BATTD Опубликовано 05.11.2015 05:41 Я недавно на этом форуме - тут вообще так принято или это мне так повезло?Харэ завирать то, с какого чулана достал твинка? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2015 05:47 Помнишь Монако? Там тоже неразбериха с питом была. Мое виденье такое - сказали из боксов, что надо заехать, значит заезжаешь. И уж тем более никакого сора из избы.Как Хэм мог определить нужен или не нужен ему питстоп?И последнее. Даже если команда перестраховалась, можно оправдать это безопасностью, желанием поиметь дубль и много очков. А чем оправдать желание Хэма "возможно доехать" до финиша? Вот и думай.В том числе и о последствиях каждого из этих двух вариантов.Я представляю, что в первом случае - дубль, Если резину не менять, то гонка имеет три концовки - либо дубль, либо авария (с любым исходом), либо просто откат назад при катастрофическом износе (на сколько позиций-тоже только небесная канцелярия ответит).Какую тактику выберет нормальный руководитель?А вариант отсутствия аварий и опять же дубля ты не рассматриваешь? Странно. Перец на более изношенных колёсах комфортно доехал до финиша и никто не обошел его на свежих шинах. Странно, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.11.2015 06:21 и все же стоит признать что Нико выиграл сам, хотя и в рамках сценария командыи ни что не мешало ЛХ обогнать его на трассе, но: а) трасса даже с дрс не совсем обгонная; б) скорее настройки кар44 были ближе к 80% вероятности дождяв) Хем не был мотивирован - в обгоны с угрозами столкновения не лез.Росб и выиграл сам. Но команда все испортила своим нытьем в эфире.Он выиграл потому, что ему позволили. Его в команде задвинули на роль "вторикеллы" лишь потому, что он не этнический немец.Ну и Хем "'этнический британец" в команде из Брэкли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 05.11.2015 06:38 в) Хем не был мотивирован - в обгоны с угрозами столкновения не лез.Росб и выиграл сам. Но команда все испортила своим нытьем в эфире.Тут мы видим некое противоречие, - с одной стороны голодный до побед, мотивированный Хем, который пытается проехать и победить без лишнего пита, а с другой немотивированный Хем который не лезет в обгоны... и это все в одной гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.11.2015 06:45 По-этому, в общем то, после того, как Росба уже зазвали, не зазывать Хэма они не могли - автоматом получится тупой слив Росба по тактике.Сурьёзно?! :D Свершилось)Тут мы видим некое противоречие, - с одной стороны голодный до побед, мотивированный Хем, который пытается проехать и победить без лишнего пита, а с другой немотивированный Хем который не лезет в обгоны... и это все в одной гонке...Это нормально, паимаш, если бы Хэм выиграл, то он был бы дико мотивирован, грызся бы за победы даже после взятия титула (как он и сам говорил оо последних трёх гонках)...а если бы проиграл (как и случилось), то Хэм не мотивирован, ехал на расслабоне, в круиз-контроле, подарил Нико победу и тд и тп)Ну и Хем "'этнический британец" в команде из Брэкли. :)ну, он не забывает об этом упомянуть (+детство) и флагом лишний раз помахать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.11.2015 06:51 Притомил. Жду пруф решения или хотя бы просьбы Хэма провести пит в Монако. Пока не появится - в игноре.P.S. Подсказка: обычно, это что-то звучащее как "Нам нужно сменить шины", "Давайте проведем пит", "Я хочу заехать" и т.п."Peter Bonnington: "So, just a reminder, you are in your Safety Car... Virtual Safety Car. Virtual Safety Car. So look at your dash, look at the boards. Keep positive. Stay positive. And you are staying out."PB: "So we are staying out and you are just staying positive."PB: "Okay, Lewis, a Safety Car has been deployed."Lewis Hamilton: "Are you sure it's the best thing to stay out?" - первый раз поставил под сомнение решение команды остаться на трассе, далее Мерс засомневался.PB: "Nope, we will be boxing the end of the lap. Boxing the end of the lap. So just stay positive. Stay positive. We are going to go +1 ½ turns for the option tyre unless you tell us different."PB: "Okay Lewis, just give us pit confirm."PB: "Okay, so we are now staying out. Staying out. Staying out. Just confirm on the radio."LH: "Guys, that's not good. These tyres have lost all their temperature. Everyone is going to be on options now." - второй раз практически прямо сказал. что нужно менять шины.PB: "Okay. Copy, copy. Box, box. Box, box." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 05.11.2015 06:57 ну, он не забывает об этом упомянуть (+детство) и флагом лишний раз помахать ;)Я не сильный знаток, - но мне кажется он очень далек от классического британца, взять хотя бы все эти истории с королевой и этикетом. Для человека выросшего в этой стране случившееся по меньшей мере странно... Думаю все же он несколько далек от этой культуры... Впрочем для дела которым он занимается это не имеет никакого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.11.2015 06:58 Я не сильный знаток, - но мне кажется он очень далек от классического британца, взять хотя бы все эти истории с королевой и этикетом. Для человека выросшего в этой стране случившееся по меньшей мере странно... Думаю все же он несколько далек от этой культуры... Впрочем для дела которым он занимается это не имеет никакого значения.Мне это объяснять не надо, ты это объясни Хэму и его болелам, который цепляются за британский флаг всякий раз, когда им выгодно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.11.2015 07:47 Интересно, рэп-звезда свои толчки и выдавливание с трассы непосредственных соперников считает чистыми методами в борьбе за чемпионство?.."интересно" ты точно знаешь суть понятий "толчки и выдавливание с трассы"?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 05.11.2015 07:52 "интересно" ты точно знаешь суть понятий "толчки и выдавливание с трассы"?! :rofl:Это даже дети знают, толчки это когда двое ехали их траектории пересеклись и бубумс. а выдавливание это когда сначала оба на трассе а потом фигак и один уже по траве уже пылит...ты извини что таким простым языком, - но я помню вчерашний опыт общения и пытаюсь быть более понятным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.11.2015 07:53 Помнишь Монако? Там тоже неразбериха с питом была. Мое виденье такое - сказали из боксов, что надо заехать, значит заезжаешь. И уж тем более никакого сора из избы.Как Хэм мог определить нужен или не нужен ему питстоп?И последнее. Даже если команда перестраховалась, можно оправдать это безопасностью, желанием поиметь дубль и много очков. А чем оправдать желание Хэма "возможно доехать" до финиша? Вот и думай.В том числе и о последствиях каждого из этих двух вариантов.Я представляю, что в первом случае - дубль, Если резину не менять, то гонка имеет три концовки - либо дубль, либо авария (с любым исходом), либо просто откат назад при катастрофическом износе (на сколько позиций-тоже только небесная канцелярия ответит).Какую тактику выберет нормальный руководитель?1. с чего ты решил, что ТВОЕ "видение" кого то интересует?!2. судя по выделенному "ТВОЕ "видение" оч дилетантское! если не сказать больше! :facepalm:пы.сы. не ходил бы ты сюда! не позорился! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.11.2015 07:59 Это даже дети знают, толчки это когда двое ехали их траектории пересеклись и бубумс.а выдавливание это когда сначала оба на трассе а потом фигак и один уже по траве уже пылит...ты извини что таким простым языком, - но я помню вчерашний опыт общения и пытаюсь быть более понятным...ндаааааааа, судя по "пояснениям", тебе даже до "детей" далеко! :facepalm:заметь, вопрос был НЕ к тебе!как там"четвертые вторые сутки пылают станицы пуканы ..." :rofl:пы.сы. ты хоть одно сообщение в ветке шуми написал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.11.2015 08:00 Я не сильный знаток, - но мне кажется он очень далек от классического британца, взять хотя бы все эти истории с королевой и этикетом. Для человека выросшего в этой стране случившееся по меньшей мере странно... Думаю все же он несколько далек от этой культуры... Впрочем для дела которым он занимается это не имеет никакого значения.Тут только родословная и экспертиза ДНК на первом канале у малахова помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 05.11.2015 08:02 заметь, вопрос был НЕ к тебе!Вот ты опять ругаешься а я от чистого сердца помочь хотел, - пояснить...Ты извини, но у меня сложилось впечатление что ты реально не понимаешь что такое толчок и выдавливание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.11.2015 08:16 Тут мы видим некое противоречие, - с одной стороны голодный до побед, мотивированный Хем, который пытается проехать и победить без лишнего пита, а с другой немотивированный Хем который не лезет в обгоны... и это все в одной гонке...Ты как то странно думаешь. Вот у тебя и несостыковки.Хем просто ехал. Толкаться не хотел. Но попробовать пересидеть - почему бы и нет.Получится - хорошо, не получится и фиг бы с ним.Тут мостик поднял кипишь.Ну и ладно решил Льюис.Казалось бы простая ситуация, а сколько шуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.11.2015 08:19 Lewis Hamilton: "Are you sure it's the best thing to stay out?" LH: "Guys, that's not good. These tyres have lost all their temperature. Everyone is going to be on options now." - второй раз практически прямо сказал. что нужно менять шины.Пруфа не последовало. Впрочем, и не могло, потому, что его не существует в природе."Вы уверены, что так надо" - это вообще неплохо так тянет на "решение Хэма".Второй раз вообще не то, что надо подчеркнул. Подчеркивать надо конец фразы - "все сейчас поменяют шины". И если их все поменяют, то, естетсвенно, надо менять и Хэму. Предпосылка была неверная, и логичным ответом было "Нет, не будут все на опшене, не парься, чувак". И в команде это, кстати, прекрасно понимают, потому и извинялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 05.11.2015 08:21 Кстати мерс платит десятки миллионов хэму не за то, чтобы из-за его эгоизма Феттель получил вице-чемпионстово и отобрал по итогам года дубль у команды. Думаю это ему и было популярно объяснено после гонки в Мексике. Думаю команда уже не доверяет Хэму прямую борьбу с Росбергом по одной простой причине они не доверяют хэму в том что он будет бороться с Росбергом корректно и не вышибет его с трассы и будут теперь просто их и дальше разводить через питстопы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 05.11.2015 08:22 Ты как то странно думаешь. Вот у тебя и несостыковки.Хем просто ехал. Толкаться не хотел. Но попробовать пересидеть - почему бы и нет.Получится - хорошо, не получится и фиг бы с ним.Тут мостик поднял кипишь.Ну и ладно решил Льюис.Казалось бы простая ситуация, а сколько шуму."толкаться не хотел" очень показательная фраза, - т.е. ты как бы отрицаешь что Хем может чисто и красиво провести обгон на трассе, и его оружие это толкать соперника... - смело, даже я бы такого не сказал... )))))А по поводу пересидеть, уже много было сказано, - стратегия, это не дело пилота уже хотя бы потому что у него нет и половины информации которая есть на мостике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.11.2015 08:26 Думаю это ему и было популярно объяснено после гонки в Мексике.Скорее до. А тут такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.11.2015 08:33 "толкаться не хотел" очень показательная фраза, - т.е. ты как бы отрицаешь что Хем может чисто и красиво провести обгон на трассе,Опять у тебя ограниченность в мыслях. Если кто-то может что-то, это не значит, что не может иначе.Ты еще боксеров пообвиняй, что они друг друга лупят. Ведь могут же чисто и красиво победить. :rofl:Угроза столкновением - один из действенных способов обойти или защитить позицию. Не умение вести себя правильно в такой ситуации - и тебе на загривок залезут и будут понукать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2015 08:39 Слушайте, ну прекратите уже кормить, откормили аж жЫр сквозь монитор течёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 05.11.2015 08:46 Опять у тебя ограниченность в мыслях. Если кто-то может что-то, это не значит, что не может иначе.Ты еще боксеров пообвиняй, что они друг друга лупят. Ведь могут же чисто и красиво победить. :rofl:Угроза столкновением - один из действенных способов обойти или защитить позицию. Не умение вести себя правильно в такой ситуации - и тебе на загривок залезут и будут понукать.Не - давай разбираться, почему это если Хем ( с твоих слов) не может чисто обгонять - ограниченность в мыслях у меня? И потом, - все твои рассуждения имели бы место, если бы в гонке мы видели хотя бы пару инцидентов "угроза столкновения для защиты позиции" со стороны Росберга... а раз не было такого, зачем напрасно говорить о том чего не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.11.2015 08:49 Кстати мерс платит десятки миллионов хэму не за то, чтобы из-за его эгоизма Феттель получил вице-чемпионстово и отобрал по итогам года дубль у команды. Думаю это ему и было популярно объяснено после гонки в Мексике. Думаю команда уже не доверяет Хэму прямую борьбу с Росбергом по одной простой причине они не доверяют хэму в том что он будет бороться с Росбергом корректно и не вышибет его с трассы и будут теперь просто их и дальше разводить через питстопы.Как то рано вы Формулу 1 переписали в формулу мерседес 1.Подтянутся другие команды и то, что думают и планируют в команде по поводу мест по итогам чемпионата станет абсолютно не важно. А важно будет, какие зубы (боллсы) смогут показать пилоты команды в борьбе на трассе, выгрызая позиции у соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.11.2015 08:51 Не - давай разбираться, почему это если Хем ( с твоих слов) не может чисто обгонять - ограниченность в мыслях у меня?Потому что из моих слов этого не следует. Это придумал ты.Для обгона по чистому (без угрозы столкновенияили иными словами не перекрывая траектории обгоняемому) нужна либо ошибка обгоняемого (кстати когда Росб вылетел Хем его обгонять тоже не стал), либо сильное превосходство машины (резины, DRS и пр) либо трасса с двумя траекториями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.11.2015 08:52 В который раз убеждаюсь, если у пользователя мало постов и нет авы - это плохой признак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах