Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Не поленился и посчитал сколько кругов каждый из пилотов прошел на резинках медиум за три гонки..

Почетное первое место, как вы думаете кто..Масса - 113 кругов на медиуме..из 169 кругов вообще пройденных. Грубо говоря, 67 процентов всей дистанции на резинках медиум.

Второе место, думаете кто, Боттас? Не, Эрикссон - 98 кругов на медиуме. Третье место Наср - 95 кругов.

Боттас лишь на четвертом - 92 круга. Отличная компашка.

Первые четыре места пилоты Вильямс и Заубер.

Хюлькенберг - 82

Гамильтон -81

Магнуссен - 74

Перес - 68

Сайнс -68

Баттон -67

Ферстаппен - 66

Росберг - 59

Палмер - 55

Алонсо(Вандорн) - 40

Грожан - 39

Риккардо - 36

Харьянто - 28

Верляйн - 24

Райкконен - 24

Квят - 21

Феттель - 0

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, YKA сказал:

У него сейчас только одно желание - это попасть в саму Ф1, а попасть в топ-команду Ф1 об этом он еще даже не мечтает. :)

То есть, мечта попасть в W - это не мечта попасть в топ-команду? За что тогда на Валю обиделись?

54 минуты назад, Фру-фру сказал:

За что тогда на Валю обиделись?

Правда это самое обидное оскорбление. :)

22 минуты назад, Фру-фру сказал:

То есть, мечта попасть в W - это не мечта попасть в топ-команду?

Ну вот зачем ты так о нашей команде?

25 минуты назад, Фру-фру сказал:

За что тогда на Валю обиделись?

Чтобы обижаться на Валеру, надо сначала верить в него, а я никогда не верил и не доверял этому толстячку. Так что мне на что обижаться на него.  :)

40 минуты назад, Фру-фру сказал:

То есть, мечта попасть в W - это не мечта попасть в топ-команду? За что тогда на Валю обиделись?

Не то чтоб обиделись...

Но.

Ну давай разберем вариант вью что на главной разместили. Вроде мы выяснили что перевод более-менее корректный.

Цитата

Вопрос: Какие цели вы перед собой ставите?
Валттери Боттас: Всё просто: сесть за руль самой быстрой машины.

Задают нейтральный вопрос. Не подстрекая ни к чему. И что же отвечает Валентин?  Он хочет не побед, не быть чемпионом, не..   А самую быструю машину.   

1) понятно что при этом он хочет или нет, но плохо высказывается о текущей машине и команде. Что уже противненько

2) Другие пилоты или про чемпионство говорят или там про семейные ценности...   А тут..

3) Вообще-то цель "сесть за руль самой быстрой машины" довольно глупа.  Ведь если ты на ней выиграешь, при слабом напарнике - толку то.. А если напарник сильный... а за такой руль посадят навряд ли слабака, то ты будешь вторым, что в Мерсе, что у Красных.    Понятно, что вроде чемпионом хочет быть.  Но так бы и сказал.  Причем тут самая быстрая машина?  На не и почти дурак (если напарника не считать) станет. 

Вот если бы сказал - дайте мне машину которая может бороться за победу регулярно и я стал бы чемпионом - другое дело...

Цитата

Вопрос: И вы хотите перейти в эту команду?
Валттери Боттас: Кто же не хочет получить самую лучшую машину? Но сначала я должен доказать, что заслуживаю места в топ-команде.

Судя по контексту и приводимым разборам, речь именно о переходе в ТОП -команду речь.

Значит, Валя Вильямс ни в грош не ставит.  Чуть помани и тут же свалит.  

По хорошему после пары таких фраз надо ссаживать...   Или штраф на первый раз в полумесячный доход.    Не должно сотруднику такие высказывания о команде позволять.   Про верность воспитавшей команды в случае с Валей говорить намерно не стоит... Но элементарная вежливость и уважение к тем. кто для тебя многое сделал - не помешает.

Как -то так. :)

17 минуту назад, BMU сказал:

Как -то так. :)

Финские трактористы, спонсирующие Вилки, разрешили мечтать о Мерсе безбоязненно. :)

2 минуты назад, Аноним сказал:

Финские трактористы, спонсирующие Вилки, разрешили мечтать о Мерсе безбоязненно. :)

Подозреваю что все заслуги, титулы и пришедшие с гонщиком спонсоры не достаточное основание чтобы например Алонсо так сказал о Маке.  А поводу у него поболе..   Тем не менее - ОЧЕНЬ корректные высказывания. Мы работаем, перспективы, тра-ля-ля.  

А если бы сказал, то ему бы быстро объяснили что можно говорить о команде а что нет.  

Или может например Рик говорит журналистам что он не против свалить в Мерс?   

А этим ребятам наверно поболе предлагают чем Валере...  

Хочешь свалить, наверно имеешь право. Хотеть :)   Но об этом надо молчать (тем более когда даже не спршивают  - а тут сам - хочу лучшую машину..) и пахать и на трассе и вне её.  Иначе никуда и не позовут и в своей родной команде будешь отрезанным..

3 минуты назад, BMU сказал:

Подозреваю что все заслуги, титулы и пришедшие с гонщиком спонсоры не достаточное основание чтобы например Алонсо так сказал о Маке.

А как же ДЖИПИТУ!

И вообще в контесте разговора, его раньше спросили, мол хотел бы пойти  в Мерс или Фуры. Он и отвечал мол Фуры не комильфо. Хотеть так в Мерс. Про Вилки вообще разговора не было. :)

4 минуты назад, Аноним сказал:

А как же ДЖИПИТУ!

И вообще в контесте разговора, его раньше спросили, мол хотел бы пойти  в Мерс или Фуры. Он и отвечал мол Фуры не комильфо. Хотеть так в Мерс. Про Вилки вообще разговора не было. :)

Джипиту -  не о команде. А о рентадвиглостроителе :)      И не исключено что с одобрения команды.  

Когда тебе отказали - не камильфо...  Типа на работу чувака не взяли после второго собеседования. на которую из из кожи рвался... А он потом говоит, не, это я им отказал. )))

13 минут назад, BMU сказал:

Подозреваю что все заслуги, титулы и пришедшие с гонщиком спонсоры не достаточное основание чтобы например Алонсо так сказал о Маке.  А поводу у него поболе..   Тем не менее - ОЧЕНЬ корректные высказывания. Мы работаем, перспективы, тра-ля-ля.  

А если бы сказал, то ему бы быстро объяснили что можно говорить о команде а что нет.  

Или может например Рик говорит журналистам что он не против свалить в Мерс?   

А этим ребятам наверно поболе предлагают чем Валере...  

Хочешь свалить, наверно имеешь право. Хотеть :)   Но об этом надо молчать (тем более когда даже не спршивают  - а тут сам - хочу лучшую машину..) и пахать и на трассе и вне её.  Иначе никуда и не позовут и в своей родной команде будешь отрезанным.

Хорошо сову на глобус тянешь, только жалко птицу.

кагбе, лол

Цитата

Даниэль Риккардо: Врать не буду, думаю о переходе в Ferrari

а  ну да, про то что он не против свалить в Мерс, он не говорил))

2 минуты назад, BMU сказал:

А он потом говоит, не, это я им отказал. )))

Скорее это звучит, как

- Карету мне карету, сюдя я больше не ездюк! Нет ездун ... Ездец, тьфу ...здец, забыл, сюда я больше не приеду.

(с) народ, или поручик Ржевский играет Чацкого.

10 минуту назад, BMU сказал:

Джипиту -  не о команде. А о рентадвиглостроителе :)      И не исключено что с одобрения команды.  

Когда тебе отказали - не камильфо...  Типа на работу чувака не взяли после второго собеседования. на которую из из кожи рвался... А он потом говоит, не, это я им отказал. )))

Никуда Боттас не рвался в Феррари, не придумывай.

1 минуту назад, Vionik сказал:

Хорошо

Цитата

Даниэль Риккардо: Врать не буду, думаю о переходе в Ferrari

Когда?

И "думать о"  когда тебе предлагают  и ты просто на то смотришь (и не принимаешь) далеко не одно и тоже что "моя цель - "

Так что за сову не переживай :)

Вот от 22 апреля 16.

Цитата

Вопрос: Каково это, быть гонщиком такой команды, как Red Bull Racing?
Даниэль Риккардо: Мне нравится!

Такого же типа ответы в сезоне.

А вот перед сезоном. Опереходе в Феррари:

Цитата

Даниэль Риккардо: «Честно говоря, не знаю, захочет ли этого Себастьян, посмотрим (смеётся). Я слышал об этих словах Алана… Этот вопрос мне задавали ещё в прошлом году, и я не смогу сказать большего, чем тогда. Это будет немного скучный, но честный ответ: пока слишком рано об этом говорить. Сейчас я полностью сосредоточен на текущем сезоне с Red Bull. Мой контракт с ними ещё не закончился, так что не стоит обольщаться».

Максимально корректнр. Никаких - я хочу в Феррари. Или моя цель - попасть в Феррари.

Понимаешь разницу?  

9 минут назад, BMU сказал:

Понимаешь разницу?  

Да. Ответ звучит так:

2 минуты назад, Аноним сказал:

Да. Ответ звучит так: я раб лампы. :)

Достойный ответ того, кто имеет контракт хотя бы до конца текущего сезона :) 

Когда?

И "думать о"  когда тебе предлагают  и ты просто на то смотришь (и не принимаешь) далеко не одно и тоже что "моя цель - "

Вот от 22 апреля 16.

Такого же типа ответы в сезоне.

А вот перед сезоном. Опереходе в Феррари:

Максимально корректнр. Никаких - я хочу в Феррари. Или моя цель - попасть в Феррари.

Понимаешь разницу?  

Ты совершенно передёргиваешь слова Боттаса, никакой цели перейти в команду с самой быстрой машиной в его словах нет. Мерседес и Феррари это слова журналиста.

1 минуту назад, BMU сказал:

Достойный ответ того, кто имеет контракт хотя бы до конца текущего сезона :) 

Цитата

– В прошлом году уже об этом говорили, – цитирует Sunday Age Риккьярдо. – Мое имя фигурировало среди других. Конечно, хочется выступать на машине, которая способна побеждать. Не знаю, окажется ли эта машина из "Феррари". Не буду врать. Минимум 90 процентов пилотов мечтали о "Феррари" на определенном этапе. Эта команда ассоциировалась с "Формулой-1". Но это будет интересно, если у "Феррари" окажется лучший болид.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ты совершенно передёргиваешь слова Боттаса, никакой цели перейти в команду с самой быстрой машиной в его словах нет. Мерседес и Феррари это слова журналиста.

Возможно глаза меня обманывают. Но я вижу это:

Цитата

Вопрос: Какие цели вы перед собой ставите?
Валттери Боттас: Всё просто: сесть за руль самой быстрой машины.

И кто из вас двоих с Валерой больше троллит Вилки?

По данной фразе Валере все одно - в какой команде будет самая быстрая машина. :)

20 минуты назад, jurykovalev сказал:

Я выше те же слова Рика, но оформленные по-другому приводил.  Там как раз довольно нейтрально

12 минут назад, Аноним сказал:

И кто из вас двоих с Валерой больше троллит Вилки?

По данной фразе Валере все одно - в какой команде будет самая быстрая машина. :)

Почитай выше.  Глупая цель.  И речь там точно не о текущей команде...  

Ладно, надоело :)

Я кончил! )

Но пусть бы катился... в Мерс, Феррари... Манор, ралли там.. ))   

23 минуты назад, BMU сказал:

Когда?

За сову больше не переживаю. Смотрю ее порвало уже)))

Валера не говорил "моя цель - ".

Если начал цепляться к словам, то по уму слова надо смотреть в первоисточнике. 

33 минуты назад, BMU сказал:

И где там в целях хоть слово о переходе видишь?

Вообще, Нельсон распустил рабов секты совсем ))

1 час назад, BMU сказал:

Ладно, надоело :)

Я кончил! )Но пусть бы катился... в Мерс, Феррари... Манор, ралли там.. ))   

Только ты хотел завязать, а тут

Цитата

Пэт Симондс: Я восхищаюсь командой Haas

Они издеваются над вами. У них сговор!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...