Вован America Опубликовано 01.11.2015 18:41 хм..так все-таки "надо гоняться на всю катушку" или "у него закончилась мотивация" ? ;)зы: по-большому счету, я не удивлюсь, если Лью уже "закончил" этот сезон. Кубок взят, а на всякую статистику ему всегда было до лампочки. Реальной, настоящей, мотивации действительно никакой.А всякие надуманные причины - типа "50-й поул" или "новая трасса" - они для Лью чересчур надуманы, имхо.А без реально настоящей мотивации Лью иногда так чудит. :Dнет мотивации. абсолютно. эти последние его самодовольные высказывания, я бы даже сказал, что это самолюбование, показывают, что парень на данном этапе в своей личной нирване. Росберг - не тряпка, как многим кажется. Он просто слабее, как гонщик. Но в плане гонора, амбиций и спортивной злости он ничем не отличается от того же Хэма. Вот сейчас он понимает, то надо как-то притушить мнение народа, высказанное Массой - "Росбергу надо менять команду". Он верит, что сможет забодать Лью и в последних трех гонках будет землю грызть, чтобы Филлипу и похожим доказать, то он по-прежнему в седле.Полуается следующее - у Хэма мотивации нет вообще, у Росберга ее сверх меры (что может, кстати, сыграть с ним злую шутку). Для Хэма прихологически правильно (ИМХО) дать ему покайфовать в конце уже выигранного чемпионата. Пусть весь пар Николая уйдет в свисток, пусть парень накушается салатными листьями и он в итоге угомонится. Т.е., и у Росберга мотивация притушится (он же всем вот все доказал) и у Хэма поднимется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 01.11.2015 18:41 так все-таки "надо гоняться на всю катушку" или "у него закончилась мотивация" ? ;)Что противоречивого и взаимоиччключающего в этих двух фразах ты нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 01.11.2015 18:46 Удачи Льюису!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 01.11.2015 18:46 Удачи, Льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 01.11.2015 18:53 Удачи Льюису,надеюсь из за четной стороны он не потеряет много мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 01.11.2015 18:55 если в 1-й поворот войдет 3-м - это будет достаточно не плохо, так как старт со скользкой грязной стороны пока ничего не сулит хорошего. ну разве что Нико накосячит в очередной раз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 01.11.2015 18:57 Погода дождем не пахнет. Не айс . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2015 19:30 Судя по всему готовится подачка для Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2015 19:46 Смотрю гонку и радуюсь. Едет Хэм первым в гонке ПЕРВЫЙ пит делают Росбергу. Едет Первым в Гонке росбер ЕМУ делают первым пит)П.С еще и лишний круг езжай на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.11.2015 19:59 Нормально, с прослойкой в виде Феттеля Хэму Росба не догнать уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 01.11.2015 20:02 П.С еще и лишний круг езжай на всякий случай.А вот так всегда.Если Хэма первым зазывают,то Рос точно после него едет...а если Хэм второй,то он всегда едет еще один кружочек и всегда это увеличение отрываПочему у меян такое чувство,что Хэм не давит?Просто едет как едетХа-ха.Нико не любит слушать про отрыв от Льюиса :-DWTF Почему Льюис едет дальше...Слов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.11.2015 20:03 Себушка такой фантазер - "я быстрее чем он..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.11.2015 20:06 Не, расходимся парни, брать нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 01.11.2015 20:10 КАКОГО ХРЕНА ПИЛОТ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ !?!? ?! ?!? !? ?! ?! ?Правильно Льюис делает,что что-то не то подозревает. ДичьПоходу Нико не может нормально резину беречь и его зазвали,а чтоб он не просрался и Льюиса зазвали.Кошмар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.11.2015 20:11 Подачка от команды, лови Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2015 20:12 Идиотизм.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 01.11.2015 20:13 Я чет не понял, вы хотели, чтобы Хэм пересидел Нико?Хэм хитренький такой, Нико остановился, а Хэм хотел отказаться.Честный парень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2015 20:14 23:13:13Хэмилтон радио:Льюис Хэмилтон: Я хочу, чтобы вы проверили старые шины и проинформировали меня об их состоянии.ВОт вот и мне интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 01.11.2015 20:14 Я чет не понял, вы хотели, чтобы Хэм пересидел Нико?Хэм хитренький такой, Нико остановился, а Хэм хотел отказаться.Честный парень...То есть решение о пит-стопе принимает полностью команда и пилот обязан повиноваться?По-моему все не так,как он чувствует так и должно быть,мало ли что там у напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 01.11.2015 20:16 То есть решение о пит-стопе принимает полностью команда и пилот обязан повиноваться?По-моему все не так,как он чувствует так и должно быть,мало ли что там у напарникаПускай обгоняет на трассе а не на пит стопах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.11.2015 20:16 Хэмкак напоминает, насколько он ожет быть быстрее...О, теперь у Нико 25 очков от Фети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 01.11.2015 20:16 Спасибо чудиле-тефтелю! Пейс-кар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 01.11.2015 20:16 Пускай обгоняет на трассе а не на пит стопах.Ага... ясно.То что он НА ТРАССЕ лучше шины бережет это так...фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2015 20:17 То есть решение о пит-стопе принимает полностью команда и пилот обязан повиноваться?По-моему все не так,как он чувствует так и должно быть,мало ли что там у напарникаБлин ну видишь же что он фоб еще и пробковый.зачем таким отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.11.2015 20:18 23:13:13Хэмилтон радио:Льюис Хэмилтон: Я хочу, чтобы вы проверили старые шины и проинформировали меня об их состоянии.ВОт вот и мне интересноОн хочет услышать, что и так знает - они в норме? :DТо есть решение о пит-стопе принимает полностью команда и пилот обязан повиноваться?По-моему все не так,как он чувствует так и должно быть,мало ли что там у напарникаНу это же Мерседес, равенство, все дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах