Ron Опубликовано 11.08.2015 16:50 Рон, а Рон. можешь доставить скрин со спидтеста, где будет виден твой примерный адрес, в докозательство того, что не кто-то из мафо-конфы тебе скрин сделал, пока тебя не было?Прямо сейчас - нет. Вчера я писал с ноутбука. По работе требовался. И был не на месте. Сейчас я в офисе. Если тебе это поможет - выложу. Более того))) Дабы Ты мог сравнить и точно определить, что это именно Я делаю скрин - ты мне скажешь, какие именно доп вкладки открыть, чтоб их было видно, и как быстро я тебе их выложу))))) :rofl: :rofl: :rofl: Идёт?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 16:50 Рон, а Рон. можешь доставить скрин со спидтеста, где будет виден твой примерный адрес, в докозательство того, что не кто-то из мафо-конфы тебе скрин сделал, пока тебя не было? там время есть. кстати, провёл эксперимент, у меня ушло на получение 6-ки ровно 2 секунды)Вспомнила два вопроса, которые хотела задатьАлекс1. Что все-таки было в том посте Вики про "не теряйте"?2. Между кем и кем была твоя монетка? и 3, что за фраза насторожила у Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 16:53 А тупо написать, что по ГСЧ выбрал кандидата не вариант был?Лучше не добздеть, чем пере....Ээээээ))))))))))))) Такое мы уже проходили))))))))))) Как раз потом начинаются проблемы))) Мол отговорки и бла-бла-бла...За это я Афика никогда не забуду. Он Мне тогда всю душу вытряс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 16:53 и 3, что за фраза насторожила у РонаОн же показывал. И кто-то даже ему ответил - что там криминального? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.08.2015 16:53 Прямо сейчас - нет. Вчера я писал с ноутбука. По работе требовался. И был не на месте. Сейчас я в офисе. Если тебе это поможет - выложу. Более того))) Дабы Ты мог сравнить и точно определить, что это именно Я делаю скрин - ты мне скажешь, какие именно доп вкладки открыть, чтоб их было видно, и как быстро я тебе их выложу))))) :rofl: :rofl: :rofl: Идёт?)))дело не во вкладках, а в спид-тесте, который подтвердит твой костромской ip. capiche? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 11.08.2015 16:55 Рон, а Рон. можешь доставить скрин со спидтеста, где будет виден твой примерный адрес, в докозательство того, что не кто-то из мафо-конфы тебе скрин сделал, пока тебя не было?Ребят не занимайтесь фигней. Можно играть и нужно играть без скринов имхо. ты реально стебешься по ходу. Я голосую в кого считаю нужным и аргументирую как считаю нужным. На Ле вчера кроме ответки не было ничего + его список просто смехотворен для человека, который играет в команде. Или ты и этого не помнишь?Ну по моим размышлением Диониси выходит скорее мирным и не может быть как минимум сегодня кандидатом. Далее по Ле, я так не считаю, он может сам написать список в ходе общения в теме и без влияния конфы, это тоже очевидно.На данный момент считаю что ты играет исключительно деструктивно и таким образом только вредишь.Рон, а Рон. можешь доставить скрин со спидтеста, где будет виден твой примерный адрес, в докозательство того, что не кто-то из мафо-конфы тебе скрин сделал, пока тебя не было?Ребят не занимайтесь фигней. Можно играть и нужно играть без скринов имхо. ты реально стебешься по ходу. Я голосую в кого считаю нужным и аргументирую как считаю нужным. На Ле вчера кроме ответки не было ничего + его список просто смехотворен для человека, который играет в команде. Или ты и этого не помнишь?Ну по моим размышлением Диониси выходит скорее мирным и не может быть как минимум сегодня кандидатом. Далее по Ле, я так не считаю, он может сам написать список в ходе общения в теме и без влияния конфы, это тоже очевидно.На данный момент считаю что ты играет исключительно деструктивно и таким образом только вредишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 16:55 А почему? По тому Харрису хотя бы. Только давай без кажется.)А то кому то кажется так, другим наоборот, не аргумент.По Харрису... Скажем так, это на уровне долгого наблюдения за поведением в совместных играх. Мы играем сейчас без масок (хотя я Колю и ботом часто просчитываю), а потому процесс сильно облегчён. Когда Харрис мафит, то он, как правило, либо слишком серьёзен, либо дурачится без меры. Счас некое среднее состояние. Он вроде бы и не загоняется особо, но и не даёт оснований считать, что просто отбывает номер (на чём часто палятся мафы). По моим наблюдениям это именно мирный Харрис. Я могу и ошибаться, разумеется. И, как говорит Слон, меня могут увести мои же теории. Но пока что так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 16:55 там время есть. кстати, провёл эксперимент, у меня ушло на получение 6-ки ровно 2 секунды)Только что перепробовал....ушло 45 секунд.))) И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 16:56 дело не во вкладках, а в спид-тесте, который подтвердит твой костромской ip. capiche?Ты перебарщиваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 16:56 там время есть. кстати, провёл эксперимент, у меня ушло на получение 6-ки ровно 2 секунды)и 3, что за фраза насторожила у Ронафразу он выкладывал сегодня.Я в ней ничего не нашел.Посмотри его посты дневные - он мало сегодня писал. Легко найдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 16:56 там время есть. кстати, провёл эксперимент, у меня ушло на получение 6-ки ровно 2 секунды)и 3, что за фраза насторожила у РонаТак он вроде уже отвечал...как и сказал - не о чём, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 16:57 Ээээээ))))))))))))) Такое мы уже проходили))))))))))) Как раз потом начинаются проблемы))) Мол отговорки и бла-бла-бла...За это я Афика никогда не забуду. Он Мне тогда всю душу вытряс))) А сейчас со скрином вытрясут.Юра говорит, что получить 6-ку секундное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.08.2015 16:57 Рон, ты чего разнервничался? зачем столько скобок и смайликов, нетипичных для тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 16:58 дело не во вкладках, а в спид-тесте, который подтвердит твой костромской ip. capiche?Э, тогда я не в курсе. Растолкуй, как это делать - сделаю. Кстати, вне игры - полезная штука. Мне по работе пригодиться. Реально рассказжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 16:58 Перечитала вчерашний вечер, ну вот искренне не понимаю, где можно видеть красный оттенок у Харриса, с его аргументацией и поведением, да и по голосовалке, ну и плюс то, что мафы грохнули Вику(может сейчас и отходят от принципов, но насколько зная Колю, он упертый) не вяжется он у меня в мафиозный клан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.08.2015 16:59 Э, тогда я не в курсе. Растолкуй, как это делать - сделаю. Кстати, вне игры - полезная штука. Мне по работе пригодиться. Реально рассказжи.http://www.speedtest.net/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 16:59 Ребят не занимайтесь фигней. Можно играть и нужно играть без скринов имхо.вот с этим соглашусь. раньше ещё за личками следили и выводили теории мафности на основании времени нахождения в теме без постов. вместо логических построений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 11.08.2015 17:01 м-дя, попробовал читать всех по-отдельности.... лучше б я этого не делал... совсем все запуталось, остались только смутные ощущения, и никакой сколько-нибудь внятной логической схемки.так вот ощущения:1. есть ощущения некоторых ролей, но естественно озвучивать не место...2. "слегка мешают" молчаливые - хотя и самому не до того было...3. сейчас меня начнут "бить" за "пустоту" сообщения, но это в данном случае даже больше для себя запись "потока мысли" по свежим ощущениям ))ну и по персоналиям (хоть что-то вычленить)1. Хрыч. - серая зона, логичен убедителен, но кто его знает2. Тирион Бес - серозеленая зона, 99% чуйка, близки описания позиции по персонажам с моими ощущениями (ну кроме себя )) )3. jurykovalev - серая зона, мало информации4. AlexByRUS - серокрасная зона, что-то такое "нагловатое" в поведении, как будто что-то знает...5. Alenushka - "диплопия" - может красная - может зеленая, и дело тут не в голосе на этот раз...6. dionisi - зеленая зона, может поддаюсь общей волне но ощущается правильным 7. feniks_spb - серая зона, нет инфы8. Ron - тоже не понравилось совпадение в голосовании, но с другой стороны там это еще ничего не решало - серая зона9. Оленя - серосеробледнокрасная зона, большей частью по теме маньяка с Бесом10. Koshmarik - серокрасная зона - голосовалка11. Викусик - ...12. SERB - серокрасная зона, только ощущения 13. Le Sombre - ...14. Harris - "диплопия" конфликт ощущений, с одной тосроны мирное расследование, с другой чуйка и голос15. Andry-A - серая зона, нет идей...16. ---SaF--- - серозеленая зона, мало но чуйка за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.08.2015 17:01 Вспомнила два вопроса, которые хотела задатьАлекс1. Что все-таки было в том посте Вики про "не теряйте"?2. Между кем и кем была твоя монетка?Так он писал уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 17:01 Так он вроде уже отвечал...фразу он выкладывал сегодня.Я в ней ничего не нашел.Посмотри его посты дневные - он мало сегодня писал. Легко найдешь.Да, пропустил. Ну ждём в теме, пока он что-то слишком мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2015 17:02 Ну по моим размышлением Диониси выходит скорее мирным и не может быть как минимум сегодня кандидатом.Далее по Ле, я так не считаю, он может сам написать список в ходе общения в теме и без влияния конфы, это тоже очевидно.На данный момент считаю что ты играет исключительно деструктивно и таким образом только вредишь.Ле начинающий игрок, поэтому без влияния он мог писать, только если никого нету. Он бы в любом случае советовался хотя бы перед таким масштабным действом, как создание списка.Деструктивизм - это несогласие с тобой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 17:02 Рон, ты чего разнервничался? зачем столько скобок и смайликов, нетипичных для тебя?Дис, вот это как раз мне свойственно))) Смайлики - редко, а вот скобочки и троеточие - моё всё))) И разве похоже, что я нервничаю? Мне твой докоп до IP и прочей фигни со скрином - прикалывает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 17:04 а это признак мафа)))) Если изучать трактат Слоника ;)) ага 6 год на пенсии а прокуратура домой ходит, а не в кабинет зовёт :)Вспомнила два вопроса, которые хотела задатьАлекс1. Что все-таки было в том посте Вики про "не теряйте"?2. Между кем и кем была твоя монетка? 1. она просила её не терять...Алиша написала, что она потерялась....ещё подробнее или достаточно? я канешна понимаю, что у мня по логике трояк - ну не может быть Ёжик с дырочкой в правом боку по мнению препода, ну ни как, а по моему мнению млекопитающееся с колючками не только Ёж, но Дикобраз и Ехидна :); 2. Лё и Диониси 3, что за фраза насторожила у Рона см ниже...меня по Шпионам она насторожила...вернее манера её подачиОн же показывал. И кто-то даже ему ответил - что там криминального? ага...я и сказал что ниачём © чуйка :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 11.08.2015 17:04 RuMarisha, назови своих кандидатов кого ты готова и не готова голосовать, и желательно распиши хотя бы по паре слов по каждому.П.с просьба обращаться по никам, а не именам, ибо меня это запутывает.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 17:04 Ле начинающий игрок, поэтому без влияния он мог писать, только если никого нету. Он бы в любом случае советовался хотя бы перед таким масштабным действом, как создание списка.Блин, сколько играл в мафии, не помню, что мы настолько досконально свои посты в теме обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах