GIV Опубликовано 14.11.2015 06:51 Чет поднадоело читать тут бред типа "А Хэм не напрягается, да и не надо, зачем? Дело сделано, пускай дальше гуляет...".Надо видимо отдохнуть от ветки до следующего сезона.Так иди за Себку болеть. Он всегда феноменально проводит вторую половину. Ради этого феномена, Марка на другую тактику отправили в Сузуке, чтобы не прервал тому серию победенок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 14.11.2015 06:53 На всякий случай, прежде чем допустить на старт, Хэмилтона нужно проверить на наличие алкоголя в крови. Безопасность прежде всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 14.11.2015 07:02 Просто в настройках ошиблись .Просто был слабее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.11.2015 07:06 Просто в настройках ошиблись .не все так очевидноСебастьян Феттель:Сегодня обещали дождь, но он так и не пошёл. В субботу ожидается такая же погода, а в воскресенье должно сильно похолодать.может тут собака порылась?!имха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 14.11.2015 07:14 Просто был слабееВ гадалки будем играть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 14.11.2015 07:30 Льюис продолжает собирать проблемы на свою голову. Паркуясь в 3.30, он был трезв? Или это было после очередной вечеринки?Конечно, можно сказать "обычные человеческие слабости, со всеми бывает", но не хочу. Хэму нельзя попадать в такие сомнительные истории. Хорошо, что хоть никто не пострадал.Все, капец, приплыли. Осталось еще накосячить в гонках где-нибудь...Надеюсь, в межсезонье Льюису вставят мозги на место, ну или сам вставит. Поэтому что это - полный аут.согласен, ребята.вообще, неприятно, что Льюис в открытую заявляет об употреблении алкоголя. являясь примром для многих людей, о таких вещах можно было умолчать. в итоге же, это играет против него самого.один алкоголик в Ф1 уже есть, не нужен второй. остается надеяться, что участь Джона Джонса Хэму не грозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.11.2015 07:47 В гадалки будем играть )))это фоботроль!не обращай внимания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.11.2015 07:51 согласен, ребята.вообще, неприятно, что Льюис в открытую заявляет об употреблении алкоголя. являясь примром для многих людей, о таких вещах можно было умолчать. в итоге же, это играет против него самого.один алкоголик в Ф1 уже есть, не нужен второй.остается надеяться, что участь Джона Джонса Хэму не грозит.господа, если люся будет вести себя иначе, то это уже НЕ люся!!и я бы удивился, если бы все было иначе!а потом, пошел бы топить за пальца!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 14.11.2015 07:52 согласен, ребята.вообще, неприятно, что Льюис в открытую заявляет об употреблении алкоголя. являясь примром для многих людей, о таких вещах можно было умолчать. в итоге же, это играет против него самого.один алкоголик в Ф1 уже есть, не нужен второй.остается надеяться, что участь Джона Джонса Хэму не грозит.Джонс всё осознал и гоэовится к кормье...так и люсьен всё осознает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 14.11.2015 07:54 согласен, ребята.вообще, неприятно, что Льюис в открытую заявляет об употреблении алкоголя. являясь примром для многих людей, о таких вещах можно было умолчать. в итоге же, это играет против него самого.один алкоголик в Ф1 уже есть, не нужен второй.остается надеяться, что участь Джона Джонса Хэму не грозит.Не играет. Правильно сделал,что сам сказал. Было бы хуже, если бы его кто-то заснял пьющим или на веселе и в жёлтую газетку. И оправдывался бы наш Льюис, как Камуи, которого взяли на прогулке с чужой девушкой, и курящим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.11.2015 07:59 Не играет. Правильно сделал,что сам сказал. Было бы хуже, если бы его кто-то заснял пьющим или на веселе и в жёлтую газетку. И оправдывался бы наш Льюис, как Камуи, которого взяли на прогулке с чужой девушкой, и курящим.вот зачем из "пития" делать "проблему"?!чо, он НЕ МОЖЕТ выпить?! НЕ ИМЕЕТ права?! :newconfus:вот он, как раз, право имеет!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.11.2015 08:18 вот зачем из "пития" делать "проблему"?!чо, он НЕ МОЖЕТ выпить?! НЕ ИМЕЕТ права?! :newconfus:вот он, как раз, право имеет!! :)Безусловно. Вот только после пития он не имеет права садиться за руль - здесь на это намекают. Берни говорит, думай, прежде чем сесть за руль и прочее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 14.11.2015 08:27 господа, если люся будет вести себя иначе, то это уже НЕ люся!!и я бы удивился, если бы все было иначе!а потом, пошел бы топить за пальца!!а чем был плох тот Льюис, который был до событий последнего месяца. или это был не Льюис?Не играет. Правильно сделал,что сам сказал. Было бы хуже, если бы его кто-то заснял пьющим или на веселе и в жёлтую газетку. И оправдывался бы наш Льюис, как Камуи, которого взяли на прогулке с чужой девушкой, и курящим.про употребление алкоголя он писал еще после титула. "До прошлого года я практически не выпивал. Но в этом году всё изменилось. Вы бы мной гордились, если бы узнали, сколько я выпил."для чего он это написал? Майландер, для сравнения:"В воскресенье вечером я хотел принять участие в вечеринке Mercedes, и был уже на пути туда, когда встретил коллегу из AMG, и мы по дороге завернули в другой бар. Было весело, но я не буду рассказывать подробности."вот зачем из "пития" делать "проблему"?!чо, он НЕ МОЖЕТ выпить?! НЕ ИМЕЕТ права?! :newconfus:вот он, как раз, право имеет!! :)все правильно. это его право. но зачем постоянно заявлять об этом? повторюсь, он является примером для многих. это раз. и в свете этих заявлений, ночная авария воспринимается совершенно иначе. негативно сказывается прежде всего на самом Льюисе. это два.короче говоря, скорей бы межсезонье, чтобы Льюис остыл и отдохнул (не так, как сейчас). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.11.2015 08:27 Безусловно. Вот только после пития он не имеет права садиться за руль - здесь на это намекают. Берни говорит, думай, прежде чем сесть за руль и прочее...как можно "намекать" на то, чего нет?! :unknw:это "высасывание из пальца"!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 14.11.2015 08:31 вот зачем из "пития" делать "проблему"?!чо, он НЕ МОЖЕТ выпить?! НЕ ИМЕЕТ права?! :newconfus:вот он, как раз, право имеет!! :)Неправильный ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь акцент делаешь. В моём сообщении в той строчке полужирнить надо два последних слова. :)Я-то как раз проблемы из самого пития или курения сигар не делаю. Это искатели сенсаций и желающие кого-то облить печатают подсмотренное и заголовками кричащими снабжают. Райконен честно сказал про 100 грамм, на него полилось. Кобаяси засняли с сигаретой, ему ещё больше накидали, оправдываться пришлось, извиняться, говорить как в деском саду "Я больше не буду". И тут после монакских машин кто-то выложил бы нужные фото и понеслось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.11.2015 08:32 а чем был плох тот Льюис, который был до событий последнего месяца. или это был не Льюис?про употребление алкоголя он писал еще после титула."До прошлого года я практически не выпивал. Но в этом году всё изменилось. Вы бы мной гордились, если бы узнали, сколько я выпил."для чего он это написал? Майландер, для сравнения:"В воскресенье вечером я хотел принять участие в вечеринке Mercedes, и был уже на пути туда, когда встретил коллегу из AMG, и мы по дороге завернули в другой бар. Было весело, но я не буду рассказывать подробности."все правильно. это его право. но зачем постоянно заявлять об этом? повторюсь, он является примером для многих. это раз. и в свете этих заявлений, ночная авария воспринимается совершенно иначе. негативно сказывается прежде всего на самом Льюисе. это два.короче говоря, скорей бы межсезонье, чтобы Льюис остыл и отдохнул (не так, как сейчас).1 откуда ты знаешь как он проводил победные вечеринки? :bigwink:2 и по этому должен лицемерить?3 а ты знаешь, как он провел предыдущее? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.11.2015 08:32 Безусловно. Вот только после пития он не имеет права садиться за руль - здесь на это намекают. Берни говорит, думай, прежде чем сесть за руль и прочее...У тебя дома жена, сын двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено Сьюзи ушла, Стролл за руль хочет, Валера под красными флагами обгоняет, а ты тут Хэма фобишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 14.11.2015 08:33 Безусловно. Вот только после пития он не имеет права садиться за руль - здесь на это намекают. Берни говорит, думай, прежде чем сесть за руль и прочее... Кто подтвердит, что Хэмилтон был пьяным? Полицейские сами сказали, что ни алкаголя, ни наркотиков в крови пилота не обнаружено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.11.2015 08:34 Неправильный ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь акцент делаешь. В моём сообщении в той строчке полужирнить надо два последних слова. :)Я-то как раз проблемы из самого пития или курения сигар не делаю. Это искатели сенсаций и желающие кого-то облить печатают подсмотренное и заголовками кричащими снабжают. Райконен честно сказал про 100 грамм, на него полилось. Кобаяси засняли с сигаретой, ему ещё больше накидали, оправдываться пришлось, извиняться, говорить как в деском саду "Я больше не буду". И тут после монакских машин кто-то выложил бы нужные фото и понеслось.так "искатели сенсаций и желающие кого-то облить" все равно найдут "повод"! :facepalm:чего далеко ходить! посмотри на эту ветку! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 14.11.2015 08:57 так "искатели сенсаций и желающие кого-то облить" все равно найдут "повод"! :facepalm:чего далеко ходить! посмотри на эту ветку! :DВижу. Тут раздули, но не искатели сенсаций, а желающие прицепиться и слить свой негатив. Чем больше они льют грязи, тем больше желание болеть именно за Хэмилтона)) Живой парень, честный и открытый. С талантами и недостатками. Не рафинированый ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 14.11.2015 09:18 1 откуда ты знаешь как он проводил победные вечеринки? :bigwink:2 и по этому должен лицемерить?3 а ты знаешь, как он провел предыдущее? :Dесть основания не верить Льюису?думаю, после аварии, он и сам понимает, что пора изменить подход. благо умеет делать правильные выводы.осталось немного убавить самодовольства последнего времени :) как мы знаем, карма это жестко контролирует и в 2016 может больно ударить по яйцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.11.2015 09:26 есть основания не верить Льюису?думаю, после аварии, он и сам понимает, что пора изменить подход. благо умеет делать правильные выводы.осталось немного убавить самодовольства последнего времени :) как мы знаем, карма это жестко контролирует и в 2016 может больно ударить по яйцам.смотря что называть "верить"!на форуме есть ветка с переводом книги маркатак он там писал как они в японии оторвались!:)при чем, перед гонкой!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 14.11.2015 09:41 Если бы официально подтвердили, что Хэмилтон за рулем был в подпитии (не пьяный) и совершил аварии,здесь даже большиееее деньги не помогли. А подтверждение, что он был в подпитии его последние фото:в авто где он якобы прикрывается - видно, что он пьян и его Николь в таком же виде в дугу. Я не стала бы комментировать,чего в жизни не бывает, если бы болелы его не набрасывались на других гонщиков. Ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.11.2015 09:51 Кто подтвердит, что Хэмилтон был пьяным? Полицейские сами сказали, что ни алкаголя, ни наркотиков в крови пилота не обнаружено.Любые заключения имеют исключения.Хэмилтон-не Бертран Гашо. Он только что стал чемпионом мира и если бы выяснилось, что пилот,представляющий лицо вершины автоспорта,был в зюзю, это нанесло бы катастрофический урон как его репутации, так и репутации ф1 в целом.Я не утверждаю,что он был пьян. Этому вряд ли найдется доказательства. Ровно как и вряд ли найдется доказательство тому, что он был трезв. А все эти анализы и заявления полиции так же верны,как и другие бумаги.Тут уж вопрос в том, веришь ли на слово. Я верю. Но сомнения внутри остаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.11.2015 09:53 Если бы официально подтвердили, что Хэмилтон за рулем был в подпитии (не пьяный) и совершил аварии,здесь даже большиееее деньги не помогли. А подтверждение, что он был в подпитии его последние фото:в авто где он якобы прикрывается - видно, что он пьян и его Николь в таком же виде в дугу. Я не стала бы комментировать,чего в жизни не бывает, если бы болелы его не набрасывались на других гонщиков. Ничего личного."видно" что пьян?! :rofl:кстати, фото "в студию"!!концовочка, ваааааааще, супер!!пример "логики" :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах