cosmi Опубликовано 25.04.2016 08:57 1 час назад, peegel сказал: за счёт мастерства, ну и машина помогла. как то "мутно", или, таки, причины, за счет чего, ОТСУТСТВУЮТ?! отсюда вывод ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.04.2016 09:20 1 час назад, BMU сказал: Уместным будет отметить ДР Фила. Какой же он старый, 35 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 25.04.2016 09:30 6 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Какой же он старый, 35 лет... Сам ты... У приличных людей принято употреблядь другое слово. Опытный. 2 - 3 года в чемпионате еще могут быть оч неплохими. И даже чемп взять можно успеть. За славный Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.04.2016 11:16 В 18.04.2016в10:13, Vionik сказал: Сейчас вот специально залез, посмотрел список вакансий - не ищут стратегов, куча вакансий, но ни одного стратега не надо. Зато ищут Tyre Science Team Leader. И Tyre Mathematical Modeller. В обязанности вменяют "Development and delivery of mathematical tyre models including real-time tyre simulation solutions." Серьезно так за шинный вопрос взялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.04.2016 11:29 Are Williams in Danger of Dropping Back into the Formula 1 Midfield? http://bleacherreport.com/articles/2635278-are-williams-in-danger-of-dropping-back-into-the-formula-1-midfield Не сказать, чтобы радостная заметка. Отмечают, что и прежние два сезона раскачивались до июня, но ... В общем, "Уильямс теперь необходимо скорректировать свои ожидания". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.04.2016 12:29 58 минут назад, Фру-фру сказал: Are Williams in Danger of Dropping Back into the Formula 1 Midfield? http://bleacherreport.com/articles/2635278-are-williams-in-danger-of-dropping-back-into-the-formula-1-midfield Не сказать, чтобы радостная заметка. Отмечают, что и прежние два сезона раскачивались до июня, но ... В общем, "Уильямс теперь необходимо скорректировать свои ожидания" Что, все таки самовоз выкатываем и Мерс деградируем? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.04.2016 12:32 2 минуты назад, BMU сказал: Что, все таки самовоз выкатываем и Мерс деградируем? ) Это ж Быки собрались делать. Вон уже 0,45 с круга снять решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.04.2016 12:33 Цитата Я должен доказать, что заслуживаю места в топ-команде, – заметил Боттас. – В первых трех гонках я этого не сделал, но не особо волнуюсь по этому поводу...." Мда... Есть повод задуматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.04.2016 12:35 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Мда... Есть повод задуматься... Даже Кузьма, так не троллил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.04.2016 12:38 1 час назад, Iron Frank сказал: Мда... Есть повод задуматься... железный, тока серьезно, ты можешь назвать, члена команды, который достоин похвалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 25.04.2016 12:53 19 минуту назад, Iron Frank сказал: Мда... Есть повод задуматься... Так он это про Вильямс, чувствует что не вытягивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.04.2016 12:55 18 минуту назад, Iron Frank сказал: Цитата Я должен доказать, что заслуживаю места в топ-команде, – заметил Боттас. – В первых трех гонках я этого не сделал, но не особо волнуюсь по этому поводу...." Мда... Есть повод задуматься... И не один. 1) Боттас не считает Вильямс ТОП-командой и не стесняется об этом говорить открыто. 2) Не стесняется откровенно рассуждать об уходе, другие пилоты даже журналюгам уклончиво говорят, все же не принято так, а тут... 3) Собирается "доказать" чтобы заслуживает мочалку иль еще кого, но таки доказать не может... Тебя что из этого больше заставляет задуматься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.04.2016 13:11 8 часов назад, cosmi сказал: подразумевает более высокие места вот я и спрашиваю, кого нагнут вилки? и за сет чего? нужно просто перестать тупить мостику, купить эти чертовы инструменты, которых не хватает Симондсу и более высокие места придут сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.04.2016 13:25 Боттас сказал, что Вильямс не топ-команда?. Да ладно, смельчак просто, как это ему в голову могло только прийти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.04.2016 13:30 1 час назад, The Undertaker сказал: Боттас сказал, что Вильямс не топ-команда?. Да ладно, смельчак просто, как это ему в голову могло только прийти а он еще таблицу умножения знает! да и много других очевидных вещей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 25.04.2016 13:30 Всё? Поделали из Валеры злодея? Теперь читаем оригинал и расходимся. Цитата Mun pitää vain todistaa se, että mä ansaitsen paikan huipputiimissä. Nämä kolme ensimmäistä kisaa ei ole sitä osoittanut, mutta en ole yhtään huolissani. Vielä on kuukausia aikaa, ja on aikaa loistaa ja näyttää omia taitoja, Bottas sanoo itsevarmana. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.04.2016 13:30 4 минуты назад, The Undertaker сказал: Боттас сказал, что Вильямс не топ-команда?. Да ладно, смельчак просто, Или ему проговорились, на чье место придет Стролл в 17 году . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo799 Опубликовано 25.04.2016 13:37 Меняются форумчане, меняются сезоны, меняются результаты, только атмосфера в топике Вилок традиционно хорошая Молодцы в-общем много ли надо для радости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.04.2016 13:41 9 минут назад, Vionik сказал: Mun pitää vain todistaa se, että mä ansaitsen paikan huipputiimissä. Nämä kolme ensimmäistä kisaa ei ole sitä osoittanut, mutta en ole yhtään huolissani. Vielä on kuukausia aikaa, ja on aikaa loistaa ja näyttää omia taitoja, Bottas sanoo itsevarmana. ну вот, я ж говорил, что että mä ansaitsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.04.2016 13:49 19 минуту назад, Vionik сказал: Теперь читаем оригинал и расходимся. То есть вариант с отвторикелливанием Массы командой с мостика предпочтительнее? Вот именно этого и не хватает Вилкам, чтоб стать топ командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.04.2016 13:52 2 минуты назад, Аноним сказал: То есть вариант с отвторикелливанием Массы командой с мостика предпочтительнее? Пора мол становиться номером один, или я не велик?! Эггм... не лопнет, деточка? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.04.2016 13:57 2 минуты назад, BMU сказал: Эггм... не лопнет, деточка? )) Он ваш кумир - вам и разгребать. Как говориться: Цитата - Есть предложение. Всем лично не заинтересованным немедленно покинуть помещение. (С) Стугацкие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.04.2016 14:27 55 минут назад, Vionik сказал: Всё? Поделали из Валеры злодея? Теперь читаем оригинал и расходимся. Нет... В цитате специально поставлено многоточие... Но основной посыл мне не понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 25.04.2016 15:29 1 час назад, Iron Frank сказал: Нет... В цитате специально поставлено многоточие... Но основной посыл мне не понравился. Я ж оригинал привел, с которого сделан "качественный" перевод. Где там многоточия? Я в финском, конечно, полный ноль, но гугл транслейт (с моими легкими корректировками) выдает Цитата Я должен просто доказать, что я заслуживаю первое место в команде. Первые три гонки не продемонстрировали этого, но я не беспокоюсь ни о чем. Впереди несколько месяцев и будет время сиять и показать свои силы, сказал Боттас уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.04.2016 16:05 36 минуты назад, Vionik сказал: Я ж оригинал привел, с которого сделан "качественный" перевод. Где там многоточия? Я в финском, конечно, полный ноль, но гугл транслейт (с моими легкими корректировками) выдает Я брал отсюда... http://autosport.com.ru/f1/32002-bottas-chtoby-popast-v-top-komandu-nuzhen-rezultat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах