Anton GTR Опубликовано 04.12.2015 12:37 А за сколько реально 100 метров бежишь? Тема интересная... у меня рекорд 11.1 :) Тоже хочу выбежать в 10, чисто для гордости )))Фигасе у нас тут бегуны есть ))) Я что-то в районе 12 бегал - в институте еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.12.2015 12:57 Фигасе у нас тут бегуны есть ))) Я что-то в районе 12 бегал - в институте ещеДык да ) Я еще и прыгаю высоко и далеко ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.12.2015 12:59 Мотивация - она как айсберг. Верхушку видно, но остальные 80% где-то глубоко, и фиг ты так просто поймешь, что там, даже если сам на этом асберге верхом сидишь.даоо!, сам то он фиг поймет, но народ с форума фиг обманишьлюбые "где-то глубоко" унюхаем и растолкуем соответственно соответственности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 04.12.2015 15:53 Дык да ) Я еще и прыгаю высоко и далеко ) Ты легкой атлетикой занимался, наверное, или так любитель попрыгать-побегать? Я помню с места 3.15 м прыгал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.12.2015 16:20 Народ какой то канал транслирует награждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.12.2015 19:37 забыковал Тотондий. похоже, после напоминания о том, что мол он к титулам не пришей кобыле хвост (с чем я не совсем согласен), он решил напомнить, кто тут "делатель королей". если конечно эти послесинговские ускорения Росберга помогут Мерсам слить титул 016 в пользу Феррари, то ему после этого надо уходить в Шао Линь.мне вот непонятно - команда побеждает, первый номер всем на зависть - нафига начинать играть в Мартина и зачем-то ускорять БаттонаРосберга в ущерб скорости своего чемпиона? у быков и в Феррари никогда не парились с этими задрочками. Помню, как Марко и Хорнер по поводу и без повода расхваливали Феттеля и реденько так нехотя что-то могли пробурчать про какого-то Уэббера. В Феррари на все лады боготворили Шумахера (окупилось) и потом Алонсо (не окупилось), из вью руководства Феррари иногда можно было сделать вывод, что в команде ездит один гонщик. Сейчас примерно то же самое. Думаю. что был бы Браун, не было бы подталкивания в зад Росберга путем замедления Хэма (пол-секи, фигассее), бананоед знал, что успех бывает скоротечен и его надо лелеять, всеми силами пытаясь сохранять любые составные его части. Тотондию это невдомёк, ему кажется, что авто будет вечно летать на высоких орбитах, и за рулем Мерседес чемпионом может стать даже Верляйн. Ну-ну...Думаю, что последние события (если в межсезонье ничего не измениться, например, если Феррари не ускориться, что опять же можно будет проверить только на первых тестах) показывают, что у Вольффа головокруженье. Не у Хэма, а именно у Вольффа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 04.12.2015 19:56 забыковал Тотондий. похоже, после напоминания о том, что мол он к титулам не пришей кобыле хвост (с чем я не совсем согласен), он решил напомнить, кто тут "делатель королей". если конечно эти послесинговские ускорения Росберга помогут Мерсам слить титул 016 в пользу Феррари, то ему после этого надо уходить в Шао Линь.мне вот непонятно - команда побеждает, первый номер всем на зависть - нафига начинать играть в Мартина и зачем-то ускорять БаттонаРосберга в ущерб скорости своего чемпиона? у быков и в Феррари никогда не парились с этими задрочками. Помню, как Марко и Хорнер по поводу и без повода расхваливали Феттеля и реденько так нехотя что-то могли пробурчать про какого-то Уэббера. В Феррари на все лады боготворили Шумахера (окупилось) и потом Алонсо (не окупилось), из вью руководства Феррари иногда можно было сделать вывод, что в команде ездит один гонщик. Сейчас примерно то же самое. Думаю. что был бы Браун, не было бы подталкивания в зад Росберга путем замедления Хэма (пол-секи, фигассее), бананоед знал, что успех бывает скоротечен и его надо лелеять, всеми силами пытаясь сохранять любые составные его части. Тотондию это невдомёк, ему кажется, что авто будет вечно летать на высоких орбитах, и за рулем Мерседес чемпионом может стать даже Верляйн. Ну-ну...Думаю, что последние события (если в межсезонье ничего не измениться, например, если Феррари не ускориться, что опять же можно будет проверить только на первых тестах) показывают, что у Вольффа головокруженье. Не у Хэма, а именно у Вольффа.А если Феррари на тестах будет ехать на уровне или лучше Мерса и это подтвердится в первых гонках, скорее всего команде придется расставлять приоритеты. Как думаешь, на кого поставят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.12.2015 20:31 А если Феррари на тестах будет ехать на уровне или лучше Мерса и это подтвердится в первых гонках, скорее всего команде придется расставлять приоритеты. Как думаешь, на кого поставят?Ставить будут на того, кто лучше едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.12.2015 20:48 Ставить будут на того, кто лучше едет.да, камрад. Но, если без политики, то Росбергу в плане "быстрее" ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.12.2015 20:52 Ставить будут на того, кто лучше едет.причем так было всегда и Феррари и в Редбул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.12.2015 20:55 да, камрад. Но, если без политики, то Росбергу в плане "быстрее" ничего не светит.Да ладно. Смастерят очередную подвесочку, и всё будет тип-топ.причем так было всегда и Феррари и в РедбулИ в Мерседесе, сам Вольфф об этом не раз грозился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.12.2015 20:59 Чёт я о Льюисе был лучшего мнения до не давних пор.....Как же так-то? Почивает на лаврах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.12.2015 21:20 сами в шоке)))но это временно... я узнавал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.12.2015 23:02 Чёт я о Льюисе был лучшего мнения до не давних пор.....Как же так-то? Почивает на лаврах?когда это ты "был лучшего мнения"? все, чем ты тут запомнился, так это тот понос, которым тебя выносило в его адрес. квотируемый пост - это продолжение брожения в твоем организме, адекватище :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.12.2015 23:05 когда это ты "был лучшего мнения"? все, чем ты тут запомнился, так это тот понос, которым тебя выносило в его адрес. квотируемый пост - это продолжение брожения в твоем организме, адекватище :)Вован, а у тебя что? :) Даже последняя ворона уже знает про подвеску и про то, что это вышло не специально, но ты с завидным упорством продолжаешь писать про "руку Вольффа" и "тянут монегаска". Что-то уровня перлов от себофильчиков или даже выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.12.2015 23:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.12.2015 23:15 F1 driver ratings: 2015 averages Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.12.2015 23:17 когда это ты "был лучшего мнения"? все, чем ты тут запомнился, так это тот понос, которым тебя выносило в его адрес. квотируемый пост - это продолжение брожения в твоем организме, адекватищеИ цитатки "поноса" можешь привести? Адекватище ты наше, незабвенное.. :D Или опять, как всегда, слабо, Вова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.12.2015 23:24 И цитатки "поноса" можешь привести? Чёт я о Льюисе был лучшего мнения до не давних пор.....Как же так-то? Почивает на лаврах?вот эти пять точек как-то сомнительно выглядят)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.12.2015 23:28 вот эти пять точек как-то сомнительно выглядят))))Мощный аргУмент :D Остается только поразиться скромности "обвинителей" в трактовании этих точек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.12.2015 23:29 F1 driver ratings: 2015 averagesНу и зачем ты этот скаевский высер сюда притащил? Вот нормальные рейтинги, а не вата от поцреотичных британцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.12.2015 23:37 Ну и зачем ты этот скаевский высер сюда притащил? Вот нормальные рейтинги, а не вата от поцреотичных британцев.ты ничо не понимашь))) там голые циферкиу мну с фоткой! одни уши победителей глубокомысленней чем... эээ... пять точек Дизеля))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.12.2015 23:42 глубокомысленней чем... эээ... пять точек Дизеля)))Заколебал.... Эти точки, это пауза в прямой речи. Ну как после слова "заколебал". Сказал фразу, сделал паузу, и продолжил... Ничего многозначительного и глубокомысленного. Не выдумывай. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 04.12.2015 23:47 Картинки Скаевский высера... Оттенки се.. пятиточья ДизеляПоцреатичные британцыАдекватища и поносозасранцы..Зайдешь что прочесть годное сюда..Но куда там. Тема всё та )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.12.2015 23:48 Заколебал.... Эти точки, это пауза в прямой речи. Ну как после слова "заколебал". Сказал фразу, сделал паузу, и продолжил... Ничего многозначительного и глубокомысленного. Не выдумывай. :Dнеее, ошибочка у вас))) после слова "заколебал" всего 4 (четыре) точки)))пять точек пауза подозрительная больно))) - нас хэмофилов на мякине не проведешьсори, шучу, ушел спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах