Kanskje Опубликовано 23.10.2015 19:02 Я имел ввиду итоговый результат, а не процесс.Так то мне и в Японии не очень, хочу поул ) А чем плох процесс? Хэм обогнал бы Росба, как всегда это делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.10.2015 19:05 Зацените последнее сообщение Хэма в инстаграме.Льюис теперь специализируется и по мемам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2015 19:06 Звиняйте. Флага Льюиса с собой не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 23.10.2015 19:11 Зацените последнее сообщение Хэма в инстаграме.чё там? мастер интриги? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.10.2015 19:17 я не понимаю. почему они не катали? во второй практике ожидается ливень!а что ожидается в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.10.2015 19:21 Что ты хочешь доказать? Что ты отличный считака? Ну молодец, все в этом убедились, пирожок твой :)Только практическая польза от всех этих расчетов, чуть менее нуля, ну или сколько там, можешь посчитать :DА что ты этой "смс-кой" хочешь показать? Что ты отличный кривляка? Ну молодец забери свой, уже протухший, пирожок, он на полке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.10.2015 19:22 а что ожидается в гонке?Да не понятно. Говорят что если и дальше будет такой ливень то и квалу и гонку могут перенести.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.10.2015 19:24 Да не понятно. Говорят что если и дальше будет такой ливень то и квалу и гонку могут перенести..перенести квалу - это понятно. могут перенести на день гонки. а вот куда гонку переносить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.10.2015 19:25 перенести квалу - это понятно. могут перенести на день гонки. а вот куда гонку переносить?Уж переносили на день гонки, гугли последнюю победу Райкина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.10.2015 19:31 Уж переносили на день гонки, гугли последнюю победу Райкина.я ж и говорю, квалу могут перенести на воскресенье. куда гонку будут переносить в случае потопа, непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.10.2015 19:32 я ж и говорю, квалу могут перенести на воскресенье. куда гонку будут переносить в случае потопа, непонятно.На понедельник?.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.10.2015 19:37 я ж и говорю, квалу могут перенести на воскресенье. куда гонку будут переносить в случае потопа, непонятно.Говорят на понедельник...Шаман что там на Остин???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 23.10.2015 19:42 Если квала будет в воскресенье, то и гонка тогда же. Просто сократят её на половину, и очки тоже. Переносить на понедельник коммерчески не выгодно, телетрансляции, аудитория, рабочий день и т.д..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.10.2015 19:53 вообще, интересно. дождей в эту пору не бывает в некоторых районах южного полушария, в арабских странах (типа Бахрейна) и т.д. В Соби, в Америке в это время всегда льет. Почему бы не назначить этап в Сочи и Остине на лето, а арабские этапы на осень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 23.10.2015 19:58 вообще, интересно. дождей в эту пору не бывает в некоторых районах южного полушария, в арабских странах (типа Бахрейна) и т.д. В Соби, в Америке в это время всегда льет. Почему бы не назначить этап в Сочи и Остине на лето, а арабские этапы на осень...могу ошибаться, но в США вроде летом с большим спортом не очень: NHL, NFL и NBA вроде как сезон осень-весна. вероятно есть своя специфика. А Сочи и так перенесли на красную дату уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.10.2015 20:02 Где Макс? Чувствуешь, как в очередной раз Тотондий слил Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.10.2015 20:05 А что ты этой "смс-кой" хочешь показать? Что ты отличный кривляка? Ну молодец забери свой, уже протухший, пирожок, он на полке.Ты попутал, твои последние посты назвать кривляньем гораздо проще, чем мои. Все эти ненужные подсчеты/расчеты... ты скажи, для чего они? Для самолюбования? Вопрос даже без претензий, просто интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.10.2015 20:22 Ты попутал, твои последние посты назвать кривляньем гораздо проще, чем мои. Все эти ненужные подсчеты/расчеты... ты скажи, для чего они? Для самолюбования? Вопрос даже без претензий, просто интересно.Сори что встреваю, но а тебе то что? Вполне себе толковая статистика по ХэмоРосбу, а не сраная боянистая фотка от Андриуса, например. Ну, уж всяко лучше поста "а зачем это нужно". У его статистики хотя бы какой-то уровень полезности есть, а у твоего вопроса - ровно ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 23.10.2015 20:24 "Братва, не стреляйте друг друга!Нам нечего больше делить..." (с) :Dп.с. обращаюсь к хэмофилам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.10.2015 20:27 че это с Алом?! :)ок, а что в его словах удивляет? он просто констатирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.10.2015 20:44 Сори что встреваю, но а тебе то что? Вполне себе толковая статистика по ХэмоРосбу, а не сраная боянистая фотка от Андриуса, например. Ну, уж всяко лучше поста "а зачем это нужно". У его статистики хотя бы какой-то уровень полезности есть, а у твоего вопроса - ровно ноль.Дело не в его посте о расчетах, а в том, что предшествовало этому посту и то, что идет после него. А вообще, я задал достаточно конкретный вопрос Агрегатору, воевать ни с кем не собираюсь, мне просто интересно. Ответ типа "несу информационную ясность в массы" тоже ответ.P.S: У его статистики хотя бы какой-то уровень полезности есть, а у твоего вопроса - ровно ноль.У выводов и вопросов, априори разная степень полезности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.10.2015 22:06 Эй, считака, ну ка скажи мне... Ты хочешь, чтобы тебе потом ответили? Лол, Ранк, по-моему это ты что-то, как там ты выражаешься, "путаешь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.10.2015 22:27 Я не преследовал цель нагрубить, честно. Там же смайлики были повсюду :DМне правда интересно, зачем Ване все эти "не нужные" расчеты, которые затем по инерции еще и проходится отстаивать в глазах общественности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.10.2015 23:04 Такое ощущение, что ты завалил вышку и тебя отправили "сапоги топтать". Зачем тебе объяснять смысл того, что ты считаешь ненужным? У каждого свои мысли, представления и доводы. Я вОбще молчу о том, что просто сколлю половину постов, иногда даже просто глянув на аватар [здесь не стоит принимать это на себя]... но это не говорит о том, что эти посты никчемные, может быть просто потому, что они мне лично не интересны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.10.2015 23:42 Такое ощущение, что ты завалил вышку и тебя отправили "сапоги топтать".Не, тут мимо.У каждого свои мысли, представления и доводы. Я вОбще молчу о том, что просто сколлю половину постов, иногда даже просто глянув на аватар [здесь не стоит принимать это на себя]... но это не говорит о том, что эти посты никчемные, может быть просто потому, что они мне лично не интересны..Ну тут знаешь как, с одних спрос меньше, с других больше, ну ты понял о чем я. Про никчемные посты никто речи и не ведет, был бы он никчемный, про него никто бы и не вспомнил, в данном же случае, мне реально интересно. Ладно, оффтопим уже, можешь не отвечать, наиболее вероятных ответов на данный вопрос не так много, я справлюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах