Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Кстати, а есть ли какие новости по новым спонсорам? Был слух, что наши хотят привлечь кого то из толстосумов.

Ну ты слышал о подписании Стролла на 16 год? Нет? :)

а что будет когда сьюзи уйдет?! :D

Так она судя по происходящему уже.

Поделиться этим сообщением

если смотреть тут, то почему у мерсов и вилов все по старому? или это на пятницу?

По началу ФИА публикует информацию на начало викенда до замен. Потом пойдут отдельные документы кому и что меняли.

А мне казалось, что в том году Шуми ездил за Фуры. :)

В том году Монтойя ездил за Williams. Ну и был грешок - пару раз включал Пастора.

В том году Монтойя ездил за Williams. Ну и был грешок - пару раз включал Пастора.

Монтоя конечно перец. Но при том же количестве сходов, он был ниже Райка. Так что тачка не самовоз. В тот год и Фуры то самовозом трудно назвать. Уж больно плотные результаты. Это тебе не нынешний сезон.

Монтоя конечно перец. Но при том же количестве сходов, он был ниже Райка. Так что тачка не самовоз. В тот год и Фуры то самовозом трудно назвать. Уж больно плотные результаты. Это тебе не нынешний сезон.

Ну так и Мерсы в этом году проваливаются, но ни у кого не повернется язык не назвать их самовозами.

Ну так и Мерсы в этом году проваливаются, но ни у кого не повернется язык не назвать их самовозами.

Так запас по результатам позволяет им. А в 2003 Шум только на 2 очка опередил Райка.

Боюсь, что подобной разницы с Боттасом, Массой или Фетом, в конце чемпионата (даже с поправкой в 2,5 раза) нам не видать. Вот поэтому и самовоз.

А у Вилок тогда не самовоз.

Так запас по результатам позволяет им. А в 2003 Шум только на 2 очка опередил Райка.

Боюсь, что подобной разницы с Боттасом, Массой или Фетом, в конце чемпионата (даже с поправкой в 2,5 раза) нам не видать. Вот поэтому и самовоз.

А у Вилок тогда не самовоз.

Да самовоз был, слив был... Из-за дождей в инди м сузуке

Да самовоз был, слив был... Из-за дождей в инди м сузуке

Самовоз, это то, что в 92 было у Менселла, в 93 у Проста. Ну из недавнего РБ и Мерсы. Это самовоз.

А в 2003 была машина, которая позволяла бороться за чемпионат. Это немного разные термины.

Adam Cooper

'@WilliamsRacing reports increased revenue for the first half of 2015 (£51.8m from £34.8m in '14), reflecting FOM income and sponsorship

Those are the F1 team figures BTW. Overall Williams Group revenue is up from £44.1m to £63.2m

Выручка Вильямс в первом полугодии 2015 увеличилась ( 51,8 млн. фунт. по сравнению с 34,8 млн. в 2014). Благодаря доходам от ФОМ и спонсорам.

Общий доход Вильямс Групп вырос с 4401 млн. фунт. до 63,2 млн.

Ну ты слышал о подписании Стролла на 16 год? Нет? :)

А я думаю, что как в старые добрые времена Рон опять уведет это чудо золотое к себе. Ему же сейчас больше всех нужны бабки, чтобы выкупить долю акций у арабов. У него срок до конца этого года. :)

А я думаю, что как в старые добрые времена Рон опять уведет это чудо золотое к себе. Ему же сейчас больше всех нужны бабки, чтобы выкупить долю акций у арабов. У него срок до конца этого года. :)

С одной стороны. А с другой - если выкупит Стролл. То как потом у него выкупать?

755348318.gif

Но в ВС сухо.

Я за двойной подиум :)

Кто еще "ЗА"?

Записывай меня!

Тем более погодка будет хорошая на все дни. :)

post-176-0-45409000-1441350676_thumb.jpg

С одной стороны. А с другой - если выкупит Стролл. То как потом у него выкупать?

Примерно как Фрэнк с Вольфом... Новую команду и вперед! :punk:

Новые независимые команды чемпионату ох как нужны...

:)

Это не важно, для Рона главное, чтобы от арабов избавится, которые могут сместить его. А со Строллом он договориться. :D

Записывай меня!

Тем более погодка будет хороша на все дни. :)

post-176-0-45409000-1441350676_thumb.jpg

Так! Кто на нас с Каримом?! :D

Это не важно, для Рона главное, чтобы от арабов избавится, которые могут сместить его. А со Строллом он договориться. :D

Есть разница - арабы могут и не хотят. А вот как себя будет вести Стролл когда сможет...

Есть разница - арабы могут и не хотят. А вот как себя будет вести Стролл когда сможет...

Ааааа, все таки вам очень нужен Стролл, если уже об этом говоришь. :D

Пакет акций будет маленький, ничего сделать не сможет.

Ааааа, все таки вам очень нужен Стролл, если уже об этом говоришь. :D

Нет я просто поддерживаю разговор.

Ну не трепаться же про то, что клиентская версия Мерсов апгрейду не подлежит.

Пакет акций будет маленький, ничего сделать не сможет.

Если он поможет Рону купить долю арабов, то это не маленький пакет, там по моему самый большой пакет акций Мака именно у арабов.

Апгрейд будет...

Разве? Говорят, что Мерс обновил свой мотор специально под новое топливо Петроноса. И согласно рекомендаций Мерса, все его клиенты заправляют Петронос и поэтому клиентская версия тоже может пройти апгрейд, кроме этого по контракту Мерс обязан поставлять своим клиентам такую же версию мотора как у себя. Думаю в следующем гран-при получим новую версию.

кроме этого по контракту Мерс обязан поставлять своим клиентам такую же версию мотора как у себя

Покажи контракт плиз. :)

А то ведь публикуют всякие картинки, что у них с клиентами даже трубки всякие по разному торчат.

Покажи контракт плиз. :)

А то ведь публикуют всякие картинки, что у них с клиентами даже трубки всякие по разному торчат.

Ну так как бы системы охлаждения по разному устроены. Да и концепции у шасси разные. У Мерсов лобовое больше и радиаторы больше. У нас лобовое меньше и радиаторы и системы питания радиаторов...

Ещё парочка:

dcd1503se544.jpgdcd1503se219.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...