dionisi Опубликовано 10.08.2015 17:47 окей, тогда какую разбежку ты имел ввиду? с кем я разбегался?ну с Ле Сомбром же.или разбежка это в паре? я имел в виду ваш диалог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 17:47 ну, идею про разбежку я пропустил, не буду скрывать. а потому прокомментировать не могу. но для первого дня вполне может быть зацепкой. мне ещё алексбайрус своим заходом на найденных немафиоз запал. тоже как-то цепануло...как то вот таккурю себе в форточку и не знаю, за кого голосовать делом из Ле Сомбра и ХаррисаА чем тебе оба не нравятся?ну как-то не знаю даже. разбежечка такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 17:47 делай скидку, что это первая его игра)))Так вот и может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 17:47 Ну, кстати, он же сказал, что для него все равны... Человек последователен....так детализировать равенство нужды не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 17:47 Мне показалось, или в списке Алекса нет Тириона?:)Рон всё время светится внизу темы, но не пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 17:48 ты так говоришь, как будто это что-то плохое©))ну так, с утра соглашаться с человеком, а вечером желать его повесить-это как-то слишком))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 17:48 ну с Ле Сомбром же.или разбежка это в паре? я имел в виду ваш диалог.если я разбегался с Ле, то каким образом напрашивается вывод о связи с Аленой из этого? Разбежки - прием напарников. Я чего-то тебя совсем не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 17:49 ну с Ле Сомбром же.или разбежка это в паре? я имел в виду ваш диалог.Ты их мафами считали, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 10.08.2015 17:49 а по остальным что скажешь? Очевидно. Ничего, пока не сформировалось какое либо более менее мнения.Единственное что можно добавить это Le Sombre скорее мирный. И вероятно удачный кандидат для попытки слить и очернить мафии.ты можешь считать меня кем угодно :)я не доверяю никому, все под подозрением...в мирные не запишу никого...интересен ответ Беса на мой пост, о том, что он примазался к размышлениям Слона...сразу же пошла ответка)))Пошла ответка, и? Вывод, или ждешь чтобы мирные за тебя его сделали? В общем будешь мафией. Ибо и позиция "Я всех подозреваю, никому не доверяю" очень удобно мафии, ибо даже и уйдешь мафией, а следов не оставишь и напарников не вычислишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 17:49 В общем, выбирать буду из Дениса, Ле сомбре (за список шедевральный) и Алекса (за список и найденных немафов). Может и зря, но лучше такой выбор, чем никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 17:50 Так вот и может быть...ты список его читала?)) :Dне, конечно может быть, но как-то)))) получается переписки с напарниками вообще нет?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.08.2015 17:50 СаФ кажется мутным, но, возможно, дело в разных мафиозных школах.Разных с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.08.2015 17:50 Вряд ли она одиночка...не похожа..по туману: ну не знаю я , как вы в основном играете - если бы в масках, то все были бы в почти равных условиях...С тобой я не играл, но грят ты всегда такой©назвать конкретно - Хрыч скорее мирный, бочку катит на всех - грят он тоже всегда такой;Юра тоже бочки катит и вопросы задаёт шкурные - но не так как то, подозрительно очень;Алёнушка - или занята чем то или юлит много, вам всем виднее и понятнее её поведение;Дионис молчун ...редкие фразы ниочём © - по мне так кандидат;Феникс - скорее она одиночка, чем твоя версия;Рон - скорее мирный, залётов практически нет, смутила одна фраза, но...как грится - по одной игре не судят;Оленя - споила всех, конкретно ничего не сказала...повторяюсь - не нравятся мне молчюньи - информации мало;Кошмарик - даже не угостила ничем...а так см выше;Викуся - страшная женщина...под бок пустила, но стоит отвернуться уже обсуждает;Серб - бывает набегами, вроде адекватно всё..скорее мирный;Лё - в принципе согласен с предыдущими ораторами - что то нервничает, ответки не по теме, есть подозрения;Харрис - тоже мутный для меня персонаж, но скорее мирный, чем маф;Андре - чистый комиссар;СаФ- молчун, подозрительно.ну как то так :pardon: ...так лучше? :bigwink: :Dя не нервничаю - отвечаю на наезды спокойно и рассудительно ;)какую ты цель преследовал, составляя такой список? Мне так, чисто по приколу чтобцель - ответить на вопрос, он там процитирован, а мафов нет - ибо не знаю я еще - ну не чуется и не рисуется, увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 17:50 В общем будешь мафией. Ибо и позиция "Я всех подозреваю, никому не доверяю" очень удобно мафии, ибо даже и уйдешь мафией, а следов не оставишь и напарников не вычислишь.Пойдёшь вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 17:51 ты список его читала?)) :Dне, конечно может быть, но как-то)))) получается переписки с напарниками вообще нет?)))))Так я же даже поржала над этим))) Ну такая простынка забавная, особенно про Кома))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.08.2015 17:51 если я разбегался с Ле, то каким образом напрашивается вывод о связи с Аленой из этого? Разбежки - прием напарников. Я чего-то тебя совсем не понимаюхорошо. не разбежка. этот диалог ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 17:51 Очевидно. Ничего, пока не сформировалось какое либо более менее мнения.Единственное что можно добавить это Le Sombre скорее мирный. И вероятно удачный кандидат для попытки слить и очернить мафии.Пошла ответка, и? Вывод, или ждешь чтобы мирные за тебя его сделали?В общем будешь мафией. Ибо и позиция "Я всех подозреваю, никому не доверяю" очень удобно мафии, ибо даже и уйдешь мафией, а следов не оставишь и напарников не вычислишь.я ж уже сказала, что можешь считать меня кем угодно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 17:52 до Слона и его списков-это был не бурный Бес ;)да, едущий по трассе из имения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.08.2015 17:52 так детализировать равенство нужды не было :)вопрос был, и ответ на него, читайте внимательнее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 17:53 Мне показалось, или в списке Алекса нет Тириона? :) так ему же и отвечал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 17:53 Разных с кем?Ты странные вопросы задаёшь. Разных со всеми нами, разумеется.Ответ на твой предыдущий странный вопрос: боевая ничья - когда искренне пытались повесить, но не хватило голосов; договорная - когда сразу решили не вешать сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 17:53 Вообщем время идет и надо принимать решение. Очень хочется проверить Беса. Ну очень.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 17:54 Семь минут осталось...давайте уже кого-нибудь повесим, а?не хочу мирный день....Вообщем время идет и надо принимать решение.Очень хочется проверить Беса. Ну очень....присоединяйся :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 17:54 хорошо. не разбежка. этот диалог ни о чём.Чего-то ты вьешься как уж на сковородке. То у тебя разбежка, не знаешь за кого голосовать я или Ле, потом оказывается я и Алена - пара. Теперь это вообще диалог был, причем бессмысленный. Предлагаю повесить Дионисия, мирный день - не вариант. Если придется для менять голос, чтобы его не было, поменяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 17:55 а в первый день так всегда бывает. правила макса потому и появилось ;)На Дениску не торкает.Буду в Кошмарикобункер голосовать.Хотя хочется в Викусика в ответку :bat: Но сдержусь сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах