Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

Да, по голосованию первого дня Харрис маф. Да плюс мне его вход не понравился. Но вот потом, было несколько моментов, которые привели меня к его мирности. Сейчас не готов дать подборку постов по Харрису по которым он у меня мирным выходит, таких постов просто большое количество. Ну да ладно. Харриса еще раз можно повнимательнее перечитать. Вот только с ним беда - он хорошо в пару идет к Сербу. И тогда мы имеем трех мафов на Дениске.

Ну по вчера он выровнялся, но как говорится если после того когда вышел, и после пропадает, это не добрый знак.

Сколько раз ошибки делали на том что выровнили в мирные вписали, а те просто потом почти не отсвечивались и за счет этого выезжали.

Далее Серб у меня скорее к мирным относится.

Так же все пары - относительны. Например между ними я не вижу таковой пары которую видишь ты.

В тебе мне не нравится больше то что, в большинстве случаев я не могу с тобой согласится.

Поделиться этим сообщением

Воу, воу... полегче. Создаётся впечатление, что ты старательно циклишь внимание исключительно на тех, кто голосовал в Дениса и отметаешь другие варианты. Чего это тебя так переклинило?

В смысле? Что же тогда удивило?

Ну переклинило, так переклинило, какие проблемы? Выдай другие версии, кто против то?

Ты ж только что не исключал и четырёх. Фантазировать, так фантазировать :)

Почему? Я вот очень часто сталкивался с ситуацией, когда мафы сливали голоса в одиночек. Допускаешь?

Допускать можно что угодно. Но есть и здравый смысл. А он подсказывает, что пойти на кандидата, которого обычно в первый день вешают даже за просто так, вполне разумный ход для мафов

ты сегодня вообще режим дурачка включил, и кроме "да я тут дольше всех говорю, что %игрок% маф" ничего нет.

как и от меня, в принципе

учусь играть...радуюсь успеху :D угадал же

2. по одной из версий мы с тобой пара :bleh: причём мафы

ну если память не подводит

...

Так что меня совсем не смушает четверка мафов - Харрис, Серб, Рон, Кошмарик.

И вообще, мне непонятно, почему ты в защите, а не в поиске?

сам-то ответ не видишь? вместо поиска мне постоянно надо доказывать, что я не верблюд. кстати, был бы я мафом, я бы одного своего уж точно повесил :) вчера, например.

Начал Рона перечитывать.

Ну а что тут такого? Вот ты яростно свою мирность стал отстаивать. Когда в этом и нужды не было. Зачем мафу выпячивать свою мирность в самом начале игры? Незачем. Пишем тебя в мирные.

:blink: Раньше за такое вешали просто без разговоров)))) Слони, Опять решил нахрапом поиграть? :bigwink: :)

А верхний копипаст с ответом Эндрю? Это что такое? У меня аж челюсть отвисла, когда увидел такое...

За такое - это про меня или про Слона? :)

Больше на слона....но, Андрэ, вот после таких постов и тебя бы можно пощупать. Ты же вроде как давно не новичок. И операции по тотальному развешиванию своих подельников у тебя за плечами имеются. А тут, прям ангелок-непонимашка прямо.

Или я уже стар и нифига в этой игре не смыслю, или что-то у вас в паре со слоном не совсем чисто...

Вешали.

И часто мафы такого удобного кандидата продвигали.

И ещё чаще, таких мафов вскрывали...хотя были случаи, когда подобным образом оттягивали смерть того же мафа...Ведь кто-то крикнул из ветвей - "Жираф большой маф так не может" ))))))))

Немного про мои с Роном взаимоотношения...

Помню говорила времени больше. Жду рассуждений и мнений и может каких интересных вопросов другим.

Да, говорила, но сейчас мне нужно срочно уехать. Я сегодня никуда не собиралась, но неожиданно позвонил мастер (который делает ремонт в новой квартире) и попросил приехать. А завтра он не может. Я понимаю, что это будет воспринято как минус...

В общем у меня есть еще около часа, я постараюсь провести его максимально продуктивно.

Слон, у тебя на меня только схожий вход с Роном есть и всё?

Ну переклинило, так переклинило, какие проблемы? Выдай другие версии, кто против то?

я предлагаю одиночек первого дня рассмотреть.

Там ты, Саф, Денис, Андрей и Феникс. Почему одиночек? Проще отмазаться. Типа, ну да, слил. Не видел кандидатов, вот и проголосовал в имярек. Вероятность того, что в первый же день мафы совершат ритуальную сеппуку и разом спаляться на повешании кого-то из мирных... Ну, можно конечно и так предполагать, но это равносильно тому, чтобы считать всех мафов клиническими идиотами. Я предпочитаю переоценить соперника, нежели недооценить. А потому с моей т.з. в Денисе (даже если он маф) один, максимум два мафских голоса. Но, поскольку по игре все остальные гослосовавшие у меня стоят в зелёной зоне, предполагаю, что мафы распылили голоса. Начинаем смотреть, что и как.

Саф - явный одиночка, сам по себе. Не боится конфликтовать и обосновывает свою т.з. По мне, на мафа не похож. Ты - те же причины, хотя чаще всего твои взгляды меняются с калейдоскопической быстротой и это меня в тебе слегка напрягает, Денис - муть непонятная, такая же, как и феникс. Да и с Андреем та же картина. Вот скорее всего из этой троицы и буду сегодня выбирать.

Про меня и Слона:

Пока какой-то бардак. Остаются сомнения по Андрею. С чего вы все Слона так разом в мирные записали - пока не совсем понимаю.

Доверия нет никому.

- Первое, какого он в меня вцепился. Я ведь могу и ответку врубить. Но это эмоции.

- Очень не понравились они мне вчера с Андреем на пару. Почему-то все мимо ушей пропустили мини-косяк с "выпячиванием мирности андрея" и как его Серёга в мирные записал. Вообще Андрей вчера не понравился.

- Видел как Слон мафит. То, что он щас так копает - не похож на мирного. ОН обычно всех топчет, а потом и цепляется. А тут с первого дня сразу в одну точку бьёт. Странно это.

Предпочтения на вечер:

По первому дню и бегло сегодня - х/з. Алекс в первый день не очень понравился. Кошмарик и Алёна - пока не понятно. Вроде обе пишут, но всё как-то общё и мало по теме. Могу и ошибаться, сегодня оч. бегло читал, но вот такие очучения по ним.

а самом деле пощупать хочется кого-то из : Слон или Андрей. К ним добавил бы Оленю. Как-то странно себя ведёт. И зачем мана хочет искать?

Дальше вообще пока полный сумбур.

Где тут Серб вообще, в которого проголосовал в итоге? Тем более, что

С Сербом? Почему же глупость. Он ушлый товарищ. Но вот пока за что хватать? Сегодня он , по моему, только отбивался весь день. А кто его прессовал? И ответки небыло. Были бы в паре, думаю был бы спектакль.

Странно. Лё мирный(для мафов), спасать его не за чем.

СаФ, вот тебе про Маришу:

Ром, у меня есть мысль, и я ее проверяю. girl_wink.gif

Если проверится - расскажу. Ну а нет, значит нет....

А ты на ушко расскажи...а ещё поведай, зачем тебе Ман? А? ))))

Юр, был бы Дэн точно мирным - я бы тебя поддержал. Но пока в нём ну вот совсем не уверен.

А может сходим в гости к Олене?

Сейчас она много непонятного делает, но внятно и осознанно.

Андрей, тЫ понимаешь, что если она таки МАФ, ты следом пойдёш, за такие вот посты?

Забыл выделить:

Опять размазываем. Я бы предложил не выходить за круг голосовавших в Дениса.

Юр, был бы Дэн точно мирным - я бы тебя поддержал. Но пока в нём ну вот совсем не уверен.

А может сходим в гости к Олене?

Не нравится Рону идея не выходить из круга имени Дениса...

И все пропали. :(

В игре имени Фиксера должен быть финский метал...

Андрей, а пост Рона про верхний копипаст, это было к чему?

Андрей, а пост Рона про верхний копипаст, это было к чему?

Он там офигевает от того, что Хрыч меня в мирные записал на основании моего поста про родство с Фиксером.

Я уехала...

Andry-A, по РуМарише увидел то что будучи спалившись РуМариша мафией, это послужило бы наехать Рону на тебя, заранее такая подготовка.

Кстати если выбирать между Фениксом и Андрю, для меня мирнее Андрю.

В общем я очень даже против казни Андрю.

Он там офигевает от того, что Хрыч меня в мирные записал на основании моего поста про родство с Фиксером.

Понято

Я уехала...

Так ты же обещала с толком провести время...

В общем у меня есть еще около часа, я постараюсь провести его максимально продуктивно.

Следующий пост

Я уехала...

Забавно.) И так продуктивно.)

В общем минимум РуМариша и Феникс должны идти впереди Андрю и никак иначе.

У Андрю идет продуктивность и эффективность.

Я не понимаю как на нем столько голос, а на остальных нету даже по голосу. :crazy:

Если не РуМаришу, давайте Феникса.

Если Феникс выходит мафией, что высоковероятно. Мы получаем мирного Андрю, которого докинула Феникс будучи 3м голосом.

Если Феникс выходит мафией, что высоковероятно. Мы получаем мирного Андрю, которого докинула Феникс будучи 3м голосом.

а что есть на неё, кроме странного сегодняшнего и третьего голоса?

Саф, скажи пожалуйста, а что ты будешь делать когда я не окажусь мафией?

Мне просто любопытно.

В общем я очень даже против казни Андрю.

Да все идет к тому, что и сменю голос на Серба.

а что есть на неё, кроме странного сегодняшнего и третьего голоса?

в том то и дело, что ничего конкретного...только странности...на многих можно всего накопать, а на неё практически нет...по отношению к происходящему - ни с мирными ни с мафами - но одиночки то закончились...

Слон, у тебя на меня только схожий вход с Роном есть и всё?

Пока да. И ты у меня постепенно в мирную зону переходишь.

Андрей, я не верю в такие чудеса, когда в одного кандидата за 5 минут прилетело 5 несогласованных голосов. Дениску топили мафы, и это практически доказанный факт.

Сейчас получается забавно - с одной стороны Серб не готов голосовать в тех кто голосовал в Дениску, с другой стороны ты, который сомневается, что Дениску топили и выдвигаешь версию, что хитроумный Рон делал на нем алиби (да, но только не с помощью ГСЧ!)

я что-то упустил? когда и кем это было почти доказано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...