Le Sombre Опубликовано 11.08.2015 17:36 Это кто тебе такое сказал?это я сам так рассуждаю, подробнее чуть выше харрису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 17:37 Хрыч: опять крошит на всех батон,но пошли сомнения в голосе...стал теряться: скорее мирБес (раз пост не ей ответ, то рассмотрим) - много...не всегда по теме..юлит, но в меру - по моему просто провокации: ищет злодеев - наш человек: мирЮра - уже пояснял...уже не батон а бочка...и чувство, что на допросе у следователя...для мафа слишком бочка большая:скорее мир, но не нравится чуйствопро себя скромно умолчу, всё равно никто не поверитАлёнушка - постов днём не увеличилось...ночью писала ересь...флюгером поработала немного - пока не раскусил, но подозрения естьДионис - не изменилось с первого списка - мой кандидат (один из) смутило отсутствие реакции, сам не стоял на табуретке - не знаю, может всё нормФеникс - не поменялосьРон - скорее мир, чем маф, подозрение разжевал, никого не впечатлило...молчу дальше в трубочкуОленя - опять всех споила и в кусты: практически не видно и не слышно...в тихом омуте черти водятсяКошмарик - см выше, только не спаиваетСерб - тоже ничего не поменялосьЛё - остаюсь при своём мнении (мой кандидат - но уже без монетки)Харрис - всё по старомуАндре...подсказывать мафии низя, поэтому просто не изменилосьСаФ - а он с нами??? инфы не прибавилось...у Олени и Кошмарика и то больше :DТы это... По-старому уточнял бы, мы же не компьютеры - всё помнить.:)А СаФ очень с нами, просто у него стиль такой минималистичный интересный - ни слова лишнего.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 17:37 в той ситуации - да, на мой взгляд лучше уйти в мир чем довесить не читая мирного и потом оправдываться...Погоди, тебя больше волнует, что придется оправдываться? Или повес мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2015 17:38 в той ситуации - да, на мой взгляд лучше уйти в мир чем довесить не читая мирного и потом оправдываться...первостатейная чушь. Эта логика мафа - проголосовать, чтобы потом не оправдываться. Мирный должен голосовать как считает нужным и как будет правильно для команды мирных, а вчера мирный день был ни к чему, сейчас это по-моему уже аболютно очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 17:38 Чем ближе к голосовалке, тем меньше людей мне нравится.:(Народ, как вам Оля сегодня? Которая не-Бес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 17:38 Кто ещё с ними? Кошмарик? Алекс?Алена?По первому дню и бегло сегодня - х/з. Алекс в первый день не очень понравился. Кошмарик и Алёна - пока не понятно. Вроде обе пишут, но всё как-то общё и мало по теме. Могу и ошибаться, сегодня оч. бегло читал, но вот такие очучения по ним.а самом деле пощупать хочется кого-то из : Слон или Андрей. К ним добавил бы Оленю. Как-то странно себя ведёт. И зачем мана хочет искать?Дальше вообще пока полный сумбур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 17:39 в той ситуации - да, на мой взгляд лучше уйти в мир чем довесить не читая мирного и потом оправдываться...а чем таким мирным для тебя вчера денис отметился? ты так уверенно говоришь о его вчерашней зелёности, что мне даже интересно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 17:39 Что за фраза? Можешь напомнить? ты учителем себя почувствовал :) Построение фразы смутило...сама фраза ниачём © :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 17:39 Хрыч: опять крошит на всех батон,но пошли сомнения в голосе...стал теряться: скорее мирБес (раз пост не ей ответ, то рассмотрим) - много...не всегда по теме..юлит, но в меру - по моему просто провокации: ищет злодеев - наш человек: мирЮра - уже пояснял...уже не батон а бочка...и чувство, что на допросе у следователя...для мафа слишком бочка большая:скорее мир, но не нравится чуйствопро себя скромно умолчу, всё равно никто не поверитАлёнушка - постов днём не увеличилось...ночью писала ересь...флюгером поработала немного - пока не раскусил, но подозрения естьДионис - не изменилось с первого списка - мой кандидат (один из) смутило отсутствие реакции, сам не стоял на табуретке - не знаю, может всё нормФеникс - не поменялосьРон - скорее мир, чем маф, подозрение разжевал, никого не впечатлило...молчу дальше в трубочкуОленя - опять всех споила и в кусты: практически не видно и не слышно...в тихом омуте черти водятсяКошмарик - см выше, только не спаиваетСерб - тоже ничего не поменялосьЛё - остаюсь при своём мнении (мой кандидат - но уже без монетки)Харрис - всё по старомуАндре...подсказывать мафии низя, поэтому просто не изменилосьСаФ - а он с нами??? инфы не прибавилось...у Олени и Кошмарика и то больше :Dкак то так :pardon: Саф? Он много писал сегодня.Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 17:41 а чем таким мирным для тебя вчера денис отметился? ты так уверенно говоришь о его вчерашней зелёности, что мне даже интересно стало.При этом голос именно на ДенисеАлекс, а что ты считаешь флюгером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 17:41 чот, чем больше мы общаемся, тем меньше сомбре мне нравится. какие-то странные основания для своих действий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 17:41 Алёна, у тебя что? По-прежнему выбор из непар Серб/Рон и Лё/Кошмарик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 17:41 Оленя, я тебя, блондиночку, конечно люблю....но вот как-то ты себя ведёш ...СТРаННО :think:Ром, у меня есть мысль, и я ее проверяю. Если проверится - расскажу. Ну а нет, значит нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 17:41 По первому дню и бегло сегодня - х/з. Алекс в первый день не очень понравился. Кошмарик и Алёна - пока не понятно. Вроде обе пишут, но всё как-то общё и мало по теме. Могу и ошибаться, сегодня оч. бегло читал, но вот такие очучения по ним.а самом деле пощупать хочется кого-то из : Слон или Андрей. К ним добавил бы Оленю. Как-то странно себя ведёт. И зачем мана хочет искать?Дальше вообще пока полный сумбур.вот у меня к ним Серб ложится....глупость, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 17:42 Алёна, у тебя что? По-прежнему выбор из непар Серб/Рон и Лё/Кошмарик?Ну должен же там быть маф. Тут лидирует Ле. Но вот Мариша очень расстроила. И это новая для меня вводная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 17:42 А если все таки предположить пару Ле-Алекс, я сегодня уже писала почему мне так показалось, тем более Алекс многим не особо мирным видится, но открывать ветку в его пользу никто не спешит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 17:43 А если все таки предположить пару Ле-Алекс, я сегодня уже писала почему мне так показалось, тем более Алекс многим не особо мирным видится, но открывать ветку в его пользу никто не спешитПятую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 17:43 При этом голос именно на Дениседа, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2015 17:43 При этом голос именно на Денисеи самое забавное - как и у Оли в последний момент, что ей ставится в вину от него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 17:43 Черт!17 минут осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.08.2015 17:43 А если все таки предположить пару Ле-Алекс, я сегодня уже писала почему мне так показалось, тем более Алекс многим не особо мирным видится, но открывать ветку в его пользу никто не спешитЗато Алекс на Лё открыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 11.08.2015 17:44 Погоди, тебя больше волнует, что придется оправдываться? Или повес мирного?все вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 17:44 А если все таки предположить пару Ле-Алекс, я сегодня уже писала почему мне так показалось, тем более Алекс многим не особо мирным видится, но открывать ветку в его пользу никто не спешит два мафа на голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 17:44 Ром, у меня есть мысль, и я ее проверяю. Если проверится - расскажу. Ну а нет, значит нет....А ты на ушко расскажи...а ещё поведай, зачем тебе Ман? А? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 17:44 Алекс, а что ты считаешь флюгером? дык смена мнения в течении короткого времени :pardon:было пару постов противоречащих друг другу...я ж грил в первом списке - я не знаю как вы играете, поэтому не могу сказать - мож енто для вас нормальная игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах