Аноним Опубликовано 04.09.2015 06:26 Кстати, а есть ли какие новости по новым спонсорам? Был слух, что наши хотят привлечь кого то из толстосумов.Ну ты слышал о подписании Стролла на 16 год? Нет? :)а что будет когда сьюзи уйдет?! :DТак она судя по происходящему уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.09.2015 06:28 если смотреть тут, то почему у мерсов и вилов все по старому? или это на пятницу?По началу ФИА публикует информацию на начало викенда до замен. Потом пойдут отдельные документы кому и что меняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.09.2015 06:35 А мне казалось, что в том году Шуми ездил за Фуры. :) В том году Монтойя ездил за Williams. Ну и был грешок - пару раз включал Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.09.2015 06:40 В том году Монтойя ездил за Williams. Ну и был грешок - пару раз включал Пастора.Монтоя конечно перец. Но при том же количестве сходов, он был ниже Райка. Так что тачка не самовоз. В тот год и Фуры то самовозом трудно назвать. Уж больно плотные результаты. Это тебе не нынешний сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.09.2015 06:45 Монтоя конечно перец. Но при том же количестве сходов, он был ниже Райка. Так что тачка не самовоз. В тот год и Фуры то самовозом трудно назвать. Уж больно плотные результаты. Это тебе не нынешний сезон. Ну так и Мерсы в этом году проваливаются, но ни у кого не повернется язык не назвать их самовозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.09.2015 06:53 Ну так и Мерсы в этом году проваливаются, но ни у кого не повернется язык не назвать их самовозами.Так запас по результатам позволяет им. А в 2003 Шум только на 2 очка опередил Райка.Боюсь, что подобной разницы с Боттасом, Массой или Фетом, в конце чемпионата (даже с поправкой в 2,5 раза) нам не видать. Вот поэтому и самовоз.А у Вилок тогда не самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.09.2015 06:59 Так запас по результатам позволяет им. А в 2003 Шум только на 2 очка опередил Райка.Боюсь, что подобной разницы с Боттасом, Массой или Фетом, в конце чемпионата (даже с поправкой в 2,5 раза) нам не видать. Вот поэтому и самовоз.А у Вилок тогда не самовоз.Да самовоз был, слив был... Из-за дождей в инди м сузуке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.09.2015 07:03 Да самовоз был, слив был... Из-за дождей в инди м сузукеСамовоз, это то, что в 92 было у Менселла, в 93 у Проста. Ну из недавнего РБ и Мерсы. Это самовоз.А в 2003 была машина, которая позволяла бороться за чемпионат. Это немного разные термины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.09.2015 07:06 Adam Cooper'@WilliamsRacing reports increased revenue for the first half of 2015 (£51.8m from £34.8m in '14), reflecting FOM income and sponsorshipThose are the F1 team figures BTW. Overall Williams Group revenue is up from £44.1m to £63.2mВыручка Вильямс в первом полугодии 2015 увеличилась ( 51,8 млн. фунт. по сравнению с 34,8 млн. в 2014). Благодаря доходам от ФОМ и спонсорам.Общий доход Вильямс Групп вырос с 4401 млн. фунт. до 63,2 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.09.2015 07:08 Ну ты слышал о подписании Стролла на 16 год? Нет? :)А я думаю, что как в старые добрые времена Рон опять уведет это чудо золотое к себе. Ему же сейчас больше всех нужны бабки, чтобы выкупить долю акций у арабов. У него срок до конца этого года. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.09.2015 07:10 А я думаю, что как в старые добрые времена Рон опять уведет это чудо золотое к себе. Ему же сейчас больше всех нужны бабки, чтобы выкупить долю акций у арабов. У него срок до конца этого года. :)С одной стороны. А с другой - если выкупит Стролл. То как потом у него выкупать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.09.2015 07:12 Но в ВС сухо.Я за двойной подиум :)Кто еще "ЗА"?Записывай меня!Тем более погодка будет хорошая на все дни. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.09.2015 07:13 С одной стороны. А с другой - если выкупит Стролл. То как потом у него выкупать?Примерно как Фрэнк с Вольфом... Новую команду и вперед! :punk:Новые независимые команды чемпионату ох как нужны...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.09.2015 07:14 С одной стороны. А с другой - если выкупит Стролл. То как потом у него выкупать?Это не важно, для Рона главное, чтобы от арабов избавится, которые могут сместить его. А со Строллом он договориться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.09.2015 07:14 Записывай меня!Тем более погодка будет хороша на все дни. :)Так! Кто на нас с Каримом?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.09.2015 07:17 Это не важно, для Рона главное, чтобы от арабов избавится, которые могут сместить его. А со Строллом он договориться. :DЕсть разница - арабы могут и не хотят. А вот как себя будет вести Стролл когда сможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.09.2015 07:23 Есть разница - арабы могут и не хотят. А вот как себя будет вести Стролл когда сможет...Ааааа, все таки вам очень нужен Стролл, если уже об этом говоришь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.09.2015 07:23 С одной стороны. А с другой - если выкупит Стролл. То как потом у него выкупать?Пакет акций будет маленький, ничего сделать не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.09.2015 07:27 Ааааа, все таки вам очень нужен Стролл, если уже об этом говоришь. :DНет я просто поддерживаю разговор.Ну не трепаться же про то, что клиентская версия Мерсов апгрейду не подлежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.09.2015 07:28 Пакет акций будет маленький, ничего сделать не сможет.Если он поможет Рону купить долю арабов, то это не маленький пакет, там по моему самый большой пакет акций Мака именно у арабов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.09.2015 07:29 Нет я просто поддерживаю разговор.Ну не трепаться же про то, что клиентская версия Мерсов апгрейду не подлежит.Апгрейд будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.09.2015 07:33 Нет я просто поддерживаю разговор.Ну не трепаться же про то, что клиентская версия Мерсов апгрейду не подлежит.Разве? Говорят, что Мерс обновил свой мотор специально под новое топливо Петроноса. И согласно рекомендаций Мерса, все его клиенты заправляют Петронос и поэтому клиентская версия тоже может пройти апгрейд, кроме этого по контракту Мерс обязан поставлять своим клиентам такую же версию мотора как у себя. Думаю в следующем гран-при получим новую версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.09.2015 07:37 кроме этого по контракту Мерс обязан поставлять своим клиентам такую же версию мотора как у себяПокажи контракт плиз. :)А то ведь публикуют всякие картинки, что у них с клиентами даже трубки всякие по разному торчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.09.2015 07:51 Покажи контракт плиз. :)А то ведь публикуют всякие картинки, что у них с клиентами даже трубки всякие по разному торчат.Ну так как бы системы охлаждения по разному устроены. Да и концепции у шасси разные. У Мерсов лобовое больше и радиаторы больше. У нас лобовое меньше и радиаторы и системы питания радиаторов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.09.2015 08:10 Ещё парочка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах