SERB Опубликовано 11.08.2015 17:44 вот у меня к ним Серб ложится....глупость, наверное.к кому, кому я ложусь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 11.08.2015 17:45 первостатейная чушь. Эта логика мафа - проголосовать, чтобы потом не оправдываться. Мирный должен голосовать как считает нужным и как будет правильно для команды мирных, а вчера мирный день был ни к чему, сейчас это по-моему уже аболютно очевидноэто когда мирный читал, а когда (КЛЮЧЕВОЕ!!) не читал - добивать кого предложили - не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 17:45 дык смена мнения в течении короткого времени :pardon:было пару постов противоречащих друг другу...я ж грил в первом списке - я не знаю как вы играете, поэтому не могу сказать - мож енто для вас нормальная играЧто значит, смена мнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 17:45 Юра про Вику в ответ СаФу... Вчера ещё видел ,но забыл спросить. Это просто интерес, или вариант присоединиться?Это прощупывал вариант на потанцевать немного, но, честно говоря, мог и проголосовать, были мысли по Вике неоднозначные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 17:46 Мой вопрос про Олю все проигнорировали... Слон доброе вечернее утро. Что видишь?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 11.08.2015 17:46 а чем таким мирным для тебя вчера денис отметился? ты так уверенно говоришь о его вчерашней зелёности, что мне даже интересно стало.вероятный мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 17:47 Мой вопрос про Олю все проигнорировали...Слон доброе вечернее утро. Что видишь? :)Ты про какую Олю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 17:47 вот у меня к ним Серб ложится....глупость, наверное.С Сербом? Почему же глупость. Он ушлый товарищ. Но вот пока за что хватать? Сегодня он , по моему, только отбивался весь день. А кто его прессовал? И ответки небыло. Были бы в паре, думаю был бы спектакль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 17:48 Ты про какую Олю?Я уточнял - одна Оля в это игре скорее Олег.Я помню только один случай мафной Мариши при мне, и тогда она была королевой невнятности. Её точно сегодня голосовать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2015 17:48 вероятный мирныйну так почему твое мнение так разко поменялось. Вчера же голосовал в него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 17:48 Что значит, смена мнения? если не изменяет память - 2 или 3 страница...мне лень...старый стал...под боком нет никто что бы пнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 17:48 к кому, кому я ложусь???Слон, Кошмарик, Андрей...я же сказал, что сомневаюсь.Марише я там добавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 17:48 Опять размазываем. Я бы предложил не выходить за круг голосовавших в Дениса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 17:49 Я уточнял - одна Оля в это игре скорее Олег.Я помню только один случай мафной Мариши при мне, и тогда она была королевой невнятности. Её точно сегодня голосовать не буду.Сейчас она - внятность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 17:49 Где там Фиксер, сейчас ему первоклассное представление устроим, скорее всего. Я, например, до сих пор не знаю, в кого проголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 17:49 А ты на ушко расскажи...а ещё поведай, зачем тебе Ман? А? ))))Я уже говорила - это личное У мну комплекс на мана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 17:49 Сейчас она - внятность?Сейчас она много непонятного делает, но внятно и осознанно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.08.2015 17:49 Где там Фиксер, сейчас ему первоклассное представление устроим, скорее всего. Я, например, до сих пор не знаю, в кого проголосую.ну, пойдём в Ле Сомбра тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 17:50 если не изменяет память - 2 или 3 страница...мне лень...старый стал...под боком нет никто что бы пнуть :DТы про флудодень? Ну ты серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 17:50 ну, пойдём в Ле Сомбра тогдаА как же твой Харрис? Они друг с другом плохо ложатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 17:50 Опять размазываем. Я бы предложил не выходить за круг голосовавших в Дениса.Серб -Рон_Харрис?А ещё Лё добавился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 11.08.2015 17:51 цитировать долго поясняю всем - я - менял спасаясь, в конкурента зная обстановку, кошмарик добивала ничего не зная ВЕРОЯТНОГО (ибо инфы 0) мирного, я сам на тот момент совершенно не считал его однозначно мирным - как и все серый - я спасал себя только, зеленым он стал видеться уже сегодня .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 17:51 Серб -Рон_Харрис?А ещё Лё добавился.Харрис, на сегодня, лишним будет, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 17:51 ...Марише я там добавил.Я заметил. Но несмотря на все претензии к ней, есть у меня сомнения по её мафности. скорее всего таки в Ле Сомбре проголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 17:51 Опять размазываем. Я бы предложил не выходить за круг голосовавших в Дениса.Юр, ну а ты что по Лё думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах