YKA Опубликовано 27.11.2015 08:42 Мысли на счёт Стролла.Пока не вижу ничего страшного.Обкатаем парня, посмотрим.На счёт Валеры то же были сомнения. Хто такой? сразу из ф3 и к нам. Ан нет, вырос чертяка))) Да и мульённо-пдвсашный Пастор в наших краях то же позажигал...и таки последняя победа на его счету...Резюмируя так я думаю. Всё равно ч/з год надо будет о составе думать. Фила заслуженно на фазенду почевать отправим. Валеру, скорее всего, у нас стымзят. Так что пора кадры присматривать. По традиции нашей - один молодой + стареющий пенсионер. Не удивлюсь составу : Стролл и Баттон/Алонсо :D :tease: Не выспавшимся мы...так что как-то так))))))))))))Вот согласен, что надо уже сейчас думать о составе на 2017. Лично не против такого состава Линн/Стролл и Алонсо. :)Ди Реста обыгрывал же Феттеля когда то :DПомню эту легенду. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.11.2015 08:42 Кстати, настоящий Бибер тоже канадец.Совпадение?Не думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.11.2015 08:42 Вот согласен, что надо уже сейчас думать о составе на 2017. Лично не против такого состава Линн/Стролл и Алонсо. :)А будет Масса - Боттас. Валеру "на повышение" не заберут ибо местов нет, а Масса - воплощение страдания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2015 08:53 Не думаю...И Вальтер Вольф был канадцем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.11.2015 09:01 Черная пятница :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.11.2015 09:03 И Вальтер Вольф был канадцем...Черт, я думал, я про это уже писал, а оказалось - забыл написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.11.2015 09:08 Черная пятница :)Ты могла бы облегчить нашу черную пятницу своим фото. Где твое сострадание к виллофанам? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.11.2015 09:22 Ты могла бы облегчить нашу черную пятницу своим фото. Где твое сострадание к виллофанам? :DВсе украдено потрачено на гонщиков другой команды и парочку других вещей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 27.11.2015 09:24 С каких пор пилоты ДТМ лучше чем пилоты открытых колес?Миша, перестань паниковать на счет деволоп-пилота. :)Я уверен что на симуляторе работают с новинками и настройками основные пилоты. Сьюзи, Линн, Сутил и т.д. эти только работают для своего пилотажа и не более.Дима :)Да я и не особо паникую. Просто хочется чтоб из этого компонента извлекался максимум. Ведь работа на симуляторе во время ГП ведется не менее интенсивно чем на трассе, и было бы неплохо иметь хорошего человека для этого дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 27.11.2015 09:31 Просто хочется чтоб из этого компонента извлекался максимум. Ведь работа на симуляторе во время ГП ведется не менее интенсивно чем на трассе, и было бы неплохо иметь хорошего человека для этого дела.А почему ты считаешь, что Лэнс Стролл плохой человек? Личный опыт? Или кто-то о нем так отзывался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 27.11.2015 09:35 А почему ты считаешь, что Лэнс Стролл плохой человек? Личный опыт? Или кто-то о нем так отзывался?Для развлекушек и обучения нормальный, еще и деньгу заносит. Для серьезной работы - слишком мало опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 27.11.2015 09:39 Для развлекушек и обучения нормальный, еще и деньгу заносит. Для серьезной работы - слишком мало опыта.Ну дак всего-то - неопытный... А ты сразу "надо хорошего человека". Может, Лэнс - лучше всех в паддокке, как человек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2015 09:45 Ну дак всего-то - неопытный... А ты сразу "надо хорошего человека". Может, Лэнс - лучше всех в паддокке, как человек :Dну у чела еще в ф4 был дорогущий моторхоум, когда остальные участники в шатрах ютились.Черная пятница :)А кстати гламурненько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.11.2015 09:57 Все украдено потрачено на гонщиков другой команды и парочку других вещей :)Мы уверены, что там осталось очень много красивого и хорошего. Не жадничай. :DДима :)Да я и не особо паникую. Просто хочется чтоб из этого компонента извлекался максимум. Ведь работа на симуляторе во время ГП ведется не менее интенсивно чем на трассе, и было бы неплохо иметь хорошего человека для этого дела.Дима, не жадничай.Дай мальчику тоже покататься. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.11.2015 09:59 С каких пор ...Миша, перестань ...Эээ... если кто-то не прав или просто захотелось возразить... то этот кто-то, по-любому, Миша? Да, Карим? :DДаже если он Дима, то все равно Миша, потому что он не прав ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.11.2015 10:01 Эээ... если кто-то не прав или просто захотелось возразить... то этот кто-то, по-любому, Миша? Да, Карим? :DДаже если он Дима, то все равно Миша, потому что он не прав )))Да Миша, ты не прав. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2015 10:06 Черная пятница :)Канадского флага не хватает.Кстати, настоящий Бибер тоже канадец.Совпадение?Наверное, каждый йуный канадец немного Бибер... И папа его немного Вольф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.11.2015 10:09 Канадского флага не хватает.Наверное, каждый йуный канадец немного Бибер... И папа его немного Вольф...Ты, случайно, не хоккеист в Канаду уже не намылился? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2015 10:14 Ты, случайно, не хоккеист в Канаду уже не намылился? :)Ну, не то, чтобы я об этом не думал :)Канада - страна с чудовищным потенциалом. Она могла бы иметь кухню как у Франции, культуру как у Англии и технологии как у США. Вместо этого у них кухня как у Англии, культура как у США и технология как у Франции.*да, я нашёл смешную шутку про Канаду* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2015 10:21 У нас на тестах Пирелли работать только Валера будет.[table]Mercedes - Pascal WehrleinFerrari - Sebastian Vettel Kimi RaikkonenRed Bull - Daniel Ricciardo Daniil KvyatMcLaren - Stoffel VandoorneWilliams - Valtteri BottasForce India - Nico Hulkenberg Alfonso CelisToro Rosso - Carlos Sainz Max VerstappenLotus - Jolyon PalmerSauber - Adderly Fong Marcus EricssonManor - Rio Haryanto Jordan King[/table] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 27.11.2015 10:25 У нас на тестах Пирелли работать только Валера будет.Фелипе сливают!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2015 10:26 Фелипе сливают!!! :D :D :DДа хрен с ним, с Фелипе. Стролла сливают!!! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2015 10:27 Фелипе сливают!!! :D :D :DОн просто слишком стар для этого © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2015 10:29 Он просто слишком стар для этого ©Он же памятник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2015 10:33 А где паника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах