Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

15 минут назад, Merry Christmas сказал:

А Кими что делал в 2014 и в 2015? Доезжал? что тогда в 2016 случилось?

За красными не слежу, извините...:smile:

Поделиться этим сообщением

50 минут назад, ORIS сказал:

Возможно у Валеры будет шанс через год, если Верляйна раскатают. но за год утечет много воды.:sad:

Через год освободятся другие быстрые гонщики, вот пусть Валера и докажет за этот год, что он не хуже, борись, жопу рви  на  трассе ,чтоб про тебя не забыли.

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

А Кими что делал в 2014 и в 2015? Доезжал? что тогда в 2016 случилось?

Доезжал-доезжал. В 16 чуть лучше пошло, машинко больше подошла, невезло немного меньше, и Себ сам косячил..   И там скорее Себ мотивацию потерял из-за разочарования. Если бы Кими был как в Маке сейчас, он бы в этом году Себа разделал как Рик, а сподобился только сократить отставание и то не всё.  Зря они его продлили, вон туда Валеру и надо было брать.

Ну вот если порассуждать.   Если Боттас так хорошо, как его рисует комрад Vionik? Типа мегакрут наш Валера...  Вроде резон оставит и отбиваться от тото, не нужны мол нам ваши подачки скидочные на движки.  Да и Лоу засуньте... ну куда хотите... )  Хотя вроде Лоу свободен с 1 января...     Но Валера при таком раскладе не сейчас, так свалит через год и уже без всякого "выкупа".    И по любому надо кого-то готовить.  Кто может оказаться не хуже.   Вот Верляйна взять, чем он хуже?  Но для него Вильямс повышение и он еще не один год мог бы жарить, тем более если Лоу придет и перспективы по машине будут.

Ну а если Боттас тот кем его я, Sigma и многие еще считаем - нормальный, хороший пилот, но не более.. крепенький второномер для ТОпа или временная опора для средней команды..   И за него предлагают нормальные деньги и пилота дают такого же а может лучше...?   Грех отказываться.

Короче, не вижу ни единой причины не продать.

А если Мартини надо посол - пусть Фила на третьего оставляют, он медийный. И жест характерный имеет.

016.jpg
mass-941x529.jpg
Был бы лицом бренда. Как Баттон.  И немного на симе работал, молодого наставлял

56 минут назад, ORIS сказал:

Вобщем то согласен с ыкспертами на главной , Валера скорее всего останется, просто потому что его уход нужно согласовывать не только с руководством команды, но и со спонсорами, возможно Стролом, плюс смена регламента, многовато  набирается чтоб все утрясти.

Положение может исправить только большая компенсация, но на нее  Мерс не пойдет, думаю  им легче подписать на год Верляйна.

Возможно у Валеры будет шанс через год, если Верляйна раскатают. но за год утечет много воды.:sad:

Ну или Боттас упустит последнюю возможность перейти в топ команду так и будет вечно с подиумами, как Квик Ник, если конечно Вильямс вдруг самовозку не запилит

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну или Боттас упустит последнюю возможность перейти в топ команду так и будет вечно с подиумами, как Квик Ник, если конечно Вильямс вдруг самовозку не запилит

Фильм такой был хороший. "Частная жизнь" называется. Фраза там есть:

Нашёл своё место в жизни? Жди, пока оно освободится.

Ну вот если порассуждать.   Если Боттас так хорошо, как его рисует комрад Vionik? Типа мегакрут наш Валера...  

Крут. Для Вильямса отличный вариант. При текущем раскладе - единственно верный.

Не мегакрут, но крут. И да, держать бы его всеми силами.

Куда Валера через год свалит? Через год ему уже некуда будет валить. Конечно, если Вильямс чудо не сотворит. Но и Вильямс легко Валеру отправит на мороз, если второй Стролл появится.

Верляйн? Это тот про которого поговаривают, что в боксах ДТМ его все звали "принцесса"? :floxy:

Да он запросто может быть в сто раз круче Валеры! Почему нет? Только если следующий год покажет что Верляйн огонь, он сразу уйдет в Мерс. Никто никакую Клэр спрашивать не будет. Если окажется что он так себе, конечно, такой кадр Мерс нам отдаст без вопросов. Чем вариант с Верляйном перспективнее варианта с Валерой?

Самый перспективный вариант построить наконец годную машину. Тогда и гонщики достойные сами прибегут.:smile:

1 час назад, Hawa сказал:

Через год освободятся другие быстрые гонщики, вот пусть Валера и докажет за этот год, что он не хуже, борись, жопу рви  на  трассе ,чтоб про тебя не забыли.

На Х это ему нужно, я бы на его месте сказал, - А что я делал у вас все эти четыре года? А когда появился реальный шанс побороться за титул, вы меня не пускаете.

6 минут назад, Vionik сказал:

Крут. Для Вильямса отличный вариант. При текущем раскладе - единственно верный.

Не мегакрут, но крут. И да, держать бы его всеми силами.

Куда Валера через год свалит? Через год ему уже некуда будет валить. Конечно, если Вильямс чудо не сотворит. Но и Вильямс легко Валеру отправит на мороз, если второй Стролл появится.

Верляйн? Это тот про которого поговаривают, что в боксах ДТМ его все звали "принцесса"? :floxy:

Да он запросто может быть в сто раз круче Валеры! Почему нет? Только если следующий год покажет что Верляйн огонь, он сразу уйдет в Мерс. Никто никакую Клэр спрашивать не будет. Если окажется что он так себе, конечно, такой кадр Мерс нам отдаст без вопросов. Чем вариант с Верляйном перспективнее варианта с Валерой?

1) Десяточкой, а то и пятнашечкой :)

2) Мотивация в связи с большими перспективами

3) Про Валеру мы "знаем всё", а Верляйн может выстрелить

4) Возможно опыт работы с новыми шинами будет оч важен

5) Возможно они со Строллом больше мотивировать друг друга будут. Никому не захочется проигрывать.  

и т.д.

4 минуты назад, Sigma сказал:

Самый перспективный вариант построить наконец годную машину. Тогда и гонщики достойные сами прибегут.:smile:

Да... тут даже не в глаз, а в пах..)

4 минуты назад, ORIS сказал:

На Х это ему нужно, я бы на его месте сказал, - А что я делал у вас все эти четыре года? А когда появился реальный шанс побороться за титул, вы меня не пускаете.

А мы ему, что, мол, не выдержал, не дождался рождения самовоза. Вот и ищи теперь у других...:D

1 минуту назад, BMU сказал:

...а Верляйн может выстрелить

В кого?:smile:

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Мнение Боттаса в данной ситуации, будет учитываться в последнюю очередь, он связан контрактом, вопрос лишь в том, будет ли предложено то, что обесценит этот контракт.:sad:

3 минуты назад, Sigma сказал:

В кого?:smile:

В Тото).   И в конце концов, раз пока сбережений не хватает на Хэма, хоть такого темного взять.  Им в гонках, говорят, больш везет - нам пригодится))

24 минуты назад, ORIS сказал:

А с чего его должны  отпускать? Контракт, есть контракт, под дулом пистолета его никто не заставлял его подписывать. Удобная позиция, типа "пока ничего не выгорает, поэтому у вас на расслабоне покатаюсь, но если что, свалю при первой возможности". Так чтоли? Это профессиональный подход? И раз идут переговоры, то команда все же понимает желание Боттаса и идет ему на встречу (могли бы, как говорит Vionik, послать лесом, мол контракт и все), но уже декабрь и на носу смена регламента, поэтому и цена вопроса высока, никакой благотворительности.

6 минут назад, BMU сказал:

1) Десяточкой, а то и пятнашечкой :)

2) Мотивация в связи с большими перспективами

3) Про Валеру мы "знаем всё", а Верляйн может выстрелить

4) Возможно опыт работы с новыми шинами будет оч важен

5) Возможно они со Строллом больше мотивировать друг друга будут. Никому не захочется проигрывать.  

и т.д.

Да... тут даже не в глаз, а в пах..)

1) Краткосрочная, разовая "приятность". А в случае провала Верляйна разница за потерю мест в КК может быть больше.

2) Возможно, но севший посреди сезона Окон как-то хуже не выглядел.

3) Но Мерс почему-то не подписал сразу Верляйна, а он уже год ездит и по ДТМ им знаком.

4) Без привязки к актуальному шасси скорее это просто приятный бонус, а не "оч важен".

5) Тут да. Есть вероятность, что отдел изготовления композитных материалов выйдет на полную мощность.

10 минут назад, Hawa сказал:

А с чего его должны  отпускать? Контракт, есть контракт, под дулом пистолета его никто не заставлял его подписывать. Удобная позиция, типа "пока ничего не выгорает, поэтому у вас на расслабоне покатаюсь, но если что, свалю при первой возможности". Так чтоли? Это профессиональный подход? И раз идут переговоры, то команда все же понимает желание Боттаса и идет ему на встречу, но уже декабрь и на носу смена регламента, поэтому и цена вопроса высока, ни какой благотворительности.

Я чет не пойму, у нас Валера встал и сказал "я хочу уйти"? С чего такие выводы?

Пока все что есть - это то что Вольф хочет забрать Боттаса, а Клэр на этом хочет поиметь денег. Вы про самого Боттаса что-то слышали? Есть ощущение, что его вообще никто не спрашивает чего он хочет))) Клэр вещает "хотим дать Боттасу чемпионский болид", а только к нему интерес от других команд появляется, чпоньк! сразу ценник на лоб вешает. 

Формально, у Валеры уже есть контракт с Вильямсом и его желание внезапно куда-то перейти не привело бы к этим торгам. Это когда это в Вильямсе "шли навстречу желаниям" пилотов?

1 минуту назад, Vionik сказал:

Я чет не пойму, у нас Валера встал и сказал "я хочу уйти"? С чего такие выводы?

А ты думаешь, что раз не говорит, то он не хочет переходить в мерс? А злобная Клэр только и держит его в команде, чтоб потом поиметь выгоду при перепродаже?

Про ценник вообще не понял, его просто так отпустить должны, при действующем контракте то?

3 минуты назад, Vionik сказал:

1) Краткосрочная, разовая "приятность". А в случае провала Верляйна разница за потерю мест в КК может быть больше.

3) Но Мерс почему-то не подписал сразу Верляйна, а он уже год ездит и по ДТМ им знаком.

4) Без привязки к актуальному шасси скорее это просто приятный бонус, а не "оч важен".

5) Тут да. Есть вероятность, что отдел изготовления композитных материалов выйдет на полную мощность.

1. Писали что разница между 4 и 5 местом 3 млн..  Ну навряд ли даже при плохом раскладе Верляйн сильно слабее Боттаса и сдаст больше одного места в КК

2. По мне хуже. А то что ФИ не его взяли, возможны разные причины.

3. Да. Консервативничают. Могут себе позволить. Командам без самовоза нужно больше рисковать

4. возможно. я так и написал\

5. и это возможно )  Но все лучше так.. чем угрюмо едем парой.. к финишу с очком одним)

24 минуты назад, Hawa сказал:

А с чего его должны  отпускать? Контракт, есть контракт, под дулом пистолета его никто не заставлял его подписывать. Удобная позиция, типа "пока ничего не выгорает, поэтому у вас на расслабоне покатаюсь, но если что, свалю при первой возможности". Так чтоли? Это профессиональный подход? И раз идут переговоры, то команда все же понимает желание Боттаса и идет ему на встречу (могли бы, как говорит Vionik, послать лесом, мол контракт и все), но уже декабрь и на носу смена регламента, поэтому и цена вопроса высока, никакой благотворительности.

Все правильно, с той лишь разницей что катается он уже 4ре года и возможность свалить уже была, но его оставили. Я бы его отпустил только потому что при его удержании никакой мотивации у него не будет, но и чисто по человечески,  это скорее всего последний шанс побороться за титул, хотя это врят ли кто будет учитывать.:sad:

Только что, Hawa сказал:

А ты думаешь, что раз не говорит, то он не хочет переходить в мерс? А злобная Клэр только и держит его в команде, чтоб потом поиметь выгоду при перепродаже?

Про ценник вообще не понял, его просто так отпустить должны, при действующем контракте то?

Да ясен пень, что он хотел бы перейти. Просто его желания в этом деле не то что бы мало, а вообще недостаточно - у него есть контракт на след год. Точка. Просто почему из него злобного буратино делают, будто это он куда-то засобирался и беднягам Клэр и Тото теперь надо вести сложные переговоры.

Ценник должен быть, да, я не говорил что за бесплатно надо отдавать. Я вообще считаю что не надо отдавать. Но торги пошли, и наличие цены значит, что ты готов с товаром расстаться. 

45 минут назад, Vionik сказал:

Место в КК стоит 3 млн, предлагают 10

23 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Андерсон говорит что Баттон возможен

Куда?  В Мерс?.

Только что, ORIS сказал:

Куда?  В Мерс?.

В Вильямс конечно же, смысл тогда было об этом в теме Вильямс писать

2 часа назад, Vionik сказал:

Самая ржака, как и в истории с красными, то что тут не столько Валера хочет уйти (от него ни одного вью, кстати, на тему мерса нет), а сколько команда хочет пожирнее продать. Если бы команда не хотела его продавать, сейчас бы и слухов не было. Сказали б "у него контракт, до свидания, Тото".

История с красными была простая, надо было избавиться от них и предложили нереальную цену за Боттаса (15 млн.). Аривабене опух от нашей наглости и ушел в отказ.:floxy: Миссия выполнена! 

А с Мерсом мы должны быть аккуратны. Зачем зря дразнить поставщика? Это же не логично. Вот мы и отвечаем неконкретно по Боттусу на их просьбу. Ждем 2-й раунд переговоров. :)

Цитата

Представители английской команды заявили Sky Sports, что намерены сохранить Боттаса на сезон-2017. Тем не менее, ожидается, что переговоры о переходе Валттери в Mercedes продолжатся в ближайшие дни.

3 минуты назад, YKA сказал:

История с красными была простая, надо было избавиться от них и предложили нереальную цену за Боттаса (15 млн.). Аривабене опух от нашей наглости и ушел в отказ.:floxy: Миссия выполнена! 

А с Мерсом мы должны быть аккуратны. Зачем зря дразнить поставщика? Это же не логично. Вот мы и отвечаем неконкретно по Боттусу на их просьбу. Ждем 2-й раунд переговоров. :)

Думаю договорятся, может камнем преткновения стал не Боттас, а то что вместо Боттаса хотят они Верляйна к примеру пристроить, а Вильямс не желает, предпочтут Баттона/Массу к примеру

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...