Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А за сколько реально 100 метров бежишь? Тема интересная... у меня рекорд 11.1 :) Тоже хочу выбежать в 10, чисто для гордости )))

Фигасе у нас тут бегуны есть ))) Я что-то в районе 12 бегал - в институте еще

Поделиться этим сообщением

Фигасе у нас тут бегуны есть ))) Я что-то в районе 12 бегал - в институте еще

Дык да ) Я еще и прыгаю высоко и далеко )

Мотивация - она как айсберг. Верхушку видно, но остальные 80% где-то глубоко, и фиг ты так просто поймешь, что там, даже если сам на этом асберге верхом сидишь.

даоо!, сам то он фиг поймет, но народ с форума фиг обманишь

любые "где-то глубоко" унюхаем и растолкуем соответственно соответственности)

Дык да ) Я еще и прыгаю высоко и далеко )

Ты легкой атлетикой занимался, наверное, или так любитель попрыгать-побегать? Я помню с места 3.15 м прыгал.

Народ какой то канал транслирует награждение?

забыковал Тотондий. похоже, после напоминания о том, что мол он к титулам не пришей кобыле хвост (с чем я не совсем согласен), он решил напомнить, кто тут "делатель королей". если конечно эти послесинговские ускорения Росберга помогут Мерсам слить титул 016 в пользу Феррари, то ему после этого надо уходить в Шао Линь.

мне вот непонятно - команда побеждает, первый номер всем на зависть - нафига начинать играть в Мартина и зачем-то ускорять БаттонаРосберга в ущерб скорости своего чемпиона? у быков и в Феррари никогда не парились с этими задрочками. Помню, как Марко и Хорнер по поводу и без повода расхваливали Феттеля и реденько так нехотя что-то могли пробурчать про какого-то Уэббера. В Феррари на все лады боготворили Шумахера (окупилось) и потом Алонсо (не окупилось), из вью руководства Феррари иногда можно было сделать вывод, что в команде ездит один гонщик. Сейчас примерно то же самое. Думаю. что был бы Браун, не было бы подталкивания в зад Росберга путем замедления Хэма (пол-секи, фигассее), бананоед знал, что успех бывает скоротечен и его надо лелеять, всеми силами пытаясь сохранять любые составные его части. Тотондию это невдомёк, ему кажется, что авто будет вечно летать на высоких орбитах, и за рулем Мерседес чемпионом может стать даже Верляйн. Ну-ну...

Думаю, что последние события (если в межсезонье ничего не измениться, например, если Феррари не ускориться, что опять же можно будет проверить только на первых тестах) показывают, что у Вольффа головокруженье. Не у Хэма, а именно у Вольффа.

забыковал Тотондий. похоже, после напоминания о том, что мол он к титулам не пришей кобыле хвост (с чем я не совсем согласен), он решил напомнить, кто тут "делатель королей". если конечно эти послесинговские ускорения Росберга помогут Мерсам слить титул 016 в пользу Феррари, то ему после этого надо уходить в Шао Линь.

мне вот непонятно - команда побеждает, первый номер всем на зависть - нафига начинать играть в Мартина и зачем-то ускорять БаттонаРосберга в ущерб скорости своего чемпиона? у быков и в Феррари никогда не парились с этими задрочками. Помню, как Марко и Хорнер по поводу и без повода расхваливали Феттеля и реденько так нехотя что-то могли пробурчать про какого-то Уэббера. В Феррари на все лады боготворили Шумахера (окупилось) и потом Алонсо (не окупилось), из вью руководства Феррари иногда можно было сделать вывод, что в команде ездит один гонщик. Сейчас примерно то же самое. Думаю. что был бы Браун, не было бы подталкивания в зад Росберга путем замедления Хэма (пол-секи, фигассее), бананоед знал, что успех бывает скоротечен и его надо лелеять, всеми силами пытаясь сохранять любые составные его части. Тотондию это невдомёк, ему кажется, что авто будет вечно летать на высоких орбитах, и за рулем Мерседес чемпионом может стать даже Верляйн. Ну-ну...

Думаю, что последние события (если в межсезонье ничего не измениться, например, если Феррари не ускориться, что опять же можно будет проверить только на первых тестах) показывают, что у Вольффа головокруженье. Не у Хэма, а именно у Вольффа.

А если Феррари на тестах будет ехать на уровне или лучше Мерса и это подтвердится в первых гонках, скорее всего команде придется расставлять приоритеты. Как думаешь, на кого поставят?

А если Феррари на тестах будет ехать на уровне или лучше Мерса и это подтвердится в первых гонках, скорее всего команде придется расставлять приоритеты. Как думаешь, на кого поставят?

Ставить будут на того, кто лучше едет.

да, камрад. Но, если без политики, то Росбергу в плане "быстрее" ничего не светит.

причем так было всегда и Феррари и в Редбул

да, камрад. Но, если без политики, то Росбергу в плане "быстрее" ничего не светит.

Да ладно. Смастерят очередную подвесочку, и всё будет тип-топ.

причем так было всегда и Феррари и в Редбул

И в Мерседесе, сам Вольфф об этом не раз грозился.

Чёт я о Льюисе был лучшего мнения до не давних пор.....Как же так-то? Почивает на лаврах?

сами в шоке)))

но это временно... я узнавал

Чёт я о Льюисе был лучшего мнения до не давних пор.....Как же так-то? Почивает на лаврах?

когда это ты "был лучшего мнения"? все, чем ты тут запомнился, так это тот понос, которым тебя выносило в его адрес. квотируемый пост - это продолжение брожения в твоем организме, адекватище :)

когда это ты "был лучшего мнения"? все, чем ты тут запомнился, так это тот понос, которым тебя выносило в его адрес. квотируемый пост - это продолжение брожения в твоем организме, адекватище :)

Вован, а у тебя что? :) Даже последняя ворона уже знает про подвеску и про то, что это вышло не специально, но ты с завидным упорством продолжаешь писать про "руку Вольффа" и "тянут монегаска". Что-то уровня перлов от себофильчиков или даже выше.

когда это ты "был лучшего мнения"? все, чем ты тут запомнился, так это тот понос, которым тебя выносило в его адрес. квотируемый пост - это продолжение брожения в твоем организме, адекватище

И цитатки "поноса" можешь привести? Адекватище ты наше, незабвенное.. :D Или опять, как всегда, слабо, Вова?

И цитатки "поноса" можешь привести?

вот эти пять точек как-то сомнительно выглядят))))

вот эти пять точек как-то сомнительно выглядят))))

Мощный аргУмент :D Остается только поразиться скромности "обвинителей" в трактовании этих точек :D

F1 driver ratings: 2015 averages

top-three-driver-ratings-average_3383743.jpg?20151201115851

Ну и зачем ты этот скаевский высер сюда притащил? Вот нормальные рейтинги, а не вата от поцреотичных британцев.

Ну и зачем ты этот скаевский высер сюда притащил? Вот нормальные рейтинги, а не вата от поцреотичных британцев.

ты ничо не понимашь)))

там голые циферки

у мну с фоткой! одни уши победителей глубокомысленней чем... эээ... пять точек Дизеля)))

глубокомысленней чем... эээ... пять точек Дизеля)))

Заколебал.... Эти точки, это пауза в прямой речи. Ну как после слова "заколебал". Сказал фразу, сделал паузу, и продолжил... Ничего многозначительного и глубокомысленного. Не выдумывай. :D

Картинки Скаевский высера...

Оттенки се.. пятиточья Дизеля

Поцреатичные британцы

Адекватища и поносозасранцы..

Зайдешь что прочесть годное сюда..

Но куда там. Тема всё та ))

Заколебал.... Эти точки, это пауза в прямой речи. Ну как после слова "заколебал". Сказал фразу, сделал паузу, и продолжил... Ничего многозначительного и глубокомысленного. Не выдумывай. :D

неее, ошибочка у вас))) после слова "заколебал" всего 4 (четыре) точки)))

пять точек пауза подозрительная больно))) - нас хэмофилов на мякине не проведешь

сори, шучу, ушел спать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...