cosmi Опубликовано 01.09.2015 07:01 Байки про "посмотрели телеметрию" Халка ты всерьез принял? :) зряТам скорее "не бывать фашистам в Италии 2 немцам в Ферарри"Про Квята... в ближайшие 2 года будет понятно. Но это тут более не хочу обсуждать, ну тебя )Рик в Монце? По одной гонке и даже одному сезону не судят. Себ много уже показал. И за СТР и за РБ и у Красных не потерялся. У него один год был тусклый, остальные - супер. А Рика наоборот."байки" про телеметрию я принял всерьез! :)про "двух немцев", это ты себя утешаешь, смотрели при фернандо! :bleh:рики был хорош в последних двух гонках! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2015 07:06 рики был хорош в последних двух гонках! :harhar:Крашами и поломкой? Или набором вдвое меньше очков чем напарник? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.09.2015 07:12 Крашами и поломкой? Или набором вдвое меньше очков чем напарник? :)ты гонки СМОТРИШЬ или ...???:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 01.09.2015 07:15 рики был хорош в последних двух гонках! :harhar:Ну справедливости ради, в Венгрии он действительно был хорош, но в Спа? Что там было хорошего, кроме старта? Темп был никакущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 01.09.2015 07:16 мне как человеку не знакомому с итальянским там видится только то, что Хэмилтон говорит, что заставит Феррари страдать на Монце :DБьет, значит, любит.Он же с самого начала объясняет, что любит Феррари, но ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.09.2015 07:27 Ну справедливости ради, в Венгрии он действительно был хорош, но в Спа? Что там было хорошего, кроме старта? Темп был никакущий.начни, хотя бы, с квалы!скока он квяту привез?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 01.09.2015 07:29 начни, хотя бы, с квалы!скока он квяту привез??Квала была хорошая в самом деле, но речь же шла о гонке.Ну да ладно, все это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2015 07:39 ты гонки СМОТРИШЬ или ...??? :)Да. Венгрия его не понравилась. Точнее... до определенного момента было отлично. А потом эта нелепая попытка обгона, которая и Макса бы не скрасила, с его отсутствием опыта.А вторая гонка обычная. Не то что унылая, но и чего-то интересного не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.09.2015 07:51 Да.Венгрия его не понравилась. Точнее... до определенного момента было отлично. А потом эта нелепая попытка обгона, которая и Макса бы не скрасила, с его отсутствием опыта.А вторая гонка обычная. Не то что унылая, но и чего-то интересного не было.ты меня удивляешь!! :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2015 08:01 ты меня удивляешь!! :facepalm: :facepalm:А что, лепая попытка была? :) Детсад... конечно за старания - молодец. Но за исполнение - двойка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.09.2015 08:17 А что, лепая попытка была? :) Детсад... конечно за старания - молодец. Но за исполнение - двойка.главное он "ИСПОЛНИЛ"!!:)а то что розб собственных габаритов не "видит", так это проблема розба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2015 08:24 главное он "ИСПОЛНИЛ"!! :)а то что розб собственных габаритов не "видит", так это проблема розба!глупость. Вот что он исполнил. А ты этим восхищаешься :) Там в лучшем (для Рика) случае - гоночный индидент, произошедший с подачи Рика. В худшем - полная вина Рика.Но в любом случае, подпорчена гонка и приехал ниже напарника. В минус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.09.2015 08:31 глупость. Вот что он исполнил. А ты этим восхищаешься :)Там в лучшем (для Рика) случае - гоночный индидент, произошедший с подачи Рика. В худшем - полная вина Рика.Но в любом случае, подпорчена гонка и приехал ниже напарника. В минусну если ты по ЭТОМУ "ранжируешь" гонки, то ...! :facepalm:пы.сы. по поводу обгона - НЕ СОГЛАСНАЯ я с тобой!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2015 08:35 ну если ты по ЭТОМУ "ранжируешь" гонки, то ...! :facepalm:Жаль разочаровывать... но очки, и, в итоге, титулы дают за зарабатывание мест на финише. А главный соперник всегда тот, кто на такой же машине.Если ты не в Феррари конечно... пы.сы. по поводу обгона - НЕ СОГЛАСНАЯ я с тобой! :)Обгон? Это скорее краш. Но, эффектно. И где-то, нам, болелам Льюиса, надо быть ему благодарным... )))Так что, да, убедил - Рик в Венгрии красава был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.09.2015 08:36 Да. Венгрия его не понравилась. Точнее... до определенного момента было отлично. А потом эта нелепая попытка обгона, которая и Макса бы не скрасила, с его отсутствием опыта.А вторая гонка обычная. Не то что унылая, но и чего-то интересного не было.тем не менее, что в Венгрии, что в СПА Рик был быстрее Квята. И что интересного должен был показать Рик? Кенгуру ехал на подиум, который Квяту и не светил. Поставив софт на заключительный отрезок, Рик вполне вероятно, обогнал бы Себа и Ромку, и стал бы героем гонки в глазах общественности. И почему ты считаешь, что Рика выпнут через пару лет и забудут? Квяту это грозит не меньше, а то и больше. У Рика есть репутация, как ни крути он опередил чемпиона(хотя Фет на мой взгляд намного сильнее) и выигрывал ГП, аж 3 штуки. Квяту кроме шального подиума похвастать нечем пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2015 08:38 тем не менее, что в Венгрии, что в СПА Рик был быстрее Квята. И что интересного должен был показать Рик? Кенгуру ехал на подиум, который Квяту и не светил. Поставив софт на заключительный отрезок, Рик вполне вероятно, обогнал бы Себа и Ромку, и стал бы героем гонки в глазах общественности. И почему ты считаешь, что Рика выпнут через пару лет и забудут? Квяту это грозит не меньше, а то и больше. У Рика есть репутация, как ни крути он опередил чемпиона(хотя Фет на мой взгляд намного сильнее) и выигрывал ГП, аж 3 штуки. Квяту кроме шального подиума похвастать нечем пока.Быстрее... возможно. Но это в итоге ни к чему не привело.Про выпнут я писал, если бы Марк не ушел. А так... скорее всего (если проиграет Квяту), попрозябает в РБ... думаю они больше в тройку КК не выползут. В ТОПы после так себе года, его не станут рассматривать. Придется или в РБ до конца. Или спонсоров искать. Но он может прибавить. Я не исключаю. В том то и дело, что он не стабилен. А репутация теряется еще быстрее, чем зарабатывается. Я смотрю на тенденции. Квят на подъеме. А Рик прошлый сезон лучше этого провел. Если так год-два еще пойдет, то и будет.А насчет Квята я не спорю. С ним ничего не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.09.2015 08:45 ну если ты по ЭТОМУ "ранжируешь" гонки, то ...! :facepalm:пы.сы. по поводу обгона - НЕ СОГЛАСНАЯ я с тобой! :)это обгон в стиле Мальдо, а не того же Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.09.2015 08:48 Жаль разочаровывать... но очки, и, в итоге, титулы дают за зарабатывание мест на финише. А главный соперник всегда тот, кто на такой же машине.Если ты не в Феррари конечно... Обгон? Это скорее краш. Но, эффектно. И где-то, нам, болелам Льюиса, надо быть ему благодарным... )))Так что, да, убедил - Рик в Венгрии красава был :Dогорчаешь!! :cray:НЕ СОГЛАСНАЯ я с тобой! :)Быстрее... возможно. Но это в итоге ни к чему не привело.Про выпнут я писал, если бы Марк не ушел. А так... скорее всего (если проиграет Квяту), попрозябает в РБ... думаю они больше в тройку КК не выползут. В ТОПы после так себе года, его не станут рассматривать. Придется или в РБ до конца. Или спонсоров искать. Но он может прибавить. Я не исключаю. В том то и дело, что он не стабилен. А репутация теряется еще быстрее, чем зарабатывается. Я смотрю на тенденции. Квят на подъеме. А Рик прошлый сезон лучше этого провел. Если так год-два еще пойдет, то и будет.А насчет Квята я не спорю. С ним ничего не понятно. это в тебе болела вил заговорил!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.09.2015 08:50 это обгон в стиле Мальдо, а не того же Льюиса...да, "кривовато" получалось! :)но розба НА МЕРСЕ таки СДЕЛАЛ!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 01.09.2015 08:54 Странная тенденция, в ветке Хэма про Рикка и Квята, в ветке Квята про Хэма)тем не менее, что в Венгрии, что в СПА Рик был быстрее Квята.И кстати раз болельщики Хэма начали обусуждать Рикка и Квята, то обратите внимание на покруговки хоть немного прежде чем кидаться словами, в Венгрии Квят был медленнее на оквадраченой резине (в чем конечно его вина), но последний отрезок и Рикк и Квят ехали абсолютно одинаково в темпе Росба и Феттеля. В Спа у Рика вообще печаль была со скоростью, темпом Квяту он много проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.09.2015 09:19 Так ты открыватель талантов? Какого хрена тогда герр Хельмут столько тугодумствовал, соображая - кого же взять в РБ на замену Уэбберу?Боялись Фетта слить) в итоге и слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.09.2015 09:27 Странная тенденция, в ветке Хэма про Рикка и Квята, в ветке Квята про Хэма)И кстати раз болельщики Хэма начали обусуждать Рикка и Квята, то обратите внимание на покруговки хоть немного прежде чем кидаться словами, в Венгрии Квят был медленнее на оквадраченой резине (в чем конечно его вина), но последний отрезок и Рикк и Квят ехали абсолютно одинаково в темпе Росба и Феттеля. В Спа у Рика вообще печаль была со скоростью, темпом Квяту он много проиграл.ну ок. Спорить не буду, так как в этом вопросе не силён, не слежу за пилотами РБ. А что в ветке Квята про Хэма пишут? Порвал бы Уфимская ракета распиаренного ниггу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 01.09.2015 09:29 Боялись Фетта слить) в итоге и слили.Да ну, это вы преувеличиваете. Не думаю, что Рикк дорастет до уровня Хэма. Уже сейчас с Рикки практически наравне едет новичок. А если еще и окажется, что по оканчанию сезона в ЛЗ Квят опередит Рикка, то дорога в ТОПы ему будет закрыта, да и в РБ сильно не задержится, там уже молодежь из ТР подпирает. Что касается Фета он же сам себя слил специально, чтобы свалить.ну ок. Спорить не буду, так как в этом вопросе не силён, не слежу за пилотами РБ. А что в ветке Квята про Хэма пишут? Порвал бы Уфимская ракета распиаренного ниггу?И такое к сожалению встречается, причем с утверждением, что порвал бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.09.2015 09:33 да, "кривовато" получалось! :)но розба НА МЕРСЕ таки СДЕЛАЛ!! :good:эм... Росберг в СПА 2014 тоже сделал Льюиса на Мерсе?или Мальдо в Валенсии 2012 сделал Льюиса на Макларене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.09.2015 09:33 ну ок. Спорить не буду, так как в этом вопросе не силён, не слежу за пилотами РБ. А что в ветке Квята про Хэма пишут? Порвал бы Уфимская ракета распиаренного ниггу?и еще похлеще!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах