Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

2 часа назад, Iron Frank сказал:

Как бе... он начинал в Williams. активная подвеска 1992-1993 годов - это его рук дело....

Э, когда это было. Он просто понял, что нет жизни без жизни в Williams. 

Поделиться этим сообщением

Честно говоря, меня раздражает эта полнейшая борзота со стороны "Мерседеса". Понятно, что у них лучшая машина, однако это далеко не повод обескровливать одну из самых легендарных команд Ф1, забирая из неё единственного оставшегося опытного пилота.

Клэр молодец, ей памятник ставить будет нужно, если не отдаст Валерку.

Мне кажется надо сходить за Монькой.

Падди вроде как к нам собирался еще "тада" (с)

Только ушедший от нас Тотошка сманил его с собой в Мерс. А нам на замену сосватали Пэтровича.

Чичас, когда Пэтрович "я устал, я ухожу" и уже подстелил кипу соломки, Падди могли предложить вполне себе золотые горы в виде высокого поста и первого зама босса.

На фоне того, что, по слухам, Мерс уже подписал Эллисона, это вполне может сработать, ибо тому же Мерсу отпускать Лоу к прямым конкурентам не комильфо, лучше уж его сплавить по-тихому в Вильямс, который теперь может позволить себе Падди и финансово. И овцы целы, и волки сыты.

И у Мерса появляется козырь на переговорах по Валере.

Другого варианта я не вижу.

заберут Боттаса мерсы

и к бабке не ходи

могу на ящик мартини забиться

10 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Честно говоря, меня раздражает эта полнейшая борзота со стороны "Мерседеса". Понятно, что у них лучшая машина, однако это далеко не повод обескровливать одну из самых легендарных команд Ф1, забирая из неё единственного оставшегося опытного пилота.

Клэр молодец, ей памятник ставить будет нужно, если не отдаст Валерку.

За торговлю памятники не ставят)

А "обескровили" это отняли много бабла.  Мерс же наоборот готов за Валеру.  

Лоу и 10 лямов скидки куда ценнее.  А "кровавого" Валеру Ляйн вполне заменит

Сдаётся мне Лоу и Боттас действительно люди разного калибра. И это ещё мягко сказано. Так что торг тут просто не уместен.

Только что, Sigma сказал:

Сдаётся мне Лоу и Боттас действительно люди разного калибра. И это ещё мягко сказано. Так что торг тут просто не уместен.

Ну если нравится можно эти 2 вещи параллельно расмотреть.

1) туда. Валю продаём за 10 скидки на моторы и Ляйня + солидный бонус

2) оттуда.  Лоу к вам без отпуска?  А каков наш солидный бонус? 

Полагаю есть мотивы, о которых мы даже не догадываемся. Всего нам никто не скажет.

15 минут назад, BMU сказал:

За торговлю памятники не ставят)

А "обескровили" это отняли много бабла.  Мерс же наоборот готов за Валеру.  

Лоу и 10 лямов скидки куда ценнее.  А "кровавого" Валеру Ляйн вполне заменит

Не уверен. Верляйн слишком неопытен, чтобы в одиночку тащить команду - Стролл вообще ничего не знает. Мне кажется, "Вильямс" заслуживает не такого к себе отношения.

4 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

Не уверен. Верляйн слишком неопытен, чтобы в одиночку тащить команду - Стролл вообще ничего не знает. Мне кажется, "Вильямс" заслуживает не такого к себе отношения.

в 08 году Хэм также второй год был. Да и первый не оч плохой был - так ничего там незаслуживающего нет.  

На мой взгляд за столько лет Боттас уже показал свой уровень - средний пилот, каких много. Ну в крайнем случае на ацком самовозе повторит судьбу Росберга. Не более того. Так что потенциальное приобретение Лоу в стратегическом плане куда интереснее, чем "потеря" Боттаса.

3 минуты назад, BMU сказал:

в 08 году Хэм также второй год был. Да и первый не оч плохой был - так ничего там незаслуживающего нет.  

Во сравнил! Да тогда Хэм уже за год всему научился, еще тестов тогда было намного больше, чем сейчас. И Кова не новичком в 2008-м пришёл, год в "Рено" плюс куча тестов до того.

Ну и еще аргумент - в 2008-м регламент был уже устоявшимся и все всё знали.

Вот даже не знаешь что тут и думать.

С одной стороны команда, которой очень нужен Боттас в следующем сезоне, а с другой сам Боттас, для которого это можно сказать шанс всей жизни, и возможность повторить путь Росберга: он ушел от нас в чемпионскую команду, в Мерседес, и в итоге таки стал чемпионом...

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ездил же Мак в 2008 с 2 юнцами и ничего, а заубер в 2001 с 2 юнцами добились лучшего результата в истории своей.

У стролла накат будет как будто сезон он уже провел а у Верляйна тестовый накат тоже на сезон хватит плюс сезон в маноре так что не совсем зеленные, хотя по мне с массой бы договориться чтоб был запасным и помогал.

У Мака был хоть и юнец, но талантливый юнец,  который уже гонки выигрывал и за чемпионство  боролся, второй юнец тоже уже откатал сезон и считался перспективным, так что пример не совсем подходящий. Вот с заубером ближе, но можно сказать, что повезло, к тому же регламент меняется. Ну я буду не против пары, новичек + второгодка с перстивами, как в Заубере, но при условии, что это тоже будет лучший результат в истории Вильямс)

Только что, Sigma сказал:

На мой взгляд за столько лет Боттас уже показал свой уровень - средний пилот, каких много. Ну в крайнем случае на ацком самовозе повторит судьбу Росберга. Не более того. Так что потенциальное приобретение Лоу в стратегическом плане куда интереснее, чем "потеря" Боттаса.

подпишусь на 100%.   

1 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал:

Ну и еще аргумент - в 2008-м регламент был уже устоявшимся и все всё знали.

Тут как раз сложно сказать. Вполне возможно, что молодой гонщик быстрее адаптируется к новому регламенту, т.к. у него меньше приобретённых стереотипов.

3 минуты назад, miniNexx сказал:

С одной стороны команда, которой очень нужен Боттас в следующем сезоне...

Сдаётся мне у Боттаса уже не осталось мотивации рвать попу за Williams. Так что так ли он нужен сейчас?

5 минут назад, Sigma сказал:

Сдаётся мне у Боттаса уже не осталось мотивации рвать попу за Williams. Так что так ли он нужен сейчас?

пока можно и есть кому - продать.   Деньги и Лоу горааааздо нужнее.  Все равно на след год свалит...  Да и как он учить будет Стролла?  Если нужно вот Фила просто 3-м возьмум правда. И на сим. А Валера просто пилот.  Стабильный, нормальный. Но не более

5 минут назад, Sigma сказал:

А кто будет настраивать болид? Школьники?

С ними Вильямс скатится до уровня заубера

2 часа назад, Sigma сказал:

На самом деле никакого обмена и быть не может. Если Боттас уйдёт в Мерс, то это переход на место, освободившееся после ухода Росберга. Если таки Лоу уйдёт в Williams, то это его личное дело и его собственные, лишь одному ему известные, мотивы. Так что эти события лишь могут совпасть по времени. Более между ними связи никакой нет.

Абсолютно согласен, для меня переход Лоу именно к нам говорит лишь об одном, что ситуация для него в Мерсе критическая, ибо ничего кроме больших полномочий мы ему предложить не можем, да и смысла предлагать больше для нас как бы нет.:scratch_one-s_head:

3 минуты назад, MSForever сказал:

А кто будет настраивать болид? Школьники?

С ними Вильямс скатится до уровня заубера

А что, есть сведения, что Боттас в этом деле большой специалист или хотя бы лучше Стролла? Гадание беспредметно. Начнётся сезон, посмотрим. В конце концов, как правильно написали выше, можно кого-нибудь и консультантом взять.

42 минуты назад, Sigma сказал:

Мне бы еще хотелось узнать истинный уровень Боттаса, ибо у нас он напарников укатывал, но признания у большинства так и не получил, переход бы снял все эти вопросы.:sad:

15 минут назад, ORIS сказал:

Абсолютно согласен, для меня переход Лоу именно к нам говорит лишь об одном, что ситуация для него в Мерсе критическая, ибо ничего кроме больших полномочий мы ему предложить не можем, да и смысла предлагать больше для нас как бы нет.:scratch_one-s_head:

Возможно ему надоели ходоки со своими ЦУ что и как он должен делать.:smile:

13 минут назад, Sigma сказал:

А что, есть сведения, что Боттас в этом деле большой специалист или хотя бы лучше Стролла? Гадание беспредметно. Начнётся сезон, посмотрим. В конце концов, как правильно написали выше, можно кого-нибудь и консультантом взять.

Он в команде практически с 2010 года, боевым с 13го.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...