, cosmi сказал: погугли, какие сны сбываются! "Моё кун-фу сильнее твоего" (c) даже без Гугла. А ваших шаманов ещё после прошлогоднего Монако разогнать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.03.2016 12:32 1 час назад, phalanx сказал: сильнее твоего оно не мое! оно НАРОДНОЕ! а народное ...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.03.2016 12:43 Чо, некоторым болелам Росберга только на вещие сны приходится уповать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.03.2016 12:56 20 минуты назад, cosmi сказал: оно не мое! оно НАРОДНОЕ! а народное ...! Народ - это от силы три юзера, которые не верят в своего любимца, поэтому всячески шаманят ему победы? Достоверно известно - круче шамана чем Мэджик для Хэма не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.03.2016 13:29 1 час назад, phalanx сказал: Я здесь. И лучше тебе не знать, что мне приснилось сегодня по поводу Бахрейна. Вершиной для Хэма там и не пахло. Может хоть твой сон сбудется. Потому что последний мой вещий сон на тему гонок и Хэма сбылся с точностью до наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.03.2016 13:30 46 минуты назад, АгрегАтор сказал: Чо, некоторым болелам Росберга только на вещие сны приходится уповать? Ваня, че ты слился в теме Нико? Так хорошо дискутировали, вокруг стоял вой хэмолюбов, хотя их никто не спрашивал, лепота)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.03.2016 13:32 1 час назад, phalanx сказал: всячески шаманят ему победы ты не понял! погугли какие сны сбываются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.03.2016 13:52 19 минуту назад, cosmi сказал: ты не понял! погугли какие сны сбываются! А я и не сказал, что он сбудется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.03.2016 13:57 1 час назад, phalanx сказал: А я и не сказал, что он сбудется. т.е. ты шаманишь по принципу "от обратного"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.03.2016 14:03 5 минут назад, cosmi сказал: т.е. ты шаманишь по принципу "от обратного"?! Я не шаманю вообще. Бесполезное дело, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.03.2016 16:22 А мы еще чемпионства в маке хотели при Баттоне. Целыми ушли и слава Богу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 31.03.2016 19:26 3 часа назад, GIV сказал: А мы еще чемпионства в маке хотели при Баттоне. Целыми ушли и слава Богу))) Ну как целыми, по очкам же в совокупности проиграли, так что вот, дуэль слита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.03.2016 20:07 Фотки Тотошки видели? Опять, что то мудрует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.03.2016 22:29 8 часов назад, Жан Вальжан сказал: Ваня, че ты слился в теме Нико? Так хорошо дискутировали, вокруг стоял вой хэмолюбов, хотя их никто не спрашивал, лепота)) Вальжаныч, времени сейчас вообще в обрез, правда. А ты там кучу всего нагородил. Да и моя ТЗ не поборет твою, как и наоборот)ки Да и "кто старое помянет..." Бахрейн впереди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.04.2016 05:27 захваливают Цитата Джеки Стюарт: "Я не знаю, каким пилотом назвать Льюиса Хэмильтона, скорее, он пилотирует только на инстинктах, совершенно не заботясь о подготовке к гонкам. Он может найти скорость там, где ее уже больше и быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 01.04.2016 07:48 Цитата Знаменитый автогонщик Льюис Хэмилтон, кажется, сменил мотоцикл а вместе с ним и свои предпочтения в плане двухколесных средств расслабления и ощущения свободы. Раньше, как известно, Хэмилтон любил покрасоваться на таких породистых скакунах как, например, MV Agusta или другие итальянские двухколесные болиды... А тут вдруг появилось фото ни с чем иным как с… Harley-Davidson. Что это? Неужели именитый автогонщик пересел или планирует пересесть на что-то помедленнее и покомфортнее? Приведенное в качестве иллюстрации фото выложил сегодня сам гонщик сегодня в своем микроблоге Twitter. По мнению комментаторов, новый мотоцикл вполне подходит Хэмилтону, его фото с ним назвали стильным и сексуальным. http://www.motonews.ru/2016/03/29/Hemilton_peresel_na_novyy_motocikl Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах