Andry-A Опубликовано 11.08.2015 17:56 Делаю 3 Серб, 4 Лё. Нефиг на такой отрыв внезапно выводить.И немного чешется вот именно сейчас повесить Кошмарика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 17:56 Хорошо пошёл Лё. Причём на нём два голоса из круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 17:57 Голоса Серба я не видела, у меня инет или форум подвисает.и я твой голос не видел, но... дуплет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 17:57 Ага, и Лё тут как тут 4-ый. :D Что ж делать с вами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 17:57 Хочешь Дэна станцевать и таки продолжить всех крутить с него? )))))не хочу я танцевать - ноги короткие и мешает кое что.Мафа вешать надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.08.2015 17:58 спасаться, когда на тебе было всего 2 голоса за минуту до конца, надо было еще 4 за минуту набрать и тебя никто не продвигал? ты серьезно?Вот меня вот это и смущает, что Лё продолжает напирать, что он спасался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 11.08.2015 17:58 спасаться, когда на тебе было всего 2 голоса за минуту до конца, надо было еще 4 за минуту набрать и тебя никто не продвигал? ты серьезно?абсолютно, и нападок на меня было полно там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 17:59 как-то резко... ну ок. да, резко получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 17:59 не хочу я танцевать - ноги короткие и мешает кое что.Мафа вешать надо!ты так уверен в моей мафности? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2015 17:59 Мне нравится, что все-таки есть два альтернативных кандидата. Будет над чем думать. Но для меня, особенно учитывая что понаписал вечером Ле, выбор очевиден. Сливать голос и не участвовать в празднике естест не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 17:59 Монетку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2015 18:00 абсолютно, и нападок на меня было полно тамза минуту 4 голоса, когда я трубил о Денисе? ну раз серьезно, то я умываю руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 18:00 Ну Лё так Лё. Авось красный. Если нет, то сильно он нам не прояснит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 18:00 Ну если что, то это был Вечерний Слон. Не знаю, чего уж там получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 18:02 А что, монетки не получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 18:02 А про Маришу все забыли.:) Примета - кто лидирует за 10 минут до конца, почти никогда не висит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2015 18:02 возьмем на заметку голос Ромы после свистка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 18:02 ты так уверен в моей мафности? ;)нет. Ты можешь быть кем угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 18:03 Рон жжёт. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 18:03 Никогда бы не подумал, что я настолько популярен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2015 18:03 А что, монетки не получилось?с какой целью ты хотела монетку сделать? так к размышлению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 18:03 Не люблю я голоса после драки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 11.08.2015 18:04 никому ничего желать не буду - сами разбирайтесь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 18:04 Ну Лё так Лё. Авось красный. Если нет, то сильно он нам не прояснит.Как раз красное многое и прояснится, и по вчерашнему и по сегодняшнему голосованию, ну и по его "защитникам" тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 18:04 с какой целью ты хотела монетку сделать? так к размышлениюПоследнее время это сильно радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах