Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

Слон, вот честно, никогда не думал, что у тебя такое завышенное ЧСВ.

ЧСВ нипричем. Вспомни финал прошлой игры. Точно так же против троих мафов пришлось воевать. Так что я готов.

Поделиться этим сообщением

Я сказала, что мафам достаточно повесить одного мирного из этой тройки, и так как я знаю свою роль. и меня очень лихо вывели сегодня. то завтра не составит труда меня закопать, вот и будет повешен один мирный из этой тройки.

Оль, ну ты понимаешь, что эту тройку все равно придется докручивать.

И где то издалека издается крик Саньки Сафа...

Бармен! Привезите мне Бетономешалку!

Только укатывать на этот раз будем моего кандидата, а не твоего. Твоего сегодня уже укатали. Договорились?

Andry-A - Хрыч(09:47), dionisi(10:01), feniks_spb(12:28)

RuMarisha - ---SaF---(11:09)

SERB - Хрыч(15:47), dionisi(17:56), Alenushka(20:39)

feniks_spb - ---SaF---(18:08), AlexByRUS(19:37), RuMarisha(20:33), SERB(20:38), Koshmarik(20:39), Harris(20:43)

Koshmarik - Harris(20:48), Хрыч(20:49), Andry-A(20:50), Alenushka(20:56)

Интересный расклад. В очередной раз мой персональный укатывальщик с меня соскочил. Кошмарик - кандидатура, безусловно, интересная, но её суперпалевный голос на флажке в Дениса стойко отвращает меня от этого варианта. Итого, остаётся очень активно ищущий, но не сильно убеждающий Андрей, флюгерная Алёнушка, какой-то уж совсем гротескно новичковый Алекс и герой нашего романа - Слон. Харриса, Маришу и Сафа я по прежнему рассматривать не хочу.

ЧСВ нипричем. Вспомни финал прошлой игры. Точно так же против троих мафов пришлось воевать. Так что я готов.

я редко слежу за играми после того, как они для меня заканчиваются. Серьезно, если бы я не считал что все, что ты пишешь - это бред человека с нераельным ЧСВ (и всем вытекающим из этого), то висеть бы тебе завтра

Только укатывать на этот раз будем моего кандидата, а не твоего. Твоего сегодня уже укатали. Договорились?

А лучше моего. Чего это ты разошёлся? Каждый вечер это право узурпировать пытаешься :)

я редко слежу за играми после того, как они для меня заканчиваются. Серьезно, если бы я не считал что все, что ты пишешь - это бред человека с нераельным ЧСВ (и всем вытекающим из этого), то висеть бы тебе завтра

Коль, ты в Хрониках Амбера играл?

Интересный расклад. В очередной раз мой персональный укатывальщик с меня соскочил. Кошмарик - кандидатура, безусловно, интересная, но её суперпалевный голос на флажке в Дениса стойко отвращает меня от этого варианта. Итого, остаётся очень активно ищущий, но не сильно убеждающий Андрей, флюгерная Алёнушка, какой-то уж совсем гротескно новичковый Алекс и герой нашего романа - Слон. Харриса, Маришу и Сафа я по прежнему рассматривать не хочу.

а это как?

И где то издалека издается крик Саньки Сафа...

Бармен! Привезите мне Бетономешалку!

Тёзка?

Напомни, в очередной раз - это который по счету? И про Амбер уточни :rofl:

Вот было у нас два права на ошибку - как раз укатать тройку, даже если там только один маф. Потом, правда, уже без ошибок надо было... А в лучшем раскладе нашли бы, скажем, двух, а третьего оставили, ибо 4 мафа толпой фантастично...

В общем, сейчас туго придётся.

Так, прошу всех успокоится.

80204147_201109Cognac102.jpg

Для особо привередливых сообщаю, - водка кончилась.

Коль, ты в Хрониках Амбера играл?

не во все

А лучше моего. Чего это ты разошёлся? Каждый вечер это право узурпировать пытаешься :)

Ты меня ни с кем не путаешь? Я только сегодня активничаю вечером, а остальные дни на дедлайне сидел тихонько :)

Общего, но как вариант выбираем из твоих.

Напомни, в очередной раз - это который по счету? И про Амбер уточни :rofl:

А чего уточнять. Не ты ли Блейзом был (ака Жюль Верн)? :)

не во все

В первый ты играл, там ты классно ходы переводил. Вторые ты пропустил вроде. Но Серб вообще непонятно о ком говорит . Хроники мы на пару с Олдом разрабатывали и на пару оба раза вели. Я обе игры был ведущим. Кого я там укатывал - непонятно :)

А чего уточнять. Не ты ли Блейзом был (ака Жюль Верн)? :)

Не, это Мышь был.

В первый ты играл, там ты классно ходы переводил. Вторые ты пропустил вроде. Но Серб вообще непонятно о ком говорит . Хроники мы на пару с Олдом разрабатывали и на пару оба раза вели. Я обе игры был ведущим. Кого я там укатывал - непонятно :)

Не, это Мышь был.

Ну сорь, значится понапраслину на тебя возвёл. Мне почему-то запомнилось, что это ты :)

Ладно, спать я пошёл. Завтра повоюем :)

Ну сорь, значится понапраслину на тебя возвёл. Мне почему-то запомнилось, что это ты :)

Ладно, я спать.

Если не затруднит, попробуй прикинуть тройку мафов, но только без моего участия. Ну и заодно прикинь, сколько мафов было на Фениксе сегодня.

Угу.)

там коньяк налили...за знакомство :drinks:

там коньяк налили...за знакомство :drinks:

пару дней назад ещё надо было.) :drinks:

Повесили мирную птичку, а ведь у меня действительно был форс-мажор...

Мирным победы!

пару дней назад ещё надо было.) :drinks:

дык моя что то к девушкам подсела :pardon:

дык моя что то к девушкам подсела :pardon:

Твоя подсела туда где наливали girl_wink.gif

Общего, но как вариант выбираем из твоих.

На сегодня выбор будет ограниченным, ввиду намечающегося батлла Слон vs Опоссум. Предлагаю ограничиться на сегодня на этих двух вариантах.

Вообще, желания играть у меня сегодня нет. Надоело из игры в игру доказывать мирным одну и ту же очевидную вещь - факты важнее слов. Не хотите сами разбираться с фактами, а слушать что вам говорят игроки в наглую развешивающие мирных? Ваше право. Потом, после игры будете еще восхищаться - как вы нас круто обманули!

По мне, фактов доказательства мафности Серба в голосовалке более чем достаточно. Я проголосовал. Дальше разбирайтесь сами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...