Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В общем, Алонсо жалеет, что Хэма не выкинули на мороз ради него и ему пришлось в Хонду идти:D

Поделиться этим сообщением

16 minutes ago, Жан Вальжан said:

Фраза приведена полностью)

“I don’t know if Hamilton knew about it,” said Alonso.

10 минуту назад, Vivacity сказал:

В общем, Алонсо жалеет, что Хэма не выкинули на мороз ради него и ему пришлось в Хонду идти:D

Да, именно так. Мне больше всего нравится, что мерс это делали за спиной у ЛХ и то, что гренадец не инетересен со своими истериками и хамством для Феррари) 

1 минуту назад, Blakk сказал:

“I don’t know if Hamilton knew about it,” said Alonso.

Это уже другая фраза, не имеющая отношения к тому, что ЛХ не угодил Феррари) Даже на сайте ее вынесли отдельно)

1 minute ago, Жан Вальжан said:

Да, именно так. Мне больше всего нравится, что мерс это делали за спиной у ЛХ и то, что гренадец не инетересен со своими истериками и хамством для Феррари) 

ну не угодил, что теперь, мэнору он тоже не угодил, денег нет тупо....так что теперь плакать что ли?

Только что, Blakk сказал:

ну не угодил, что теперь, мэнору он тоже не угодил, денег нет тупо....так что теперь плакать что ли?

Почему плакать?! :5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d: Ржать в голос :m05115::1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

на самом деле, этот текст и первокласник поймет...Феррари хотели на 2015 год Хэма, но когда не удалось договориться-взяли по дешевке пальца....

6 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Правильные решения для Хэма принимаются даже без его участия...Skill:D

И вообще, никто не неприкосновенен, а пилоты почти как марионетки.

Только что, Vivacity сказал:

Правильные решения для Хэма принимаются даже без его участия

1. Это же ужасно. Тогда что он из себя представляет без поддержки?)
2. Он просто был неугоден Феррари и только поэтому остался в Мерсе) И видимо Мерсу он так эе был неугоден, они хотели Ало) А то была бы сейчас пара Нико-Ало)

Just now, Жан Вальжан said:

1. Это же ужасно. Тогда что он из себя представляет без поддержки?)
2. Он просто был неугоден Феррари и только поэтому остался в Мерсе) И видимо Мерсу он так эе был неугоден, они хотели Ало) А то была бы сейчас пара Нико-Ало)

мальчик, ты в каком классе?

слухи про то, что Хэм говорил с Феррари появились не вчера и не от Алонсо, еще в 2014 году это было.
Феррари именно его охмуряли долгое время, но когда не вышло и он продлил контракт с Мерсом-взяли более дешевого пальца, который в то время как раз скулил за Риккардо

Только что, Жан Вальжан сказал:

Так чего ж не выгнали, спрашиваю? Вот с Алом была-бы тишь-да-гладь, Росбергу даже пикнуть бы не дали, сразу под табуретку и никаких истерик)

5 минут назад, Blakk сказал:

мальчик, ты в каком классе?

слухи про то, что Хэм говорил с Феррари появились не вчера и не от Алонсо, еще в 2014 году это было.
Феррари именно его охмуряли долгое время, но когда не вышло и он продлил контракт с Мерсом-взяли более дешевого пальца, который в то время как раз скулил за Риккардо

Может и так) Но нынешняя версия мне больше нрав) И причем тут я, сккажи мне?!)

4 минуты назад, Vivacity сказал:

Так чего ж не выгнали, спрашиваю? Вот с Алом была-бы тишь-да-гладь, Росбергу даже пикнуть бы не дали, сразу под табуретку и никаких истерик)

Какие истерики, Насть? В Мерсе одна истеричка - ЛХ) Ало поломан жизнью, поэтому его кондишн психологический сейчас наиболее приближен к реалиям, нежели у ЛХ)

А не выгнали бы потом что так дела не делаются: ЛХ не шикбо самомстоятельное тело, поэтому его надо куда-нибудь обязательно было пристроить)))

8 minutes ago, Vivacity said:

Ну что тут непонятного - Хэм настолько никчемен, что его даже выгнать было жалко, пришлось терпеть уже, раз подписали на свою голову :)

PS: Гы. Пока писал, Трубадур ответил уже. Смотри, я почти угадал ^_^

1 минуту назад, Leopardo сказал:

Ну что тут непонятного - Хэм настолько никчемен, что его даже выгнать было жалко, пришлось терпеть уже, раз подписали на свою голову :)

Ну это слишком очевидно...Думаю, оставили, чтобы репчик про команду сочинял (да выступал бы на публике), да комбезы с кроссовками рисовал (дизайнером на пол-ставки), ну чтоб хоть сэкономить немного:rolleyes:

5 минут назад, Leopardo сказал:

PS: Гы. Пока писал, Трубадур ответил уже. Смотри, я почти угадал ^_^

Ну ведь можешь же, когда хочешь?!:m05115::56d4431583a05_:

2 минуты назад, Vivacity сказал:

Ну это слишком очевидно...Думаю, оставили, чтобы репчик про команду сочинял (да выступал бы на публике), да комбезы с кроссовками рисовал (дизайнером на пол-ставки), ну чтоб хоть сэкономить немного:rolleyes:

Нет, оставили, чтобы не было скандала и чтобы брэндом оставался) Реклама никогда не помешает)

Интересно будет, какую версию событий озвучит начальник транспортного цеха Тотондий.

я чето не понимю что за хипишь? все напрягли память и вспомнили, что в 2014 году, в середине сезона только и разговоров было, что про конракт ЛХ, вполне возможно, что в такой подвешеной ситуации Мерс, как запасной вариант рассматривал и такую сделку...

3 часа назад, Vivacity сказал:

В общем, как я понял, времена о которых говорит Алонсо, это времена торгов Хэма и Мерса о новом контракте. Льюис угрожал Мерсу уходом в Феррари(даже новости были о том, что Хэм посещал Маранелло). Мерс говорил: мы и без тебя проживем, с Аликом договоримся. Вот и всё. Лью, кстати, свои условия выбил, это к вопросу о неугодности.

Так и не дали проехаться на софте в режиме максимум сегодня. В целом на тестах смотрю времена уступают Росбергу. 

1 час назад, de_mixx сказал:

В общем, как я понял, времена о которых говорит Алонсо, это времена торгов Хэма и Мерса о новом контракте. Льюис угрожал Мерсу уходом в Феррари(даже новости были о том, что Хэм посещал Маранелло). Мерс говорил: мы и без тебя проживем, с Аликом договоримся. Вот и всё. Лью, кстати, свои условия выбил, это к вопросу о неугодности.

Ничего подобного. Это разгар борьбы за второй титул. Росберг лидирует в чемпионате, только что подписал новый контракт с Мерсом, пропорол Хэму колесо в Спа. Как раз накануне Монцы Хэм говорил - мол, я в курсе циркулирующих слухов. В общем, интерес составляет лишь то, кто проявлял инициативу со стороны Мерса. Хотя без отмашки Штутгарта тут не обошлось.

Чё Хем на мягкой нормального времени не показал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...