Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

Хоть и с красными от усталости глазами, но я таки с Вами)))

А можно вопрос всем моим почитателям? В чем оснавная суть претензий?

Красные глаза, может быть? )

Поделиться этим сообщением

Красные глаза, может быть? )

Жена всегда утверждала, что зелёные .

Почему Серб в Могу, а Рон в Не знаю?

А Рон почти не отметился. Информации мало.

Я? Покажи мне тот пост. Честно, не помню такого.

П.С. Еще сацепил Не Эндрю со своим "это можно считать однозначным доказательством моей мирности"

Привет! в глаза смотреть началось? вот стоило поработать немного и не пофлудили ни фига :)

во дожился...прокурор домой приехал...пойду встречать :)

Коля, почему ты вчера вцепился в Дениску?

Сегодня хочешь его довесить?

Бес, ну ты серьезно что ли? Я вчера все аргументировал и расписывал.

во-первых мирный день. Во-вторых общее поведение - следит за темой, но пишет оч мало и аккуратно. Третье - идея про разбежку, которая несостоятельна, потому что будь мы с Ле напарниками, я бы сказал ему не отвечать Алене, а не разбегиваться с ним потом на этом. Поэтому эта теория выглядит скорее как попытка найти куда пристроить боле-мене незаметно голос

если я разбегался с Ле, то каким образом напрашивается вывод о связи с Аленой из этого? Разбежки - прием напарников. Я чего-то тебя совсем не понимаю

Чего-то ты вьешься как уж на сковородке. То у тебя разбежка, не знаешь за кого голосовать я или Ле, потом оказывается я и Алена - пара. Теперь это вообще диалог был, причем бессмысленный. Предлагаю повесить Дионисия, мирный день - не вариант. Если придется для менять голос, чтобы его не было, поменяю

Жена всегда утверждала, что зелёные .

Ну взглянем в них, какие мысли есть?

Так это я не присоединялась, я писала про свои ощущения от первого вечера, а то, что кто-то еще писал про это, я не видела. Я же в том же посте писала, что ушла читать то, что понаписали в мое отсутствие, а это около 20 страниц было.

Так это я не присоединялась, я писала про свои ощущения от первого вечера, а то, что кто-то еще писал про это, я не видела. Я же в том же посте писала, что ушла читать то, что понаписали в мое отсутствие, а это около 20 страниц было.

Ну я не совсем правильно выразился со словом "присоединилась". Я не имел ввиду, что ты к чьему-то мнению присоседилась, а что ты, как и некоторые другие, на это обратила внимание.

Я хочу голосовать Харриса.

Дениска выглядит более мирным, чем он.. И роль Коли поможет распутать этот узел.

Не буду голосовать Сафа, Слона, Феникс, пожалуй Серба и Юру.

Готов на Оленю, Рона, Лё, Кошмарика. Пожалуй Аленушку.

Алекса хотел бы послушать, прежде, чем определить группу. Дениска и Андрей пока в промежуточной зоне.

В настоящий зеленый пока не готов никого покрасить( И это меня пугает( Ближе к этому цвету Саф

Приветствую! Догоняла по дороге. Смотрю, тут аж три кандидата. И если три первых понятны, то кандидатура Коли выбивается из общего ряда. Пойду перечитаю, видимо не все увидела. По мне Колю совсем не надо

Тут видимо контекст потерялся. Имеется в виду, что я ищу голоса мафов на Дениске. Маф Оля в мафа Дениску точно бы не стала голосовать. А вот мирная Оля в мирного Дениску - вполне. Маф Рон в мафа Дениску тоже не стал бы голосовать. Но и мирный Рон в мирного Дениску, на мой взляд тоже не стал бы ТАК голосовать.

Так. Я так понял, ну, пока дошёл в чтении именно до сюда, что основной предмет вопроса - это мой голос, вернее своеобразная манера.

Ну чтож. Отвечу.

Значит так. Кто со мной хоть пару раз играл, знает, что в первый день я частенько практикую подобную меру, как ГСЧ, для выбора претендента. Исключение, когда есть действительно реальный претендент.

Что же касается именно Дениса.

Сначала выложил скрин. Потом посмотрел - кто это. Потом дописал имя.

Дак вот. У меня РЕАЛЬНО катастрофически мало времени. Неужто я буду сидеть и специально крутить ГСЧ, чтоб выудить №6...и это в кандидата, который почти на флажке имеет 2 голоса!!!! С моим - ТРИ!!! Народ, вы в своём уме??? Я чё, мазахист-неадекват, такой хренью заниматься???

Коля, почему ты вчера вцепился в Дениску?

Сегодня хочешь его довесить?

по поводу довеса я должен высказать несколько вещей. Во-первых, побуду кэпом, сегодня не допустима одна безальтернативаная кандидатура. Необходимо 2-3, потому что правила Макса не действует, а нам нужна информация, нжно чтобы было, что курить завтра. Во-вторых, я призадумался - если Денис маф, то почему я остался жив, а не Вика? С одной стороны, конечно, меня было бы сверхпалевно убирать. С другой - все-таки вполне можно было рискнуть и попытаться съехать по том на том, что "ну я же не такой дурак дескоть", ведь сейчас о Бесе никто всерьез не думает, как и я пока что. А рискнуть стоило бы, если он маф, хотя бы потому, что все равно велика вероятность, что ком его пробил. Мафы ведь не знали, что так сказачно доктора вынесут. И в-третьих, хоть его отсутствие защиты можно было и трактовать как мафское спокойствие, но так же можно и как мирное наблюдение. Поэтому сразу бросаться в довес я определенно не готов

Бес, ну ты серьезно что ли? Я вчера все аргументировал и расписывал.

Да, читал я. Так на любого можно наехать.

Вот мне и интересно, почему Дениска, а не Лё, например?

не читал тему и пришел в 21.00 в популярного кандидата кинул?

В Алисе Оля такой финт делала. Напомнить , кем она была?

Ну ты и сравнил "попу с пальцем", на тот момент в Алисе Оля была уже практически спалившемся мафом и просто не усугубляла ситуацию, в надежде, что может "пронесет", вчера ситуация была абсолютно другой :D

Хоть и с красными от усталости глазами, но я таки с Вами)))

А можно вопрос всем моим почитателям? В чем оснавная суть претензий?

голосовалка.

Ну ты и сравнил "попу с пальцем", на тот момент в Алисе Оля была уже практически спалившемся мафом и просто не усугубляла ситуацию, в надежде, что может "пронесет", вчера ситуация была абсолютно другой :D

Ставлю себя в предлагаемые обстоятельства и понимаю, что не поступил бы , как ты.

голосовалка.

Ответил Выше. Пока тему догоняю. Ещё вопросы есть?

Привет! в глаза смотреть началось? вот стоило поработать немного и не пофлудили ни фига :)

во дожился...прокурор домой приехал...пойду встречать :)

а это признак мафа)))) Если изучать трактат Слоника;))

Да, читал я. Так на любого можно наехать.

Вот мне и интересно, почему Дениска, а не Лё, например?

ты реально стебешься по ходу. Я голосую в кого считаю нужным и аргументирую как считаю нужным. На Ле вчера кроме ответки не было ничего + его список просто смехотворен для человека, который играет в команде. Или ты и этого не помнишь?

Я тоже пришёл. Почитал. Могу сказать точно, в кого голосовать сегодня не буду: Харрис, Бес, Кошмарик, Ковалёв... Остальные пока в процессе.

А почему? По тому Харрису хотя бы. Только давай без кажется.)

А то кому то кажется так, другим наоборот, не аргумент.

Так. Я так понял, ну, пока дошёл в чтении именно до сюда, что основной предмет вопроса - это мой голос, вернее своеобразная манера.

Ну чтож. Отвечу.

Значит так. Кто со мной хоть пару раз играл, знает, что в первый день я частенько практикую подобную меру, как ГСЧ, для выбора претендента. Исключение, когда есть действительно реальный претендент.

Дак вот. У меня РЕАЛЬНО катастрофически мало времени. Неужто я буду сидеть и специально крутить ГСЧ, чтоб выудить №6...и это в кандидата, который почти на флажке имеет 2 голоса!!!! С моим - ТРИ!!! Народ, вы в своём уме??? Я чё, мазахист-неадекват, такой хренью заниматься???

Рон, а Рон. можешь доставить скрин со спидтеста, где будет виден твой примерный адрес, в докозательство того, что не кто-то из мафо-конфы тебе скрин сделал, пока тебя не было?

Я тоже пришёл. Почитал. Могу сказать точно, в кого голосовать сегодня не буду: Харрис, Бес, Кошмарик, Ковалёв... Остальные пока в процессе.

А почему? По тому Харрису хотя бы. Только давай без кажется.)

А то кому то кажется так, другим наоборот, не аргумент.

Ну чтож. Отвечу.

А тупо написать, что по ГСЧ выбрал кандидата не вариант был?

Лучше не добздеть, чем пере....

Вспомнила два вопроса, которые хотела задать

Алекс

1. Что все-таки было в том посте Вики про "не теряйте"?

2. Между кем и кем была твоя монетка?

ты реально стебешься по ходу. Я голосую в кого считаю нужным и аргументирую как считаю нужным. На Ле вчера кроме ответки не было ничего + его список просто смехотворен для человека, который играет в команде. Или ты и этого не помнишь?

Я помню все, и разговариваю с тобой спокойно, ибо разобраться хочу. Так что давай без лишнего пара.

А тупо написать, что по ГСЧ выбрал кандидата не вариант был?

Лучше не добздеть, чем пере....

Вот странно, а мне как раз это больше на правду выглядит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...