Alenushka Опубликовано 10.08.2015 09:44 О! Я же говорил, что из вас кто-то маф! :)Так второго пока нетути) Как выбирать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 09:45 Так второго пока нетути) Как выбирать будешь?Так Лё и есть маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 09:47 Так Лё и есть маф :)А вдруг он счас активно начнёт отмазываться и сломает тебе всю теорию? :)А вообще, 12 страниц за флудодень - стыд и позор. Фиксер был бы нами не доволен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.08.2015 09:48 Ну а что тут такого? Вот ты яростно свою мирность стал отстаивать. Когда в этом и нужды не было. Зачем мафу выпячивать свою мирность в самом начале игры? Незачем. Пишем тебя в мирные. :blink: Раньше за такое вешали просто без разговоров)))) Слони, Опять решил нахрапом поиграть? :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 09:49 А вдруг он счас активно начнёт отмазываться и сломает тебе всю теорию? :)За напарника впрягаешься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 09:49 :blink: Раньше за такое вешали просто без разговоров))))Так раньше и трава зеленее была... А теперь ее Слон всю истоптал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 09:52 :blink: Раньше за такое вешали просто без разговоров)))) Слони, Опять решил нахрапом поиграть? :bigwink: :)Вон и Серб говорит - болото! А когда это я нахрапом играл? Или не играл? :)А вдруг он счас активно начнёт отмазываться и сломает тебе всю теорию? :)А вообще, 12 страниц за флудодень - стыд и позор. Фиксер был бы нами не доволен ;)А где я теории выдвигал? :)Да, Фикс будет недоволен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.08.2015 09:52 Так раньше и трава зеленее была... А теперь ее Слон всю истоптал)Слон может. Один только вопрос, он щас намеренно паляну затаптывает, или таки действительно поискать решил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 09:53 Слон может. Один только вопрос, он щас намеренно паляну затаптывает, или таки действительно поискать решил...А где и что я затоптал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.08.2015 09:54 Вон и Серб говорит - болото!А когда это я нахрапом играл? Или не играл? :)У меня то же Дэ=Жавю))))))))))) Тут помню, а тут не помню)))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 09:56 У меня то же Дэ=Жавю))))))))))) Тут помню, а тут не помню))))))))))))))))))))Следы путаем? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.08.2015 09:57 А где и что я затоптал? :)А верхний копипаст с ответом Эндрю? Это что такое? У меня аж челюсть отвисла, когда увидел такое...Следы путаем? :ph34r:Не))))))) Опускаюсь/поднимаюсь на уровень общения собеседника....привычка такая :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 09:59 А верхний копипаст с ответом Эндрю? Это что такое? У меня аж челюсть отвисла, когда увидел такое...А точнее? Ссыль дай.Или ты о том посте, где я его мирным вывожу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 09:59 Хм. В паре Лё/Саф есть маф.оппа(Рано ты такой вывод делаешь.Почитаю реакции.Реакция у Серба не понравилась. Или понравилась?Пока не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 10:00 оппа(Рано ты такой вывод делаешь.Почитаю реакцииА почему рано? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 10:02 Адвокат тут есть? Если я на суде увеличил требования к страховой по КАСКО - запросил с них неустойку 3% за день - я не сильно обнаглел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 10:04 Адвокат тут есть? Если я на суде увеличил требования к страховой по КАСКО - запросил с них неустойку 3% за день - я не сильно обнаглел? :DОригинальный метод поиска Адвоката :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 10:05 :blink: Раньше за такое вешали просто без разговоров)))) За такое - это про меня или про Слона?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 10:05 А почему рано? :)Рано делать выводы.Для неё только у мафии есть информация.Мне твой диалог с Андреем не по вкусу пришелся.На отмазывание тянет( если потянуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 10:06 Адвокат тут есть? Если я на суде увеличил требования к страховой по КАСКО - запросил с них неустойку 3% за день - я не сильно обнаглел? :DОн тебе ночью с партнёрами консультацию перешлёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 10:06 Адвокат тут есть? Если я на суде увеличил требования к страховой по КАСКО - запросил с них неустойку 3% за день - я не сильно обнаглел? :DНадеюсь адвокат знает, что или кто такое КАСКО)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 10:07 Оригинальный метод поиска Адвоката :D :good: стукач :spiteful: :Dа требования я всё таки увеличил...теперь до 02 сентября ждать - страховая заяза на суды не ходит :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 10:07 Рано делать выводы.Для неё только у мафии есть информация.Мне твой диалог с Андреем не по вкусу пришелся.На отмазывание тянет( если потянуть)Так потяни, какие проблемы то? По твоему, сидеть тихонечко и ждать с моря погоды - правильнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 10:08 Он тебе ночью с партнёрами консультацию перешлёт :)По завышенному тарифу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 10:08 Не, я просто троих уже нашел :ph34r: :crazy: Троих?Рон, Алекс -любитель водки, Андрей?Многовато для раннего утра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах