Iron Frank Опубликовано 14.04.2016 06:55 1 минуту назад, EzioDaFirence сказал: Диванные эксперты не один год советовали команде их использовать! Стоило прислушаться! Как вообще, после этих глобальных перемен можно критиковать команду? Она всеми силами показывает, что читает тему "MyWilliams" на этом форуме. Хотели "рыбу" на суше - получили! Будьте осторожны в своих желаниях - они могут исполниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.04.2016 06:57 1 час назад, JJBaltika сказал: утречка Неа, не идеально. Передний домкратчик делает лишнее движение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.04.2016 07:06 1 час назад, Iron Frank сказал: Я бы сказал лучшая за эти деньги. но НЕ ОНА вывела вилки на 3-е в КК! Согласись?! 1 час назад, Iron Frank сказал: Если заработком, это маркетинг! заработок на продажах! тока не вдавайся в лекцию про зависимость!:) 1 час назад, Iron Frank сказал: ты очень переоцениваешь его роль в нынешнем Williams. за то я НЕ "переоцениваю" его з/п! да и дочурки! 1 час назад, Iron Frank сказал: для кого написана эта статья для "сочного" заголовка Цитата "Анализ: Как Williams стала финансово успешной?" 1 час назад, Iron Frank сказал: Ты же в Маке не сомневаешься у мака+хонда есть денюшки!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2016 07:17 9 минут назад, cosmi сказал: у мака+хонда есть денюшки!! И пока это всё,что у них есть. Открою секрет тебе - в формуле чемпионство дают не за количество денюшек на счету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.04.2016 07:23 Муорро-то второй слепили, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.04.2016 07:23 1 час назад, EzioDaFirence сказал: Открою секрет тебе - в формуле чемпионство дают не за количество денюшек на счету "Открою секрет тебе" , без денюшек НЕ выигрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.04.2016 07:28 2 минуты назад, cosmi сказал: "Открою секрет тебе" , без денюшек НЕ выигрывают Ты лучше открой нам секрет, как на денюшки Хонды не выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2016 07:29 4 минуты назад, cosmi сказал: "Открою секрет тебе" , без денюшек НЕ выигрывают я об этом уже второй год пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.04.2016 07:31 1 час назад, YKA сказал: Ты лучше открой нам секрет, как на денюшки Хонды не выигрывать. юморить пытаешься? или предлагаешь " на денюшки Хонды" другой двигатель купить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.04.2016 07:32 1 час назад, EzioDaFirence сказал: я об этом уже второй год пишу надеюсь, пишешь в вилки! или тут?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.04.2016 07:33 16 минуту назад, cosmi сказал: но НЕ ОНА вывела вилки на 3-е в КК! Согласись?! Кроме заводской команды на скольки машинах в пелетоне еще стоят движки Мерседес? А какие позиции эти команды занимали в КК2014, КК2015 ? (Я кстати, снова повторяюсь) 20 минуты назад, cosmi сказал: это маркетинг! заработок на продажах! тока не вдавайся в лекцию про зависимость! Политика компании не включает в себя использование Ф1, как рекламной площадки для продвижения профильного бизнеса. Для Williams, Ф1 - уже профильный бизнес. (снова повторяюсь) 23 минуты назад, cosmi сказал: за то я НЕ "переоцениваю" его з/п! да и дочурки! Не иначе - реаботешь в Williams. Чистой же воды домыслы. 24 минуты назад, cosmi сказал: для "сочного" заголовка Даже вилофаны (люди заинтересованные) не придали статье такого огромного значения, как ты - значит сработало ? 25 минуты назад, cosmi сказал: у мака+хонда есть денюшки!! В этом спорте этого не достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.04.2016 07:36 3 минуты назад, cosmi сказал: " на денюшки Хонды" другой двигатель купить? Деннис бы явно не отказался от Mercedes, даже от прошлогоднего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2016 07:42 8 минут назад, cosmi сказал: надеюсь, пишешь в вилки! или тут?! Даже на соседском заборе пишу, но они ведь не слушают!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.04.2016 07:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.04.2016 08:03 33 минуты назад, YKA сказал: Ты лучше открой нам секрет, как на денюшки Хонды не выигрывать. Если Хонда выигрывать начнет, по рукам пойдет. И еще деньги за свой мотор попросит. А так она спонсирует банкет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.04.2016 08:04 27 минуты назад, Iron Frank сказал: Деннис бы явно не отказался от Mercedes, даже от прошлогоднего... Отказался же. И пошли финансовые результаты в гору. Правда спортивные вниз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.04.2016 08:06 29 минуты назад, cosmi сказал: юморить пытаешься? Да ладно, не обижайся. Я же любя подкалываю тебя. Ты же у нас теперь подшефный. Тебя оберегать надо, чтобы никто не обижал тебя. 32 минуты назад, cosmi сказал: или предлагаешь " на денюшки Хонды" другой двигатель купить? "Открою тебе секрет", это единственное, что может вас спасти в ближайшие два года, даже новый регламент не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.04.2016 08:18 13 минут назад, Аноним сказал: Отказался же. И пошли финансовые результаты в гору. Правда спортивные вниз. Из нынешнего дня 9 из 10 , что еще бы 10 раз подумал. Звезда вызывающая жалость - не звезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.04.2016 08:25 12 минут назад, YKA сказал: "Открою тебе секрет", это единственное, что может вас спасти в ближайшие два года, даже новый регламент не поможет. Если в этом году тарахтелка не покажет хотя бы уровень Рено, то... проблема в самой концепции двигателя, а значит на перепил уйдет нереальное количество денег и перепиливать двигатель придется параллельно с установкой дряни текущей версии. Просто Деннис даже при хондовском бабле не может позволить еще один год провала, не говоря уже о 2017. Не будет прогресса в 2016 - встанет вопрос: "А на что мы вломили 200 лямов спонсорства и (как минимум) еще столько же в непонятный кусок металла? Где результат?" И вот тогда... Все КБ Хонда поголовно харакири, а для Ф1: "Не шмогла я,... не шмогла..." Японцы в этом плане ребята простые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.04.2016 08:26 1 час назад, Iron Frank сказал: Не иначе - реаботешь в Williams. Чистой же воды домыслы. ты думаешь, они за 3 рубля работают?! а их "работа" нужна команде? 1 час назад, Iron Frank сказал: Даже вилофаны (люди заинтересованные) не придали статье такого огромного значения, как ты - значит сработало ? ну, думаю, не многие знают, для чего EBIDTA используют экономисты по этому мне и стало смешно от той статейки! 1 час назад, Iron Frank сказал: В этом спорте этого не достаточно. но без этого - никак!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.04.2016 08:29 1 час назад, YKA сказал: Да ладно, не обижайся. как ты мог такое подумать?! 1 час назад, YKA сказал: Ты же у нас теперь подшефный. нееееее "теперь" вы у меня "подшефные"!! 1 час назад, YKA сказал: "Открою тебе секрет", это единственное, что может вас спасти в ближайшие два года, даже новый регламент не поможет. 2-а года НЕ срок!! а вот ЧТО вилки может спасти "в ближайшие 100 лет"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.04.2016 08:29 10 минуту назад, Iron Frank сказал: Звезда вызывающая жалость - не звезда. Но ты же болеешь за Вилы?!?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2016 08:40 9 минут назад, Аноним сказал: Но ты же болеешь за Вилы?!?!? Вот именно... Нам ли не знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.04.2016 08:45 14 минут назад, cosmi сказал: ты думаешь, они за 3 рубля работают?! НУ как ты мог такое подумать - они работают, как Толя (у нас очень много денег) Чубайс. 15 минуту назад, cosmi сказал: а их "работа" нужна команде? Это совсем не этичный вопрос. 17 минуту назад, cosmi сказал: по этому мне и стало смешно от той статейки! Ну я читая Булье тоже смеялся... первый месяц... 18 минуту назад, cosmi сказал: но без этого - никак!!! Но и не только это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.04.2016 08:58 17 минуту назад, Аноним сказал: Но ты же болеешь за Вилы?!?!? А к Williams эта поговорка не относится... 1. Williams ни в одном месте не бравирует длительностью своего пребывания в Ф1 (хотя на данном этапе 3, по возрасту команда) И 10 лимонов Берни - это скорее подачка, чтоб оправдать гигантские выплаты за историчность другим командам. 2. Не играет в политические игры, чем сейчас занимаются практически все. А если и играет, то остраненно. Во всяком случае работает стем регламентом, который дают. 3. Не использует свое имя, как локомотив менеджмента (равно как и имена своих гонщиков), нигде кроме спорта. 4. Спорт и спортивные достижения являются самоцелью коллектива. В стереотипах прессы Williams никогда не была "звездой" Ф1. Эти места заняты Ferrari, McLaren и даже Benetton. Williams - "ортодоксальные зануды, тупо зацикленные на банальном финише первее всех остальных" не более, и да с подачи какого-то идиота "бездушная команда", потому как не сюсюкает и со взрослыми мужиками общается как со взрослыми. Я вот за это болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах