maxer Опубликовано 07.03.2016 17:06 29 минуты назад, Фру-фру сказал: Так и не скажешь, что в то время там смог был, если бы не белесое небо. Да, дымка там почти постоянно присутствовала... Ну я почти этому даже рад был. Потому что там и без ясного неба было жутко жарко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 07.03.2016 17:41 http://www.f1fanatic.co.uk/2016/03/07/compare-every-f1-car-of-2016-from-every-angle/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.03.2016 04:38 13 часов назад, miniNexx сказал: AMuS где то нашли статистику по использованию двигателей Мерседеса на тестах. Утверждают, что они за все 8 дней тестов использовали 2 двигателя. А у нас двигатель вообще прошёл дистанцию 13 Гран При - почти 4000 километров. По ссылке есть ещё инфа, на немецком, правда. http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/renault-und-honda-holen-auf-mercedes-motor-schafft-3985-kilometer-10618779.html Двигатель, видимо, действительно серьёзно придушен. Мы всех порвем. Слава Плану Оптимуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.03.2016 06:56 17 час назад, ORIS сказал: Тот, чье имя не называем. Светочь Косьма, а на каком месте в этом сезоне будут Вилки? Ну. что Мак их в этом году дрюкнет ты уже высказывал, ну хоть за 5ку то поборятся? так ты не называй! напиши! можешь в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.03.2016 07:18 Всех милых дам нашей ветки с праздником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.03.2016 11:53 Присоединяюсь, девочки поздравляю Вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.03.2016 11:58 3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: Всех милых дам нашей ветки с праздником Спасибо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.03.2016 11:58 Только что, YKA сказал: Присоединяюсь, девочки поздравляю Вас! Спасибо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 08.03.2016 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 08.03.2016 12:53 На главной Марко вещает, что подвинут нас третьей строчки, а сам в этот момент по-моему повеситься хочет. http://www.f1news.ru/news/f1-110614.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.03.2016 13:52 6 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Спасибо. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.03.2016 13:52 Наши на ликёро-водочном в наряде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.03.2016 13:58 Аж пять наших бывших насчитал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.03.2016 14:05 9 минут назад, maxer сказал: Аж пять наших бывших насчитал... Каруна можно за половинку посчитать, он регулярно на наших исторических аппаратах катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.03.2016 14:57 1 hour ago, jurykovalev said: Наши на ликёро-водочном в наряде Я сперва решил, что это наш новый продутый нос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.03.2016 15:25 http://www.grid1.tv/motorsport/article/history-boys-dickie-stanford-on-williams-heritage Дикки рассказывает про исторические машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.03.2016 15:25 http://www.f1news.ru/news/f1-110619.html Всего по одному медиуму... Странно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.03.2016 16:27 Хм, а если на практике запороть комплект и потом в гонке его не поставить - такой вариант вообще в команде рассматривали? Или только в гонке первый раз за уик-энд медиум поставят? И Валера потом до самого финиша будет его прогревать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.03.2016 16:54 26 минуты назад, Vionik сказал: Хм, а если на практике запороть комплект и потом в гонке его не поставить - такой вариант вообще в команде рассматривали? Или только в гонке первый раз за уик-энд медиум поставят? И Валера потом до самого финиша будет его прогревать? Ну, мне кажется, судя по выбору, наши совершенно не собираются его юзать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.03.2016 16:54 24 минуты назад, Vionik сказал: Хм, а если на практике запороть комплект и потом в гонке его не поставить - такой вариант вообще в команде рассматривали? Или только в гонке первый раз за уик-энд медиум поставят? И Валера потом до самого финиша будет его прогревать? В том-то и дело, что это единственный комплект медиума на весь уик-энд, при чём обязательный к использованию исключительно только в гонке. Ну я так понял, во всяком случае... Как они собираются на нём гонять, даже ни разу не потренировавшись, я вообще не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.03.2016 16:56 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, мне кажется, судя по выбору, наши совершенно не собираются его юзать. А он разве не обязательный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.03.2016 16:57 3 минуты назад, maxer сказал: В том-то и дело, что это единственный комплект медиума на весь уик-энд, при чём обязательный к использованию исключительно только в гонке. Ну я так понял, во всяком случае... Как они собираются на нём гонять, даже ни разу не потренировавшись, я вообще не понимаю. Вот и я о том же. Он обязательный и в гонке на нем надо будет ехать и не взять еще один комплект чтоб на практике посмотреть хотя бы как он себя ведет, считаю весьма странным решением. 5 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, мне кажется, судя по выбору, наши совершенно не собираются его юзать. А нас никто и не спрашивает) Мы, как и все, обязаны использовать его в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.03.2016 16:57 4 минуты назад, maxer сказал: А он разве не обязательный? Обязательный Цитата В прошлом году в Мельбурне использовались составы Soft и Medium – они же будут обязательными и в этом году, а добавленный к ним в 2016-м SuperSoft станет основным в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.03.2016 16:58 3 минуты назад, maxer сказал: А он разве не обязательный? Если не ошибаюсь, Пирелли назначает два комплекта шин (именно комплекта, а не типа), в Австралии это комплект Софт и комплект Медиум, но обязателен только один из них. Так что можно без медиума проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.03.2016 16:58 Только что, Vionik сказал: Вот и я о том же. Он обязательный и в гонке на нем надо будет ехать и не взять еще один комплект чтоб на практике посмотреть хотя бы как он себя ведет, считаю весьма странным решением. Что удивляет - мы не одни такие умные А в Мерсе вообще двух гонщиков развели по стратегиям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах