Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

P.S: Впервые за этот год смотрел трансляцию с ЛешейПоповым (ская не было под рукой), такого пиршества некомпетентности я не видел давно... не понимаю как я раньше мог его слушать, в стиле Светлакова всю квалу ругался с телевизором :D :D :D

Люди начинают догадываться. Это хорошо.

Поделиться этим сообщением

Кажуть, шо Лауда к Хембри ходил - мол, шозана..?

Кажуть, шо Лауда к Хембри ходил - мол, шозана..?

да 100% по просьбе дедугана подсунули фигню)

да 100% по просьбе дедугана подсунули фигню)

Ну что ты - просто перекачали.

Фиксер мод он:

И на таком ведре Хэм лидирует в чемпе.

CPMuyksWEAEIs7f.jpg

- Ред Булл быстрее!

- Та ты шо!

кто бы мог подумать что тут и доли шутки нет)))

Не ссорьтесь, девочки. Говорю же в Японии опять секунда к Феррам нарисуется, внезапно. Все идет по плану.

Нарисуется. По естественным причинам.

по лицам Лауды и Тото нельзя сказать было, что это их хотя бы озадачило... так что возможно не так уж и неожиданно... вот вспоминаю их лица, особенно когда рядом Усатый, и Нико не затаскивает поул... разница очевидна же..

У них озадаченные лица вчера и сегодня утром были. А к квале видимо уже было внутреннее понимание, что ж..па

Мерседес был сверх быстр на двух противополжных трассах - Монако, Монца. Когда два пилота синхронно сливают квалу с близкими результатами то это вызывает недоумение. Мне кажется у двух болидов какая то системная проблема с шасси и решение за ночь не зайдут.

Согласен + как выше правильно заметили - все машины с мерсовскими моторами здесь выглядели неважно. Так что проблема имхо действительно системная, причем выходящая за рамки только заводской команды мерседес

CPMuyksWEAEIs7f.jpg

- Ред Булл быстрее!

- Та ты шо!

"....We're up all night to get lucky"

Таки какая? Суперсофт не прогреть? Или убили резину за круг (перекачали, ага)?

Вся команда голову ломает) Проблема низкой скорости - вроде как шины прогреть не могут. А вот почему это происходит - непонятно

Согласен + как выше правильно заметили - все машины с мерсовскими моторами здесь выглядели неважно. Так что проблема имхо действительно системная, причем выходящая за рамки только заводской команды мерседес

Проблемы у остальных, запитанных мерседес пауэ, машин вполне объяснимы недостатками их шасси. Те же вилы сразу говорили, что здесь им ловить нечего.

Сдается мне джентельмены, что это была комедия. А точнее, видимо договорились в Монце не дисквалить Мерс в обмен на слив следующей гонки. Других объяснений такого отставания и такой спокойной реакции на это я не вижу. Мерсу не нужны скандалы и для них лучше все разрулить по по-тихому.

Сдается мне джентельмены, что это была комедия. А точнее, видимо договорились в Монце не дисквалить Мерс в обмен на слив следующей гонки. Других объяснений такого отставания и такой спокойной реакции на это я не вижу. Мерсу не нужны скандалы и для них лучше все разрулить по по-тихому.

Так как раз получилось не по-тихому, а с фееричным результатом. Хотели бы по-тихому - слили бы пару десятых и все. А такое огромное отставание как раз свидетельствует в пользу того, что оно не было срежиссировано

Вся команда голову ломает) Проблема низкой скорости - вроде как шины прогреть не могут. А вот почему это происходит - непонятно

Ага, ломает. Как это непонято? Прогревайте сильнее :)

Так как раз получилось не по-тихому, а с фееричным результатом. Хотели бы по-тихому - слили бы пару десятых и все. А такое огромное отставание как раз свидетельствует в пользу того, что оно не было срежиссировано

Напоминаю - гонка проводится в воскресенье.

Напоминаю - гонка проводится в воскресенье.

Спасибо), у меня все хорошо пока с памятью. Но полагаю, что завтра в гонке мерсы будут сливать 0.5-1 сек с круга Феттелю. Это конечно меньше, чем в квале, по если по факту подтвердится, то будет фееричный слив.

Льюис Хэмилтон: Ситуация странная. ...Наша машина не потеряла конкурентоспособность, я столь же быстр, как и прежде, остаётся только один фактор – шины... Где-то есть причина этой проблемы

106513.jpg

Ну видимо перестарались)) Я далек от веры в то, что они положились на совесть своих пилотов держаься подальше. Эти эгоисты могли все испортить. Они просто выккрутили что-то на машинах наверняка, что не повыпедриваешься.

Спасибо), у меня все хорошо пока с памятью. Но полагаю, что завтра в гонке мерсы будут сливать 0.5-1 сек с круга Феттелю. Это конечно меньше, чем в квале, по если по факту подтвердится, то будет фееричный слив.

Не факт.

Хочу, чтобы завтра как в Турции '06 было. :D

вот бы дождь сюда

Отчисляюсь я. Не спал 1,5 суток. Слишком стар для такого ... Как Феллиппок.

Если завтра накушаюсь - зайду.

Отлично. Завтра в 15 гонка, в 17 - футбол. Все сложилось. Хой, пацаны!

веселая квала. вдруг авто мерсов превратилось в непотреб. если Лауда действительно бегал разбираться к Хембри, то за такой спектакль - браво! Как-то не верю, что Пирелли отмаркировали медиум в софт, а софт в суперсофт для мерсов. И эти 1.5 сек - могли бы для большей достоверности слить 0.5 хотя бы.. Хотя, судя по некоторым забежавшим фобам, часть пипла поверила, что феррари уже закатала мерс под коврик. читал как-то насчет того, как Сонни Листон проиграл титул Али. упал в тяжелый нокаут после никакущего удара. потом еще были разговоры про чикагскую мафию, у которой Листон был под контролем. в общем, упал так, чтобы даже слепой мог увидеть, что это подтасовка. за достоверность боксерской истории естественно не ручаюсь, но в данном случае напрашивается похожая параллель. могли и 2.5 слить, но в таком случае не прошли бы в третий сегмент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...