Cлон Опубликовано 12.08.2015 18:48 Слон, вот честно, никогда не думал, что у тебя такое завышенное ЧСВ.ЧСВ нипричем. Вспомни финал прошлой игры. Точно так же против троих мафов пришлось воевать. Так что я готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 18:49 Я сказала, что мафам достаточно повесить одного мирного из этой тройки, и так как я знаю свою роль. и меня очень лихо вывели сегодня. то завтра не составит труда меня закопать, вот и будет повешен один мирный из этой тройки.Оль, ну ты понимаешь, что эту тройку все равно придется докручивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 18:50 И где то издалека издается крик Саньки Сафа...Бармен! Привезите мне Бетономешалку!Только укатывать на этот раз будем моего кандидата, а не твоего. Твоего сегодня уже укатали. Договорились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.08.2015 18:50 Andry-A - Хрыч(09:47), dionisi(10:01), feniks_spb(12:28)RuMarisha - ---SaF---(11:09)SERB - Хрыч(15:47), dionisi(17:56), Alenushka(20:39)feniks_spb - ---SaF---(18:08), AlexByRUS(19:37), RuMarisha(20:33), SERB(20:38), Koshmarik(20:39), Harris(20:43)Koshmarik - Harris(20:48), Хрыч(20:49), Andry-A(20:50), Alenushka(20:56)Интересный расклад. В очередной раз мой персональный укатывальщик с меня соскочил. Кошмарик - кандидатура, безусловно, интересная, но её суперпалевный голос на флажке в Дениса стойко отвращает меня от этого варианта. Итого, остаётся очень активно ищущий, но не сильно убеждающий Андрей, флюгерная Алёнушка, какой-то уж совсем гротескно новичковый Алекс и герой нашего романа - Слон. Харриса, Маришу и Сафа я по прежнему рассматривать не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.08.2015 18:51 ЧСВ нипричем. Вспомни финал прошлой игры. Точно так же против троих мафов пришлось воевать. Так что я готов.я редко слежу за играми после того, как они для меня заканчиваются. Серьезно, если бы я не считал что все, что ты пишешь - это бред человека с нераельным ЧСВ (и всем вытекающим из этого), то висеть бы тебе завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.08.2015 18:52 Только укатывать на этот раз будем моего кандидата, а не твоего. Твоего сегодня уже укатали. Договорились?А лучше моего. Чего это ты разошёлся? Каждый вечер это право узурпировать пытаешься :)я редко слежу за играми после того, как они для меня заканчиваются. Серьезно, если бы я не считал что все, что ты пишешь - это бред человека с нераельным ЧСВ (и всем вытекающим из этого), то висеть бы тебе завтраКоль, ты в Хрониках Амбера играл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 18:52 Интересный расклад. В очередной раз мой персональный укатывальщик с меня соскочил. Кошмарик - кандидатура, безусловно, интересная, но её суперпалевный голос на флажке в Дениса стойко отвращает меня от этого варианта. Итого, остаётся очень активно ищущий, но не сильно убеждающий Андрей, флюгерная Алёнушка, какой-то уж совсем гротескно новичковый Алекс и герой нашего романа - Слон. Харриса, Маришу и Сафа я по прежнему рассматривать не хочу. а это как?И где то издалека издается крик Саньки Сафа...Бармен! Привезите мне Бетономешалку! Тёзка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 18:53 Интересный расклад. В очередной раз мой персональный укатывальщик с меня соскочил. Кошмарик - кандидатура, безусловно, интересная, но её суперпалевный голос на флажке в Дениса стойко отвращает меня от этого варианта. Итого, остаётся очень активно ищущий, но не сильно убеждающий Андрей, флюгерная Алёнушка, какой-то уж совсем гротескно новичковый Алекс и герой нашего романа - Слон. Харриса, Маришу и Сафа я по прежнему рассматривать не хочу.Напомни, в очередной раз - это который по счету? И про Амбер уточни :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 18:53 Вот было у нас два права на ошибку - как раз укатать тройку, даже если там только один маф. Потом, правда, уже без ошибок надо было... А в лучшем раскладе нашли бы, скажем, двух, а третьего оставили, ибо 4 мафа толпой фантастично...В общем, сейчас туго придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2015 18:54 Так, прошу всех успокоится.Для особо привередливых сообщаю, - водка кончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.08.2015 18:54 Коль, ты в Хрониках Амбера играл?не во все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 18:55 А лучше моего. Чего это ты разошёлся? Каждый вечер это право узурпировать пытаешься :)Ты меня ни с кем не путаешь? Я только сегодня активничаю вечером, а остальные дни на дедлайне сидел тихонько :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 18:55 Только укатывать на этот раз будем моего кандидата, а не твоего. Твоего сегодня уже укатали. Договорились?Общего, но как вариант выбираем из твоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.08.2015 18:57 Напомни, в очередной раз - это который по счету? И про Амбер уточни :rofl:А чего уточнять. Не ты ли Блейзом был (ака Жюль Верн)? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 18:59 не во всеВ первый ты играл, там ты классно ходы переводил. Вторые ты пропустил вроде. Но Серб вообще непонятно о ком говорит . Хроники мы на пару с Олдом разрабатывали и на пару оба раза вели. Я обе игры был ведущим. Кого я там укатывал - непонятно :)А чего уточнять. Не ты ли Блейзом был (ака Жюль Верн)? :)Не, это Мышь был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.08.2015 19:02 В первый ты играл, там ты классно ходы переводил. Вторые ты пропустил вроде. Но Серб вообще непонятно о ком говорит . Хроники мы на пару с Олдом разрабатывали и на пару оба раза вели. Я обе игры был ведущим. Кого я там укатывал - непонятно :)Не, это Мышь был.Ну сорь, значится понапраслину на тебя возвёл. Мне почему-то запомнилось, что это ты :)Ладно, спать я пошёл. Завтра повоюем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 19:02 Ну сорь, значится понапраслину на тебя возвёл. Мне почему-то запомнилось, что это ты :)Ладно, я спать. Если не затруднит, попробуй прикинуть тройку мафов, но только без моего участия. Ну и заодно прикинь, сколько мафов было на Фениксе сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 19:08 Тёзка?Угу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 19:09 Угу.)там коньяк налили...за знакомство :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 19:35 там коньяк налили...за знакомство :drinks:пару дней назад ещё надо было.) :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 12.08.2015 19:40 Повесили мирную птичку, а ведь у меня действительно был форс-мажор...Мирным победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 19:42 пару дней назад ещё надо было.) :drinks: дык моя что то к девушкам подсела :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2015 20:00 дык моя что то к девушкам подсела :pardon:Твоя подсела туда где наливали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 02:26 Общего, но как вариант выбираем из твоих.На сегодня выбор будет ограниченным, ввиду намечающегося батлла Слон vs Опоссум. Предлагаю ограничиться на сегодня на этих двух вариантах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 03:26 Вообще, желания играть у меня сегодня нет. Надоело из игры в игру доказывать мирным одну и ту же очевидную вещь - факты важнее слов. Не хотите сами разбираться с фактами, а слушать что вам говорят игроки в наглую развешивающие мирных? Ваше право. Потом, после игры будете еще восхищаться - как вы нас круто обманули! По мне, фактов доказательства мафности Серба в голосовалке более чем достаточно. Я проголосовал. Дальше разбирайтесь сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах