Бугагатор Опубликовано 29.10.2015 08:16 черный избивает белого на ринге, шок, трепет, после чего белый раб тащит черного властелина на плечах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.10.2015 08:17 Нас еще Ральф объехал в дебюте и Физико потом, А Хэмилтона - никто, дооо.... :DНу купите уже себе медаль, да повесьте, куда там хотите, помним мы, помним, Дженсону респект. Если он еще и Ала в этом сезоне сделает - вам еще зведочка и еще одна медаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 08:19 вы всё знаете и видите,но тем не менее утверждаете противоположное.может поэтому вас серьёзно мало кто воспринимает,ведь каждый имеет право на своё мнение,не так ли? :DЯ привел слова Хэма в качестве сарказма для его же болел.)Что противоположного я сказал, конкретно? А то всерьёз не воспринимаете врод как, а сами вести серьезный разговор не способны. Так может дело не во мне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 08:24 Ну купите уже себе медаль, да повесьте, куда там хотите, помним мы, помним, Дженсону респект. Если он еще и Ала в этом сезоне сделает - вам еще зведочка и еще одна медаль...Не, мы за опережение Дженсом неконкурентов за призы медалек не собираем. Себе оставьте.Переплавите в медаль "За опережение классового врага и противника нашего социалистического строя и способа жизни". Дженс не подошел, из многодетной. Росб сгодится.А Ал - это уже не ваше дело. Он - наш. Мы его сами будем на сувениры разбирать. В Маках давно за рулем двухкратных не было. С того самого 2007-го и не было. Льюис же не потянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2015 08:25 Твое дело. Почитай ниже - для примера - с кем приходится общаться. Может, поймешь. Рэг точно молчать бы не стал. Будь здоров.и ты считаешь, что стоит опускаться до уровня ультрас типа Косми, КБ или Квасилия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 08:27 В Маках давно за рулем двухкратных не было. С того самого 2007-го и не было. Льюис же не потянул.эт точно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2015 08:30 Не, мы за опережение Дженсом неконкурентов за призы медалек не собираем.Себе оставьте.Переплавите в медаль "За опережение классового врага и противника нашего социалистического строя и способа жизни". Дженс не подошел, из многодетной. Росб сгодится.А Ал - это уже не ваше дело. Он - наш. Мы его сами будем на сувениры разбирать. В Маках давно за рулем двухкратных не было. С того самого 2007-го и не было. Льюис же не потянул.ну команда в 2012м всеми силами искала баланс Дженсону вместо борьбы за чемпионат второй машиной... сами виноваты, вы, кстати, много титулов с 2012 выиграли? Вот Льюис который в говномерс за баблом ушел уже два взял... и два КК... и уже два года подряд побеждает в команде "в которой поменял победы на бабло" больше раз чем Дженсон с момента перехода в мак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 08:35 и ты считаешь, что стоит опускаться до уровня ультрас типа Косми, КБ или Квасилия?Косми я уже списал, с Квасилием не общался уже года 2, а вот КБ не тронь. Не нам с тобой его уровень определять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 08:37 ну команда в 2012м всеми силами искала баланс Дженсону вместо борьбы за чемпионат второй машиной... сами виноваты, вы, кстати, много титулов с 2012 выиграли? Вот Льюис который в говномерс за баблом ушел уже два взял... и два КК... и уже два года подряд побеждает в команде "в которой поменял победы на бабло" больше раз чем Дженсон с момента перехода в мак...Буги, ну так это ж Мерс. Дженса там нет, если ты заметил. Там есть Росб - мягкий, удобный, друг детства. Со всеми вытекающими. И никакого КТ не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 29.10.2015 09:13 1)... 2)... 3)... "Простынь" уберу под кат :) 1) раньше внимания не обращали, потому что если уж и были такие манёвры, как у Хэма, то они а)не были систематическими,б)не в борьбе за титул и в)не с напарником. Что-то так или иначе из этих трёх пунктов не выполнялось.2) см. пункт 1)3) давай разбираться:Хэм-Баттон - если ты про Канаду 2011, то Дженс не видел Хэма из-за пелены брызг и не думал (а зря), что Хэм будет атаковать до контакта, даже когда шансы закрашить обоих великИ. Тут скорее Хэм переоценил ситуацию, как сделал это в Остине 2015 или как сделал это Нико в Спа14. В Остине15 что-то подобное могло легко случиться с одним из пилотов Мерса - сломались бы рычаги и все, как у Хилла в Аделаеиде 1994.Шум-Рубенс - Венгрия, Согласись, Шумахер оставил место, иначе бы Рубенс в больнице лежал. Но он оставил место! Да, Шума наказали, но больше от испуга и опасности маневра, чем от нарушения правил, т.к. Шум оставил место. Хэм же места не оставляет вовсе.Фет-Ало - Монца11,12, тут согласен, да, Себ поступил очень борзо и безответственно, за что и был наказан. Но тут не было напарников. Тем более, что Себ все таки не полностью выдавил Ало, а лишь двумя колесами, просто радиус был внешний и Курва центростремительной силой выбросила Ало на траву. Годом ранее Ало оставил еще чуть больше места и уже на выполаживании поворота, так что там вообще без проблем.Росберг-Боттас - Раша14, блин даже повтор найти трудно...пересмотри момент и там видно, что Росберг шел по максимально идеальной траектории при промахивании мимо апекса. Между ним и Боттасом было прилично места и Валя в один момент просто решил отвернуть и проехать прямо, он не шел по внешнему радиусу в паре см от Нико. То есть да, я согласен, что Росберг был довольно жесток и безкмпромисен, но это не сравнить с траекториями и опасностью манёвров Хэма против напарника, борющегося за чемп. Боттас за чемп не боролся. И снова тут не борьба напарников. Хэмилтон же едет далекоооо ВНЕ идеальной траектории, когда обороняется или обгоняет Нико путем выдавливаний. Там просто откровенно всё. Цирк какой-то, даже смотреть неприятно.Не знаю, для меня показатель низкой нравственности, либо неспособности пилотировать в пределах гоночной этики. По п.1Полностью согласен по борьбе с напарником. По остальному не совсем.Систематичность прослеживается только от того, как на это смотреть и как расценивать эпизод.Чтоб ты понимал мою позицию распишу кратенький пример.Возьмем тех же Лью и Нико.Сразу замечу, что степень "выдавливания" не учитывается. Это не сейчас не важно.Вариант 1.Я болельщик Льюиса, на Нико мне "плевать".Лью выдавливает Нико.Лью молодца, хороший обгон, никто никого не выдавливал.Нико выдавливает Льюиса.Нико паршивец. Грязный маневр. Линчевать!Вариант 2.Я болельщик Нико, на Льюиса мне "плевать".Ситуация диаметральная.Лью выдавливает Нико.Лью паршивец. Грязный маневр. Линчевать!Нико выдавливает Льюиса.Нико молодца, хороший обгон, никто никого не выдавливал.Вариант 3.Оба мне фиолетовы.Честно, мне пофиг будет на то, выдавил там кто-то кого-то или нет.Я себе отмечу что такое было, и на этом все. А через пару-тройку ГП оно вылетит из головы и на этом все.Да брось, не в борьбе за титул. В разборах п.3 половина эпизодов именно в борьбе за титул, хоть некоторые и косвенно.По п.3.Хэм-Баттон. Смотри как получается. Получается, что Хэм только переоценил ситуацию. Опасность от этого меньше не стала. Но и на выдавливание уже не тянет.Также ты привел и Спа14 и Остин15. Видишь, эти эпизоды, тоже можно расценивать как переоцененную ситуацию. Ну, правда в прошлом году мы разобрали ситуевину.Поэтому тут согласен со всеми примерами.Шум-Рубенс. Шум оставил место, но где? За пределами трассы. Рубенс всеми 4мя колесами за пределами трассы. Уверен, не будь там стены, Шум завез бы его еще дальше. Поэтому тут не согласен вовсе.Фет-Ало. Тоже не совсем согласен т.к. Фет вывез Ало на траву. Вывезти в траву и на асфальт, все же, разные вещи.Росберг-Боттас. Ну не знаю. Толика правды по этому эпизоду конечно есть, но тут, понимаешь, палка о двух концах. Для меня это гоночный эпизод с выдавливанием. чего-то страшного тут нет.Я вспомнил, что это был за эпизод с Феттелем. Это была Япония 2011. Феттель на старте, откровенно увозит Баттона на траву. И это на прямой.Критичность оценки больше исходит не от самого эпизода, а от восприятия, т.к. половина этих эпизодов и яйца выединого не стоит.Да, я прекрасно понимаю, что интересней смотреть как пилоты борются колесо в колесо исключительно в рамках трассы, тактичности и на грани контакта, а то и вовсе с легким контактом без единых последствий, но предельно корректным контактом (хоть и звучит несколько абсурдно, но, думаю, ты поймешь, что я имел ввиду). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.10.2015 09:16 Так у них становится всё больше поводов для гордости :D , чем Льюис многократнее (единственный кто опережал в сезоне).Так что мы их за собой к вершинам тащим. :rofl: Надо продолжать. :)Да ну, вы че. Это как пыль с сапог бедняка считать бедной, а богача богатой. Култ тоже у Мики брал сезоны. Че, ему теперь чемпионства? Один остался в болоте, второй вышел на Уолл-стрит. И сколько не кричи из болота, да я бы тоже поднялся, если бы купил те акции, никто не услышит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 09:39 1) Систематичность прослеживается только от того, как на это смотреть и как расценивать эпизод.2) видишь, эти эпизоды, тоже можно расценивать как переоцененную ситуацию.3) Рубенс всеми 4мя колесами за пределами трассы. Уверен, не будь там стены, Шум завез бы его еще дальше.4) Фет-Ало. Тоже не совсем согласен т.к. Фет вывез Ало на траву. Вывезти в траву и на асфальт, все же, разные вещи.5) Росберг-Боттас. Ну не знаю. Толика правды по этому эпизоду конечно есть, но тут, понимаешь, палка о двух концах. Для меня это гоночный эпизод с выдавливанием. чего-то страшного тут нет.6) Я вспомнил, что это был за эпизод с Феттелем. Это была Япония 2011. Феттель на старте, откровенно увозит Баттона на траву. И это на прямой.7) Критичность оценки больше исходит не от самого эпизода, а от восприятия, т.к. половина этих эпизодов и яйца выединого не стоит.8) Да, я прекрасно понимаю, что интересней смотреть как пилоты борются колесо в колесо исключительно в рамках трассы, тактичности и на грани контакта, а то и вовсе с легким контактом без единых последствий, но предельно корректным контактом (хоть и звучит несколько абсурдно, но, думаю, ты поймешь, что я имел ввиду).1) я же делал подборку, систематика присутствует, хочешь проведем независимый тест и любой человек тебе скажет и говорят "смотри-смотри, он снова его выпер с трассы" - есть жизненный пример на этих выхах, со мной вместе гонку смотрели лица далекие от Ф-1, Независимей некуда, я специально молчал про свои предпочтения, да они и не ориентируются в шлемах и номерах). Так что систематка есть ЭТО ФАКТ!2) конечно можно, если бы это было один раз за сезон, то да. У Хэма переоценка идет постоянно.3) где 4-мя колесами? Там асфальт был, прямая старт-финиш, этот выезд за "пределы" по сути не выезд...и мы оба не знаем, как было бы, будь там трава.4) так и Ало Себа вывез двумя колесами на траву. А Хэм вывозит и на асфальт, и на траву и на скользкие поребрики...5) разница в том (и это главное), что Нико шел по идеалке и раз начал обгон, то там без вариантов. А Хэм идеальную траекторию не соблюдает намеренно.6) посмотрел, Себ оставил место Дженсу, будь Себ Хэмом и Дженс Нико в 2015, Хэм бы ехал по белой линии границы трассы уже) Хотя манёвр грязноватый, но тут терпимо.7) о восприятии смотри пункт 1) про независимых зрителей.8) а если понимаешь, о чем разговор тогда?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2015 09:46 Буги, ну так это ж Мерс. Дженса там нет, если ты заметил. Там есть Росб - мягкий, удобный, друг детства. Со всеми вытекающими. И никакого КТ не надо.лично меня только радует, что у Росберга нет свойских отношений с боссом, какие были у Дженсона с Уитмаршем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 09:50 лично меня только радует, что у Росберга нет свойских отношений с боссом, какие были у Дженсона с Уитмаршем...свойские отношения были у Хэма с всем Маклареном и под прикрытием Рона)))) А Мартин с Дженсом почувствовали друг в друге джентельменов...а не подленькие умыслы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 29.10.2015 09:53 свойские отношения были у Хэма с всем Маклареном и под прикрытием Рона)))) А Мартин с Дженсом почувствовали друг в друге джентельменов...а не подленькие умыслы)Тебе бы женские романы писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.10.2015 09:57 лично меня только радует, что у Росберга нет свойских отношений с боссом, какие были у Дженсона с Уитмаршем...Там даже не столько свойские, как те что Мартин хотел победы Дженса. Ибо он привел его в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 10:22 offtop Тебе бы женские романы писать.а че , давай) Проспонсируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 10:26 лично меня только радует, что у Росберга нет свойских отношений с боссом, какие были у Дженсона с Уитмаршем...Понимаю. Не может не радовать.Теперь никто и никогда.Не будет.Гнобить.Реперов.На рабочем месте.И.Вне его.Буги, я не со зла. Сделали тут из Мартина простыню и прикрывают им свои утиные истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 29.10.2015 11:39 а че , давай) Проспонсируешь?Сначала напиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 11:43 offtop Сначала напиши"утром деньги, вечером стулья"(с) если слыхал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 29.10.2015 11:47 "утром деньги, вечером стулья"(с) если слыхал))Безусловно, но можно на стульчик посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2015 11:48 Понимаю.Не может не радовать.Теперь никто и никогда.Не будет.Гнобить.Реперов.На рабочем месте.И.Вне его.Буги, я не со зла. Сделали тут из Мартина простыню и прикрывают им свои утиные истории.пристрастность всегда плоха для руководителя, не важно в нужную или нет сторону, что было бы если бы в 2008м Феррари продолжили ставить на Кимку который был уже абсолютно не мотивирован, да еще и горел постоянно.вот они тогда идеально переключились на поддержку Массы, хоть он и не чемпион.а вот Макларены в 2012м мало того, что на питах лажали так, что сердце замирало когда пилоты в питлейн заезжали, так еще и сместили упор с одной машины которая могла бороться за титул на к поиску проблем второй которая в Канаде слила круг напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 29.10.2015 11:49 забочил кроссбади, БОЧАМЕНЯ, ВИ КАМИН ФО ЙУ НИГА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 11:52 offtop Безусловно, но можно на стульчик посмотреть?Это интернет-магазин, я зря "стульчик" не повезу только для того, чтобы ты на него посмотрел. Предложение твоё - твой и первый шаг в спонсорстве) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 29.10.2015 11:57 Это интернет-магазин, я зря "стульчик" не повезу только для того, чтобы ты на него посмотрел. Предложение твоё - твой и первый шаг в спонсорстве)Не, дружок. Это только Дарья Донцова может ненаписанные романы продавать. А ты ещё себе имя не заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах