(ы) Опубликовано 18.11.2015 17:11 Как можно очевидного не видеть?обоюдно пригодная фраза для итога нашего с тобой обмена мнениями по этому вопросу)))так бывает... тем более когда не первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.11.2015 17:25 Дэвид очень грамотно объединил все терки про тактикуждем АД и ответ Мерса на многочисленные предложения о свободе выбора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.11.2015 17:31 Два сезона свобода выбора тактики почему-то никого не волновала, особенно при победах Льюиса. Перестал побеждать - запели. С чего бы это? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 18.11.2015 17:38 на самом деле все понятнопричем практически всем, кроме особо кантуженых на фронтах...Мерс тянет за причинное место Росба на второе место, а тот зазвездил и считает себя гением и мега гонщегом, причем позволяя себе излишние высказывания...так это или нет узнаем в Абу Даби...все остальное уже фобство или фанство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.11.2015 17:40 Два сезона свобода выбора тактики почему-то никого не волновала, особенно при победах Льюиса. Перестал побеждать - запели. С чего бы это? :think:помнишь тот же Кулхард писал чем отличаются Нико и Льюис?Льюис при малейшей возможности для атаки не будет ждать следующего поворотатак и тут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.11.2015 17:48 помнишь тот же Кулхард писал чем отличаются Нико и Льюис?Льюис при малейшей возможности для атаки не будет ждать следующего поворотатак и тут)У меня претензия не к Льюису, а к британским подпевалам, которые только сейчас вспомнили, что оказывается Мерс не даёт разные стратегии. Открытие, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 18.11.2015 17:54 Чтоб не было следов, повсюду подмели...Ругайте же меня, позорьте и трезвоньте:Мой финиш - горизонт, а лента - край Земли, -Я должен первым быть на горизонте!Условия пари одобрили не все -И руки разбивали неохотно.Условие таково: чтоб ехать - по шоссе,И только по шоссе - бесповоротно.Я знаю - мне не раз в колеса палки ткнут.Догадываюсь, в чем и как меня обманут.Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекутИ где через дорогу трос натянут.Но стрелки я топлю - на этих скоростях,Песчинка обретает силу пули, -И я сжимаю руль до судорог в кистях -Успеть, пока болты не затянули!\И плавится асфальт, протекторы кипят,Под ложечкой сосет от близости развязки.Я голой грудью рву натянутый канат, -Я жив - снимите черные повязки!Кто вынудил меня на жесткое пари -Нечистоплотный в споре и расчетах.Азарт меня пьянит, но как ни говори,Я торможу на скользких поворотах.Мой финиш - горизонт - по-прежнему далек,Я ленту не порвал, но я покончил с тросом, -Канат не пересек мой шейный позвонок,Но из кустов стреляют по колесам.\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.11.2015 17:59 У меня претензия не к Льюису, а к британским подпевалам, которые только сейчас вспомнили, что оказывается Мерс не даёт разные стратегии. Открытие, блин.замутил таки Хэмилтон... Росберг скорее промолчал бы в той ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 18.11.2015 18:00 Вообщето Я болею против Хема :) :) :) Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.11.2015 18:10 замутил таки Хэмилтон... Росберг скорее промолчал бы в той ситуацииЗамутил Хэм, а распиарили BBCшники, СкайСпортс и прочие британские СМИ. Култхарда так вообще давно пора перестать слушать, самые бредни про Мерседес идут от него.Молчание Росберга известно ещё по Малайзии-2013. Просто он действительно умеет проигрывать, а Льюис - нет, вот и вся разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.11.2015 18:20 Вообщето Я болею против Хема :) :) :) ЯНе спится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.11.2015 18:47 Ну и немного троллинга от чемпионаhttp://#.#.#/news/id/27910Думаю, ещё более неприятно, когда вы второй или третий на подиуме. Мы видим лица некоторых чемпионов в этом году, проблемы между напарниками по команде, а также некоторые странные моменты и странные фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.11.2015 18:52 Замутил Хэм, а распиарили BBCшники, СкайСпортс и прочие британские СМИ. Култхарда так вообще давно пора перестать слушать, самые бредни про Мерседес идут от него.Молчание Росберга известно ещё по Малайзии-2013. Просто он действительно умеет проигрывать, а Льюис - нет, вот и вся разница.да, Льюис не умеет проигрывать, но обсуждаемая ситуации к этому не относится, ведь поражения ещё нет, когда он отказывается ехать на питстоп...тут скорее проявляется та энергия, которая "не хочет ждать следующего поворота" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.11.2015 19:04 Любой пилот, который мечтает быть чемпионом не умеет проигрывать. Умение Нико было видно в ОстинеТо было исключение, подтверждающее правило. А так - руку подаст, слова "Льюис был быстрее" и "Сори гайз, ай вил трай некст тайм" скажет, улыбнётся и спокойно поедет на следующее гран-при. Интервью вроде "в команде знают как Хэму сделать приятно" и прочих маханий кулаками после драки от него не дождёшься.да, Льюис не умеет проигрывать, но обсуждаемая ситуации к этому не относится, ведь поражения ещё нет, когда он отказывается ехать на питстоп...тут скорее проявляется та энергия, которая "не хочет ждать следующего поворота"Энергия появляется, а деть её некуда, ибо знал куда шёл. Кто мешал применить всю энергию в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.11.2015 19:08 Причем тут ветка Льюиса?На втором месте на подиуме в этом году стояли только два чемпиона. У Феттеля с напарником никаких проблем. Остается Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.11.2015 19:10 На втором месте на подиуме в этом году стояли только два чемпиона. У Феттеля с напарником никаких проблем. Остается Хэмилтон.А Кимичка в Бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.11.2015 19:17 А Кимичка в Бахрейне?Ну этому вообще все абсолютно монопенисуально )Ясно же, какой чемпион на втором месте на подиуме подразумевался в цитате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 19:18 А Кимичка в Бахрейне?Айсмен последнее время настолько уныл, что народ даже забыл, что такое возможно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.11.2015 19:27 Энергия появляется, а деть её некуда, ибо знал куда шёл. Кто мешал применить всю энергию в квале?да дел вроде уже в два титула - ибо догадывался куда шел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 18.11.2015 19:27 Мерс тянет за причинное место Росба на второе место, а тот зазвездил и считает себя гением и мега гонщегом, причем позволяя себе излишние высказывания...да, да, да,,, :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.11.2015 20:05 Ну этому вообще все абсолютно монопенисуально )Ясно же, какой чемпион на втором месте на подиуме подразумевался в цитате.Хрен его знает, что там кто подразумевает. Надёргают фраз и "мели, Емеля, твоя неделя". Англичане истолковали это так:But Alonso insisted drivers coming off second best to a dominant Hamilton during 2015 - such as his Mercedes team-mate Nico Rosberg and Ferrari's proven world champion pair Sebastian Vettel and Kimi Raikkonen - have been showing their exasperation too.На островном автоспортеА вообще интересно, бывает ли соперничество без проблем? Если это действительно соперничество.P.S. Вот где у Хэма действительно было лицо - так это в Монако. И кто его осудит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.11.2015 20:33 Молчание Росберга известно ещё по Малайзии-2013. Просто он действительно умеет проигрывать, а Льюис - нет, вот и вся разница.Все верно, Росберг умеет проигрывать.Ну а Лью умеет выигрывать. Кто на что учился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.11.2015 20:51 да дел вроде уже в два титула - ибо догадывался куда шел)Два титула он заработал по одной и той же схеме, которую стал критиковать в последних гран-при.Впрочем, я даже рад буду посмотреть на то, что предлагает Култхард,чтобы сами гонщики расставили точки над i, а зрители сделали выводы. Слишком много еслибыдакабы за последние гран-при стало высказываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.11.2015 22:00 Два титула он заработал по одной и той же схеме, которую стал критиковать в последних гран-при.Впрочем, я даже рад буду посмотреть на то, что предлагает Култхард,чтобы сами гонщики расставили точки над i, а зрители сделали выводы. Слишком много еслибыдакабы за последние гран-при стало высказываться.так и есть, и думаю он скорее облажался бы в последнем гран-при, но сам факт его протеста и принуждения командой создает лишнюю пену...и тут главные проигравшие это мы - зрителиА вообще интересно, бывает ли соперничество без проблем? Если это действительно соперничество.только в боксе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.11.2015 06:20 Интересно, Льюис опять отмажется от тестов резины на 2016 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах