Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2017 13:05 3 минуты назад, Kuriff сказал: А Масса тогда кто? Важнее вопрос, кто же Лэнс. И тут чё-то пока весьма пессимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.03.2017 13:18 11 minutes ago, Fixxxer89 said: Важнее вопрос, кто же Лэнс. И тут чё-то пока весьма пессимистично. Новичок чемпионата, который проехал свои первые круги в рамках ГП. Так что тут пока совсем ничего не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2017 13:27 9 минут назад, Eudgen сказал: Новичок чемпионата, который проехал свои первые круги в рамках ГП. Так что тут пока совсем ничего не ясно. Причём новичок, который разбил два корыта в первые два дня тестов и которого поколотили палками за это, по ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2017 13:50 Кстати, никто не знает любят ли в руководстве Вильямс пьесы читать. Я могу предложить им кое-что из Горького. Вот например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.03.2017 13:52 Прикупила Новый Ковер )) Собираюсь смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 24.03.2017 13:53 26 минут назад, Fixxxer89 сказал: Причём новичок, который разбил два корыта в первые два дня тестов и которого поколотили палками за это, по ходу. Пока что я не вижу особой разницы между Строллом и Палмером за одним исключением - Палмер уже не первый год катается. Но конечно если Стролл не будет регулярно зарабатывать очки, четвёртого места не видать, Масса один не справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2017 13:55 1 минуту назад, Koekto сказал: Масса один ен справится. справится. Задача поставлена - развлекаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.03.2017 13:56 Только что, The Undertaker сказал: Кстати, никто не знает любят ли в руководстве Вильямс пьесы читать. Я могу предложить им кое-что из Горького. Вот например. Скрыть контент На Дне ( зачеркнуто ) М.Горький "На Днище" ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.03.2017 14:09 Святой водой нужно было окропить FW40 !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.03.2017 14:09 Бггг... в любимой когдато ветке как всегда тепло лампово, чуть веет корицей и паникой с ковра. Под автоматом пыльно и невероятно. Камрады привычно рассаживаются на любимые кактусы. Я к сожалению вот уже третий год не чую паники. Даже слегка завидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.03.2017 14:14 46 minutes ago, Fixxxer89 said: Причём новичок, который разбил два корыта в первые два дня тестов и которого поколотили палками за это, по ходу. Возможно до сих пор еще видны следы от ремня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2017 14:15 5 часов назад, Eudgen сказал: Сны и две первые практики врать не могут - точно ведро! Еще и ломучее ведро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.03.2017 14:29 Фил стоит на табуретке однозначно !! )) Они почти одного роста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2017 14:32 1 минуту назад, Fenix77 сказал: Фил стоит на табуретке однозначно !! ты путаешь обычную табуретку с первой ступенью подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2017 14:39 7 часов назад, Foxy сказал: Если про сны, то мне приснилось тут недавно, что Фелипе лидировал, отрывался, но машина сломалась. В общем, печаль, как обычно. Такие сны мне снятся только перед началом сезона. Стролл тоже сошел. Ждем дубль? Рад тебя видеть Мне снилось что Виллы летали, и тут я в раздумьи, ведь у летать 2 интерпретации или будут быстры или авария. Верю что Масса в этом регламенте будет быстр как в 2006-2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2017 14:41 7 часов назад, maxer сказал: Единственный позитивный момент в дебюте Стролла - его шлем. Трассу в австралии он не знает совсем, плюс наверняка ему было задание бензовозить, уверен что он пустым даже не пробовал, только в квале ему разрешат втопить. во второй после схода Массы не разрешили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2017 14:44 8 часов назад, Iron Frank сказал: А может это лубофф? Если бы не пара досадных инцидентов с пилотами, которые мне нравятся то я был бы виллофаном до мозга костей, надеюсь в будущем пересечение случиться, ну и Виллам желаю всего наилучшего, да и для ф1, для либерти Медиа, для ТВ будет прекрасно если легенда, настоящая гоночная команда будет зажигать, уверен скоро новые владельцы запустят перемены, которые помогут виллам вернутся в топы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.03.2017 14:45 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: Мне снилось что А мне ничего не снилось, но реальность у нас совпадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.03.2017 14:45 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Рад тебя видеть Мне снилось что Виллы летали, и тут я в раздумьи, ведь у летать 2 интерпретации или будут быстры или авария. Верю что Масса в этом регламенте будет быстр как в 2006-2008 Это сильно вряд ли. Судя по тестам и практикам новые тачки в лучшем случае нейтральны по балансу, но в основном избыточная поворачиваемость. А тогда машины с диким недостаточным балансом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2017 14:46 6 часов назад, Jimmy Bly сказал: как в старые добрые будем вместе МакЛареном гоняться, только уже в конце пелетона Да ладно. Виллы в своей лиге, уверенное 4 место, плюс могут в первых гонках и РБР проблем доставить. Виллы как обычно в засаде в пятницы, и правильно, лучше на гонке сосредоточиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2017 14:47 6 часов назад, Iron Frank сказал: Тут в теме хроническая паника с пятничными порывами до паранойи... Вечно Виллы по пятницам мучают своих болел нет чтоб слить все топливо и жахнуть на УС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.03.2017 14:51 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: по пятницам мучают своих болел Да-да... Тооолько по пятницам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2017 14:51 5 часов назад, NeL сказал: Твоя необъективность в вопросах Ф1 начинает досаждать Это он Массу так от сглаза защищает, ну или от любви до ненависти один шаг, не может простить что он уходя не ушел. Лично я был бы рад если бы вместо Алонсо с маком мучался Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2017 14:53 5 часов назад, The Undertaker сказал: то есть, Вильямс про запас, где-то под днищем, возил еще где-то килограммов 70 топлива? бери выше, все 105, готовились к старту гонки и первому отрезку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2017 14:54 3 часа назад, Фру-фру сказал: Брезгует. )) Скорее злиться. Они еще пожалеют, думаю по ходу 2017 и в 2018 аукнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах