SERB Опубликовано 11.08.2015 19:21 то есть вешать всех подряд...вдруг маф попадётся? Это ты круто загнул...я говорю о математических шансах. а ты, похоже, уже за упокой начал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 19:22 а актуально стало.Я повременил бы с обсуждениями кто маф, пока те свой ход не сделают. Чтобы им лишней информации о нашей опасности/безопасности не давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 19:23 я говорю о математических шансах. а ты, похоже, уже за упокой начал ;) и я о них...думаешь он втроём будут валить одного, что бы светануться...станут вообще осторожными...теперь я понял...почему игра затянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 19:24 то есть вешать всех подряд...вдруг маф попадётся? Это ты круто загнул...Завтра вечером вешаем напарника Рона, мафы бьют одного мирного - 8:2 и далее по такой же схеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 19:26 Завтра вечером вешаем напарника Рона, мафы бьют одного мирного - 8:2 и далее по такой же схеме.судя по голосовалке с этим проблема может возникнуть :stink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 19:28 судя по голосовалке с этим проблема может возникнуть :stink:Панику отставь, а?))))Прорвемся))))Во славу Фиксера)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 19:28 Гхм ))))) А чегой-то Вы так дружно мой ник в соседней ветке понаписали? :bigwink: )))))))))))))))))))))Акультно-хоровым призывом решили позаниматься :D :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 19:29 Гхм ))))) А чегой-то Вы так дружно мой ник в соседней ветке понаписали? :bigwink: )))))))))))))))))))))Акультно-хоровым призывом решили позаниматься :D :rofl: Юра в сговоре с Алишей? И ком ты?;))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 19:30 Гхм ))))) А чегой-то Вы так дружно мой ник в соседней ветке понаписали? :bigwink: )))))))))))))))))))))Акультно-хоровым призывом решили позаниматься :D :rofl: дык сдали тебя с потрохами...вот грил, что строение фразы твоей обучающей меня смутило..принц так же прокололся :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 19:32 Юра в сговоре с Алишей? И ком ты? ;)))))Не, я так не играю))) Юра всю малину испортил))))))) У меня завтра день посвободнее как раз намечался)))))) А тут такая подстава)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 19:33 дык сдали тебя с потрохами...вот грил, что строение фразы твоей обучающей меня смутило..принц так же прокололся :bleh:Притащи уже обе эти фразы и проведи сравнительный анализ, обучающий)Не, я так не играю))) Юра всю малину испортил))))))) У меня завтра день посвободнее как раз намечался)))))) А тут такая подстава))))))Бенефис можешь устроить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.08.2015 19:33 Завтра вечером вешаем напарника Рона, мафы бьют одного мирного - 8:2 и далее по такой же схеме.И кто напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2015 19:33 Прочитал. Хм, да здравствует Ковалев. Я есть что за, чтобы казнь побыстрее завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 19:33 Притащи уже обе эти фразы и проведи сравнительный анализ, обучающий) дык моя академий не заканчивала, обучающие анализы делать...енто к медикам (анализы) или педагогам(обучающие) надоть обращаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.08.2015 19:34 дык моя академий не заканчивала, обучающие анализы делать...енто к медикам (анализы) или педагогам(обучающие) надоть обращатьсяТы хотя бы фразы притащи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 19:36 Ты хотя бы фразы притащида-да, медиков и педагогов мы найдем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 19:36 Гхм ))))) А чегой-то Вы так дружно мой ник в соседней ветке понаписали? :bigwink: )))))))))))))))))))))Акультно-хоровым призывом решили позаниматься :D :rofl:а что тебе, что то не нравится? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 19:38 а что тебе, что то не нравится? :spiteful:Да не привык я к СТОЛЬ МНОГОЧИСЛЕННОМУ вниманию))) Мы люди скромные уединение любим)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 19:40 Да не привык я к СТОЛЬ МНОГОЧИСЛЕННОМУ вниманию))) Мы люди скромные уединение любим))))))))скоро уединишься. никто тебе не помешает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 19:41 Ты хотя бы фразы притащи местную уже приводил...в шпионах ищу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 19:41 да-да, медиков и педагогов мы найдем)И даже не одного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 19:43 скоро уединишься. никто тебе не помешает :)Ну, я не в том плане, что уж совсем один)))))))И вообще, где моё последнее желание и рюмка водки на дорожку? )))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 19:43 Только Сафа и Слона нет.Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.08.2015 19:48 Только Сафа и Слона нет.Жаль.У Слона, наверное, уже слишком поздно.да-да, медиков и педагогов мы найдем)А мой вопрос пропустила?)http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/70125-%d0%bc%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f-%e2%84%9687-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d1%82-%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d1%82-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b3-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b0-%d0%bd%d1%8c%d1%8e-%d0%b9%d0%be%d1%80/page__st__1420#entry7269523 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 19:48 да-да, медиков и педагогов мы найдем) кста...не помнишь где? в самих шпионах или при регистрации? не могу найти :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах