Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Давай не будем переходить на личности.Есть игнор лист, это интернет и форум.Мы все присоединились к нему, уважая его правила и регламент

Это я к тому, что тут не только фобы орудуют. Думал в понедельник зайти пару слов хороших написать про Хэма (что соперничество с ним стоит дороже, чем со всякими Кимикеллами и четырёхкратными крашерами). Зашёл и увидел поток мессаг в стиле "вторикелле по сценарию подарили победу, Льюис не старался, команда слила, и вообще без помощи руководства монегаск ноль". Общаться здесь расхотелось в тот же момент. Ну да что поделаешь, таковы реалии форума.

Поделиться этим сообщением

Перерыв между метаниями ковна.

aXOTVItbZII.jpg

Кто такой тут еще смелый?? :)

имхо, он выглядит испуганным))))

они уже долгое время декларируют позицию: "делайте что хотите, но без столкновений"

не думаю, что ситуация в первом повороте как-то иначе проговаривается чем "пройти без повреждений"

Боюсь что каждый останется при своем, а как оно на самом деле было никто так и не узнает... но согласись - даже твоя трактовка не предусматривает, удар в колесо и вывоз напарника на траву, за пределы трека.

Это я к тому, что тут не только фобы орудуют. Думал в понедельник зайти пару слов хороших написать про Хэма (что соперничество с ним стоит дороже, чем со всякими Кимикеллами и четырёхкратными крашерами). Зашёл и увидел поток мессаг в стиле "вторикелле по сценарию подарили победу, Льюис не старался, команда слила, и вообще без помощи руководства монегаск ноль". Общаться здесь расхотелось в тот же момент. Ну да что поделаешь, таковы реалии форума.

Странные вы ребята, когда к нам приходят всякие вальжаны, вы говорите, да ну бросьте ребят, это же Вальжан, чего с него взять, игнорьте. А сами в таких же ситуациях начинаете нюни распускать... Будьте уж последовательными что-ли.

Зона адекватных Хэмофилов по моему давно очерчена. Ладно я, записной фоб Росберга (оказывается), но есть такие ребята как Леопардо, Ошарашен ну и вообще Bluess уже перечислял.

это же Вальжан, чего с него взять, игнорьте.

Я без причины не гоню на ЛХ, исключительно и только за "заслуги"...

:rofl:

А я вообще 5 лет только читал, но так уж совпало, что когда Хем решил поделиться своим мнением относительно пилотажа Шумахера, я по случайности, решил поделится своим мнением относительно пилотажа Хема...

Зашел в ветку - как в фекалии наступил. Не могу читать уже месяца два.

Любой вменяемый человек отличит пользователя со своим мнением и желанием общаться, от засранца, который просто пытается испортить настроение другим.

Из отличной публичной площадки с достойными людьми сделали ольгино... :facepalm:

Не думал, что такое вообще может быть, но негатив уже перевалил трешолд.

Если даже совсем далёкие от сабжа люди посвящают всё своё время тому чтобы находится в ветке Льюиса - это просто говорит о нашей безумной популярности, и ничего более. :D

Если "просто пытаются испортить настроение другим" - это значит что Льюис испортил им настроение на всю жизнь. :D

Это по сути не негатив, это значит просто так бомбит от успехов Льюиса, и всего то. :D

Для контраста всё это необходимо, чем отвратительнее всплывает дерьмофобия, тем сильнее наша уверенность в Льюисе, а как иначе? :D

"Что делало бы добро если бы не было зла" (С) :D

А я вообще 5 лет только читал, но так уж совпало, что когда Хем решил поделиться своим мнением относительно пилотажа Шумахера, я по случайности, решил поделится своим мнением относительно пилотажа Хема...

Разница в том, что на твое мнение, в отличии от мнения Хэмилтона и Шумахера, всем по фиг.

Разница в том, что на твое мнение, в отличии от мнения Хэмилтона и Шумахера, всем по фиг.

Печалька, но есть слабое утешение что между твоим и моим мнением никакой разницы... и на него так же всем пофиг ))))))

Печалька, но есть слабое утешение что между твоим и моим мнением никакой разницы... и на него так же всем пофиг ))))))

Сдается мне, что конкретно в этой теме, мое мнение будет всяко повесомее твоего :trollface:

одно то,что ты пишешь ему,доказывает обратное :)

одно то,что ты пишешь ему,доказывает обратное :)

Не заметил заголовков на спорт ресурсах о том, что думает некий парень под ником "alecsandr". А ты?

Я ведь писал про его мнение относительно Хэмилтона и Шумахера, не?

Если даже совсем далёкие от сабжа люди посвящают всё своё время тому чтобы находится в ветке Льюиса - это просто говорит о нашей безумной популярности, и ничего более. :D

Если "просто пытаются испортить настроение другим" - это значит что Льюис испортил им настроение на всю жизнь. :D

Это по сути не негатив, это значит просто так бомбит от успехов Льюиса, и всего то. :D

Для контраста всё это необходимо, чем отвратительнее всплывает дерьмофобия, тем сильнее наша уверенность в Льюисе, а как иначе? :D

"Что делало бы добро если бы не было зла" (С) :D

Псаки тоже популярна, и что с того?!)

Сдается мне, что конкретно в этой теме, мое мнение будет всяко повесомее твоего :trollface:

реально смешно, - помнишь кин дза дза

Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто -нибудь сказал, или вы сами так решили? (с)

Ахахаха)))

реально смешно, - помнишь кин дза дза

Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто -нибудь сказал, или вы сами так решили? (с)

Реально смешно, когда человек не понимает, что говорится серьезно, а что нет.

Тяжело тебе по жизни будет.

Вот почему у ЛХ нет такого сопереживания близким, почему не такая широкая душа?!)

Реально смешно, когда человек не понимает, что говорится серьезно, а что нет.

А ты странный... ты вот сейчас намекнул что ты не всерьез, и в то же время, на фразу что мне смешно от твоей шутки такая реакция... :shok:

Странные вы ребята, когда к нам приходят всякие вальжаны, вы говорите, да ну бросьте ребят, это же Вальжан, чего с него взять, игнорьте. А сами в таких же ситуациях начинаете нюни распускать... Будьте уж последовательными что-ли.

Зона адекватных Хэмофилов по моему давно очерчена. Ладно я, записной фоб Росберга (оказывается), но есть такие ребята как Леопардо, Ошарашен ну и вообще Bluess уже перечислял.

Чётко ты подогнал одного Вальжана под кучу местных. На тебе выдержка "адекватных" хэмофилов:

По моему команда просто отдала победу Нико за первый поворот Остина, и за то что Фетта не пустил в конце.

Нам всем так кажется, но все равно никто не поверит :D

а так конечно мостик все сделал для победы Николая, даже как то коряво сделал...

это Вольф. все нормально. надо и милость к проигравшим проявить. пусть Ро тоже хоть немного оттопырится.

Дело не в этом, а в том, что команда сейчас проталкивает Ро, а Лью в качестве прикрытия. Титулы взяты, разыгрывается один из вице. Подтолкнут к нему Нико, чтобы он не плакал.

Даже у моей племяшки не было сомнений, что Хэмилтон финиширует вторым.

Лауда улыбался, Вольф великой радости не изобразил почему-то. Может Ро его окончательно достал жалобами?

немного поправлю: он не хотел ехать и даже с первого захода не поехал, но там чёт толпой аж взялись его уговаривать, этот момент у меня вызвал только один жест: :facepalm:

И после этого мне будут говорить про отсутствие КТ? :rofl:

Про Кузьму, Антонио и других залётных молчу.

Не спорю, что многие высказались адекватно, только вот беда - ты туда не входишь :trollface:

Не спорю, что многие высказались адекватно, только вот беда - ты туда не входишь :trollface:

Я на самом деле и не претендую, ты не заметил?

Что касается подборки, то были эмоции (ну разве что кроме Вована), после темы с тактикой, я тоже на эмоциях чирканул в теме Нико, но потом когда все улеглось, понял, что шансов у Хэми все равно было не много. Нико ехал очень хорошо, собственно вроде что-то подобное даже в теме Нико написал, не помню уже.

А Бадт то, что не так написал? Ну верит он в КТ в этой гонке, собственно как и я, это все равно не исключает того факта, что Нико сам заслужил победу, команда лишь испортила впечатление от нее.

Чётко ты подогнал одного Вальжана под кучу местных. На тебе выдержка "адекватных" хэмофилов:

Про Кузьму, Антонио и других залётных молчу.

а я? а я где!? :D

я тоже на эмоциях чирканул в теме Нико

1) Есть такая поговорка: "что у спокойного на уме, то у эмоционального на языке". И да, предвещаю вопрос и говорю - ты прав: звучит она по другому, но мой вариант тоже справедлив. ;)

2) Вальжаныч тоже теперь может "отмазываться" эмоциями, ок. :trollface:

Не заметил заголовков на спорт ресурсах о том, что думает некий парень под ником "alecsandr". А ты?

Я ведь писал про его мнение относительно Хэмилтона и Шумахера, не?

то,что слова Хэма печатают спортивные издания,делает их популярными. Но не более весомыми.

Разделение значимости людей на основе их популярности и достатка- первый звонок зазнавшейся бесчеловечной аморальности. Каждая личность важна этому миру,какой бы незначительной она не казалась.

а я? а я где!? :D

Не спорю, что многие высказались адекватно

Хочешь сказать, не заметил? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...