cosmi Опубликовано 19.08.2015 08:55 "Так контракт еще на сезон хочу да, что ащь кюшат не могу."он бы себя еще вставил! :DДа брось, Френк, кому тут что доказывать. Ребята ж в полном неадеквате. (Вон Кузьма даже подпись сменить не может, хотя казалось бы.) Просто Мак вбухал 400 лямов в машину, а едет чуть лучше Маруси. И в этом сезоне им вообще ничего не светит. Вот ребята себя и развлекают, как могут, от безысходности. А то что в нашей ветке - дык это да от чувства, что на нашем месте должны были быть они. :newconfus:зачем?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 08:57 Я думаю для первого сезона с Хондой от третьего места в КК вы бы не отказались. :)вот этим мак от вил и отличается!для мака - тока победа!а вилам - и 3-е в КК, счастья большего и нет! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.08.2015 09:23 Полсотни примерно. Ну или полсотни масс взять с полсотней петробрасов. Ну или 25 пасторов. И не католических, а мальдонад.Это по какому курсу у тебя боттас у тебя?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 09:29 Это по какому курсу у тебя боттас у тебя? :) :newconfus:так в сильвере же было видно!тока я забыл уже :blush: , с ем он там по темпу спорил!вобщем 1 боттас = не то мери, не то стивенс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2015 09:29 и сразу тебя "поправлю" - оценки за шасси недавно выкладывал! :D :DДа видели оценки от страдающего макофана. Это же надо умудриться поставить оценку 9 за такое шасси. Если ваш Арая сам говорит, что существует большие проблемы не только в моторе, но и в самом шасси. Тогда за что ставить 9? За нос, который вы скопировали у нас? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 19.08.2015 09:35 Да видели оценки от страдающего макофана. Это же надо умудриться поставить оценку 9 за такое шасси. Если ваш Арая сам говорит, что существует большие проблемы не только в моторе, но и в самом шасси. Тогда за что ставить 9? За нос, который вы скопировали у нас? :rofl:я даже знаю что ответит... "У нас шасси хотя бы перспективное, а у вас ..." Давай им просто пожелаем дальнейших перспектив и душевного здоровья :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 09:38 Да видели оценки от страдающего макофана. Это же надо умудриться поставить оценку 9 за такое шасси. Если ваш Арая сам говорит, что существует большие проблемы не только в моторе, но и в самом шасси. Тогда за что ставить 9? За нос, который вы скопировали у нас? :rofl:это НЕ мои оценки!! :nono:не передергивай! :facepalm:я даже знаю что ответит... "У нас шасси хотя бы перспективное, а у вас ..." Давай им просто пожелаем дальнейших перспектив и душевного здоровья :)неее! не знаешь!у нас петя!! :bleh:а у вас ... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 19.08.2015 09:42 Тогда за что ставить 9? За нос, который вы скопировали у нас? :rofl:Нищеброды :Dнеее! не знаешь!у нас петя!! :bleh:а у вас ... :facepalm:Толку от вашего пети ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2015 09:44 это НЕ мои оценки!! :nono:не передергивай! :facepalm:Да он страдающий макофан, возьми прочитай его комментарий по оценки вашего шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 09:46 Нищеброды :DТолку от вашего пети ноль. таки, тебе, С ДИВАНА, виднее!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2015 09:48 я даже знаю что ответит... "У нас шасси хотя бы перспективное, а у вас ..." Давай им просто пожелаем дальнейших перспектив и душевного здоровья :)Я им пожелаю, чтобы их Рон нашел бабки на выкуп акции, а то если не найдет, то конец Маку. Мак без хитрого Рона - это не Мак. Это мое ИМХО. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 09:50 Да он страдающий макофан, возьми прочитай его комментарий по оценки вашего шасси.чего ты меня отправляешь читать, видно ж на трассе!шикарно вилы себя показали в сильвере, в венгрии!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 19.08.2015 09:53 таки, тебе, С ДИВАНА, виднее!! Также как и тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 10:00 Также как и тебе. :newconfus:спроси у YKA, он вкурсах! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2015 10:12 чего ты меня отправляешь читать, видно ж на трассе!шикарно вилы себя показали в сильвере, в венгрии!! :bleh:Чего ты переходишь к шасси Williams? Мы же с тобой обсуждали оценку шасси Мака или тебе на столько уже не удобно говорить о шасси Мака? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.08.2015 10:15 ты можешь это опровергнуть?! :newconfus:и сразу тебя "поправлю" - оценки за шасси недавно выкладывал! :D :DКузьма, ты как всегда: буквы читаешь, в слова их складывать даже научился, а вот смысл слов от тебя по-прежнему ускользает.Я не собираюсь что-либо опровергать, перечитай предложение ещё раз пять, может дойдет :D .Да, Вильямсу с движком подфартило. Маку - не подфартило.Я это к тому, что с комплексами надо бороться как-то. Не можешь сам - обратись к специалисту. Вон, все руководство Маков у хороших спецов наблюдаются, да ещё и пилотов к ним разнарядили. Оптимизму полные штаны. А все оттого, что дохтур хороший.И да, зависть - плохое чувство, бросай ты это... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 10:21 Чего ты переходишь к шасси Williams? Мы же с тобой обсуждали оценку шасси Мака или тебе на столько уже не удобно говорить о шасси Мака? :Dтак я ж тебе об этом же!!"шасси Мака" имеет оценку ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем шасси вил!ТАК же верно?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.08.2015 10:22 он бы себя еще вставил! :D :newconfus:зачем??Ты обещал, что сменишь.вот этим мак от вил и отличается!для мака - тока победа!а вилам - и 3-е в КК, счастья большего и нет! :bleh:Вот, кстати, характерный пример кузьмовских аргументов и выводов. Даже элементарные причинно-следственные связи человеку не даются. О чем с ним можно говорить? Только какашками перекидываться. Вонь от этого процесса стоит изрядная, но и забанить его нельзя - за дурость ведь не банят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.08.2015 10:23 Да видели оценки от страдающего макофана. Это же надо умудриться поставить оценку 9 за такое шасси. Если ваш Арая сам говорит, что существует большие проблемы не только в моторе, но и в самом шасси. Тогда за что ставить 9? За нос, который вы скопировали у нас? :rofl:у вас на коротких нос, опять же денех не хватило :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 10:23 Кузьма, ты как всегда: буквы читаешь, в слова их складывать даже научился, а вот смысл слов от тебя по-прежнему ускользает.Я не собираюсь что-либо опровергать, перечитай предложение ещё раз пять, может дойдет :D .Да, Вильямсу с движком подфартило. Маку - не подфартило.Я это к тому, что с комплексами надо бороться как-то. Не можешь сам - обратись к специалисту. Вон, все руководство Маков у хороших спецов наблюдаются, да ещё и пилотов к ним разнарядили. Оптимизму полные штаны. А все оттого, что дохтур хороший.И да, зависть - плохое чувство, бросай ты это... :Dоч рад, что ты прозрел! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.08.2015 10:27 оч рад, что ты прозрел! :good:А тут и зреть нечего, меня в макотеме с полным вентилятором птичьих какашек нету.Опять логику не улавливаешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 10:28 Ты обещал, что сменишь.Вот, кстати, характерный пример кузьмовских аргументов и выводов. Даже элементарные причинно-следственные связи человеку не даются. О чем с ним можно говорить? Только какашками перекидываться. Вонь от этого процесса стоит изрядная, но и забанить его нельзя - за дурость ведь не банят.коль не можешь "элементарные причинно-следственные связи" осилить, можешь "заигнорить"!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.08.2015 10:31 Чего ты переходишь к шасси Williams? Мы же с тобой обсуждали оценку шасси Мака или тебе на столько уже не удобно говорить о шасси Мака? :DНаверное, потому, что тут тема вилок, а не Макларен? Писать о шассе Макларен в этой теме - это оффтоп, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2015 10:34 так я ж тебе об этом же!!"шасси Мака" имеет оценку ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем шасси вил!Эта оценка, которую поставил страдающий макофан ? Мффф, фигня. А вообще, дай еще раз ссылку на эти оценки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.08.2015 10:35 Да видели оценки от страдающего макофана. Это же надо умудриться поставить оценку 9 за такое шасси. Если ваш Арая сам говорит, что существует большие проблемы не только в моторе, но и в самом шасси. Тогда за что ставить 9? За нос, который вы скопировали у нас? :rofl:Какую оценку заслуживает шасси вилок от страдающего вилофана? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах