Alenushka Опубликовано 11.08.2015 18:11 Ну, рановато, в принципе, но в целом, пойдёт.Это странно прозвучало просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 18:11 то то он мне не нравился - правда не совсем то, но :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.08.2015 18:11 какой-то хреновый "считай мирный", надо было лучше стараться, особенно маном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 18:12 Гы :) А ты у меня к нему парой шел.а у меня Алекс к нему подходил, при красной окраске повешенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 18:12 Поэтому он и спасался - кто ж не хочет поманьячить подольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 18:12 Я дальше спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 18:12 да тут не знаешь радоваться или огорчаться. С одной стороны он мог мафов хлопать, с другой - дока уже убил, по ходу с буйным антимирным нравом мог быть.Расклад такой: при мёртвом Доке на особо активного Кома, у которого нет возможности создавать коалицию, надеяться было как-то глупо. Хорошо, если он поможет найти хоть кого-то из мафов, не спалившись при этом сам. И тут ман мог оказаться незаменимым. На моей памяти было достаточно много игр, в которых ман ломал мафам всю игру своими ночными выстрелами. Так что нынешний итог скорее минус нам, чем плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 18:12 Мариша))) Ау)))))Чо орешь? Согласна, - ты не маньяк. Прошу прощенья. Но маньяк тебе бы большеподошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 18:13 Забавно, весь круг, кроме Рона, проголосовал в Лё :)Слоник, а тебя-то куда понесло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 18:13 Поэтому он и спасался - кто ж не хочет поманьячить подольше.Да не от чего там спасаться было. Кроме меня на него никто и не шел. Но это уже не сильно важно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 18:14 да тут не знаешь радоваться или огорчаться. С одной стороны он мог мафов хлопать, с другой - дока уже убил, по ходу с буйным антимирным нравом мог быть. едва ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 18:16 Гы :) А ты у меня к нему парой шел.Ну, спасибо на добром слове :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 18:16 Забавно, весь круг, кроме Рона, проголосовал в Лё :)Слоник, а тебя-то куда понесло?Стадный принцип, он такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 18:17 да тут не знаешь радоваться или огорчаться. С одной стороны он мог мафов хлопать, с другой - дока уже убил, по ходу с буйным антимирным нравом мог быть.Ле новичок, мог просто не сориентироваться. И продолжать лупить в белый свет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 18:17 Стадный принцип, он такой.И больше ничего? а как же все доводы утренние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 18:18 кто радуется, кто переживает :scratch_one-s_head: ...по замыслу ман же отр персонаж? или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 18:19 кто радуется, кто переживает :scratch_one-s_head: ...по замыслу ман же отр персонаж? или нет?Отрицательный, но иногда, полезный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 18:20 И больше ничего? а как же все доводы утренние?Лё был у меня в серьезных подозреваемых, Рон не набирал, Серб - тут некоторые связки начали появляться, поэтому его решил пока не трогать. Собственно, потому и докинул Лё, а не Сербу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 18:20 Чо орешь? Согласна, - ты не маньяк. Прошу прощенья. Но маньяк тебе бы большеподошел если только сексуальный;)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 18:20 если только сексуальный ;))))))))))))Сегодня не очень( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2015 18:21 кто радуется, кто переживает :scratch_one-s_head: ...по замыслу ман же отр персонаж? или нет?до поры до времени он союзником может быть. Особенно толковый ман. Теперь игра затянется определенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 18:21 Стадный принцип, он такой.приводит иногда к высшей мере;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 18:22 Отрицательный, но иногда, полезный.Нег он и в Африке нег. Чо его жалеть то? Кстати, у нас еще плюс одно право на ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 18:22 Сегодня не очень(кто бы говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 18:23 Лё был у меня в серьезных подозреваемых, Рон не набирал, Серб - тут некоторые связки начали появляться, поэтому его решил пока не трогать. Собственно, потому и докинул Лё, а не Сербу.Ну, ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах