Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

41 minutes ago, FLAWLES5 said:

Хему бы понравилось))) (без понятия как уменьшить изображение :думы2:)

LdlH9bh.jpg

а внутренний отсек для вооружения есть?

Поделиться этим сообщением

Только что, Жан Вальжан сказал:

Ну, если это эвфемизм, то можно и так высказаться)

Это физика. Ты чё в школе физику не учил? Чем темнее поверхность, тем меньше её сопротивление воздуху. Вон и большинство болидов в тёмные цвета окрашены.

1 минуту назад, Gourmet сказал:

Это физика. Ты чё в школе физику не учил? Чем темнее поверхность, тем меньше её сопротивление воздуху. Вон и большинство болидов в тёмные цвета окрашены.

Да нет, эвфемизм - это не физика :D

3 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

Удивил ты меня

8 минут назад, Blakk сказал:

а вообще забавно все это читать...что то никто не задается вопросом, почему тот же 16 летний сын миллиардера из России может выступать в Ф1 или не более светлый чем Хэм Мальдонадо и Монтойя, а вот Хэм ну просто фифифи

Вот зря ты вот это написал. Не хватало нам ещё тут нашествия его фанов упоротых.

6 минут назад, Жан Вальжан сказал:

А вот физика вполне может быть эвфемизмом. :trollface:

Скорее диалектика...Можно сказать и так и не так и понимай как хочешь.

А насчёт "скоростного" тёмного фона, вопрос туманный. При габаритах и формах болидов этот "эффект" равен практическому нулю...

2 минуты назад, iga сказал:

А насчёт "скоростного" тёмного фона, вопрос туманный. При габаритах и формах болидов этот "эффект" равен практическому нулю...

Ничё не туманный. Немулат сказал, что тёмная кожа помогает Льюису выигрывать. Значит так и есть. 

1 час назад, Blakk сказал:

а вообще забавно все это читать...что то никто не задается вопросом, почему тот же 16 летний сын миллиардера из России может выступать в Ф1 или не более светлый чем Хэм Мальдонадо и Монтойя, а вот Хэм ну просто фифифи

так вопрос в другом!

кто пишет?

зачем пишет?

ну и т.д.:D

12 минут назад, Gourmet сказал:

Ничё не туманный. Немулат сказал, что тёмная кожа помогает Льюису выигрывать. Значит так и есть. 

Ну если тебе мои слова легче так принять то пожалуйста, а кто поумней тот понял, что я имел ввиду.

22 минуты назад, Gourmet сказал:

Вот зря ты вот это написал. Не хватало нам ещё тут нашествия его фанов упоротых.

Да нету у Мазепина еще ни каких фанатов, ничего выдающегося этот парень пока не показал, хотя если ФИ будет натаскивать его и устраивать ему тесты и работу на симуляторе, то пожалуй и у него все получится, у Хэмилтона же получилось.

23 минуты назад, nemulat сказал:

Ну если тебе мои слова легче так принять то пожалуйста, а кто поумней тот понял, что я имел ввиду.

Да нету у Мазепина еще ни каких фанатов, ничего выдающегося этот парень пока не показал, хотя если ФИ будет натаскивать его и устраивать ему тесты и работу на симуляторе, то пожалуй и у него все получится, у Хэмилтона же получилось.

Кто поумней, тот понял меня, а не тебя.

Есть, в его ветку загляни. Ну и себе в "болеет за" впиши, одним больше будет.

ПС  Ну а у  Хэма получилось, это да, это ты верно заметил. Завидую твоей проницательности.

32 минуты назад, Gourmet сказал:

Удивил ты меня

Взаимно)

31 минуты назад, Аноним сказал:

А вот физика вполне может быть эвфемизмом. :trollface:

33 минуты назад, Gourmet сказал:

Удивил ты меня

8 минут назад, nemulat сказал:

Видимо, это я)

30 минуты назад, iga сказал:

Не метай бисер) Все кому надо всё поняли правильно) Буквоедов тут полно) А так и воду в решете можно носить)

2 часа назад, RaNk-1 сказал:

Опаньки, в полку игнора прибыло, добро пожаловать :smile:

вот глянь!

доставляет же!

1 час назад, Gourmet сказал:

Кто поумней, тот понял меня, а не тебя.

Есть, в его ветку загляни. Ну и себе в "болеет за" впиши, одним больше будет.

ПС  Ну а Хэма получилось, это да, это ты верно заметил. Завидую твоей проницательности.

а ты, сразу, в игнор!

19 hours ago, FLAWLES5 said:

Ребята и девчата, кто-то поборол этот белый фон ? Глаза выедает нещадно. Где-то в настройках можно изменить оформление ? И если много фото, теперь вложить под спойлер не получится ?

Держи

Spoiler
On 28.01.2016 at 10:17 AM, Hansen said:

Для пользователей фаерфокс, ставите расширение https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/color-that-site/?src=ss

появится иконка

3367e21e35d4a71e8eca21582221a66d.jpg

нажимаете ее, слева появится панель, жмете gо и настраиваете примерно так, но можете и по другому ползунки погонять, главное в сеттинг поставить галку, чтобы изменения распространялись на весь форум

e170181590bfdaae892bb871d87d1509.jpgfc0838a20961ed4ea644865fee0a71e4.jpg6c26689bb8c8716c3a5d2cef126c2d70.jpg

потом жмете кнопку сейв и все готово

21 minutes ago, nemulat said:

т.е. пацан купивший место за папины миллионы-это нормально, "натаскают" и у него получится...а вот когда человек сам всего добивается и папа не миллиардер-то фуфуфу и вообще "натаскали его вот и получилось"

8 hours ago, nemulat said:

Сейчас да, а вот в молодежках реппер затерялся бы среди остального молодняка без помощи со стороны Макларена. Занял бы 8-10 место в Ф3 и ушел в ДТМ, но цвет кожи не реально помог

Про Льюиса еще до формул писали все английские СМИ, как и про Феттеля немецкие.

Ты не тот пример взял...

20 hours ago, FLAWLES5 said:

Ребята и девчата, кто-то поборол этот белый фон ? Глаза выедает нещадно. Где-то в настройках можно изменить оформление ? И если много фото, теперь вложить под спойлер не получится ?

Белого фона бояться - в интернет не ходить ;)

57 минут назад, Бугагатор сказал:

Скрыть контент

Ух отличное расширение, благодарю за труды, кто на фаерфоксе отличное решение... но на злосчастном хроме ничего похожего и рабочего не нахожу, а что якобы имеет схожий функционал, работает через ...оп

Белого фона бояться - в интернет не ходить ;)

Да вот есть отличное расширение для Хрома, хоторым давно пользуюсь для всех сайтов - Turn Off the Lights, затемняет всё страницу сайта и успешно работало на старой версии форума, но с обновлением перестало затемнять основную область, так как похоже воспринимает форум как Flash элемент. 

Just now, FLAWLES5 said:

Ух отличное расширение, благодарю за труды, кто на фаерфоксе отличное решение... но на злосчастном хроме ничего похожего и рабочего не нахожу, а что якобы имеет схожий функционал, работает через ...опу.

ничего, Макофилы нам помогут

Spoiler
On 28.01.2016 at 10:26 AM, Campa said:

Для Chome подобные задачи решают Colorzilla, Stylebot, Care your Eyes.

Для Opera не нашел. Есть парочка, но убоги.

по прическе можно определить что это типа юмор

фото достаточно старО

51889251.jpg

Держите меня семеро...

X3TMYCQuaDQ.jpg

Больше рисунков под спойлером:

Скрытый текст

E6p59HIfbC_thumb.jpg r912j95lD6_thumb.jpg zq9413tu64_thumb.jpg 2UAtKiSJ4Z_thumb.jpg 1yw8pOgy1O_thumb.jpg B7Nt2iukeJ_thumb.jpg hFp69SO70D_thumb.jpg gdrv79RDs1_thumb.jpg 6617CCFIyw_thumb.jpg w11H2fPf6C_thumb.jpg IR9B5Qm4oG_thumb.jpg bwLb1r397f_thumb.jpg 6e16sGNn7N_thumb.jpg

а про Росберга пишут картины маслом? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...