Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2015 19:53 Как-то Валера сегодня неэтично поступил :DА уж как неэтично поступила стена с Мальдонадо в Австралии-2012... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2015 19:58 Немного о приятном. Уже сейчас Вильямс гарантировано не уступит в КК Торо Россо, Зауберу, МакЛарену и Манору.Масса в любом случае не будет ниже Эрикссона и пилотов Манора. Боттас также гарантировал себе место в ЛЗ выше Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 11.10.2015 19:59 А чо ПасторВсегда должен быть он виноват и во всём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.10.2015 20:00 Всегда должен быть он виноват и во всём.Ложь. Всегда был невиноват, пока за Вилы гонял... по мнению Вилофанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.10.2015 20:06 Как-то Валера сегодня неэтично поступил :DЭм, тут есть но - при борьбе борт в борт :)А с расстоянием в корпус болида понятие борт в борт было неприменимо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 20:06 Так там разная ситуация, во-первых, удар был вот в такой ситуации, всё-таки(Кими же только в момент удара и смог до заднего колеса поравняться)Во-вторых, на прямой, и Култ прекрасно знал, что Масса рядом с ним, т.к. Масса почти треть прямой рядом с ним ехал. Так что там обоюдка, как минимум, а то и Култхарда вина, скорее.Кими до удара поравнялся.Скан надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.10.2015 20:08 А уж как неэтично поступила стена с Мальдонадо в Австралии-2012...Это был поребрик, стена ни в чем не виновата... :ph34r: :ph34r: :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.10.2015 20:10 Кими до удара поравнялся.Скан надо?нннада.Нет, серьезно, Боттаса ведь развернуло от касания Кими. Сделал айнцмен это передней частью своего болида (которая потом искрила). Если это называется "поравнялся", то вы, мсье, явно не перфекционист, а закоренелый оптимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 11.10.2015 20:13 Ложь. Всегда был невиноватОн че - Рафик чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.10.2015 20:15 Он че - Рафик чтоли?Он самый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 20:17 нннада.Нет, серьезно, Боттаса ведь развернуло от касания Кими. Сделал айнцмен это передней частью своего болида (которая потом искрила). Если это называется "поравнялся", то вы, мсье, явно не перфекционист, а закоренелый оптимист.Боттаса развернуло от КимиКими перетормозил и повредил шину из-за супер реагируемого.И что?Еще до торможения Кими мостами поравнялся причём место было вагон,потом резка.Могу для пессимистов раскадровать.;)во еще как он не поравнялся,но не с нужного места..https://streamable.com/6joo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.10.2015 20:19 Ну кстати, последнее видео, за гоночный говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.10.2015 20:27 Еще до торможения Кими мостами поравнялся причём место было вагон,потом резка.Могу для пессимистов раскадровать.;)во еще как он не поравнялся,но не с нужного места..https://streamable.com/6jooОн свой нос просунул метров через 30 после начала торможения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.10.2015 20:28 А вообще да, надо с прямой вместе посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2015 20:29 Кими до удара поравнялся.Скан надо?Боттаса развернуло от КимиКими перетормозил и повредил шину из-за супер реагируемого.И что?Еще до торможения Кими мостами поравнялся причём место было вагон,потом резка.Могу для пессимистов раскадровать. ;)во еще как он не поравнялся,но не с нужного места..https://streamable.com/6jooНе то ты видео смотришь.момент начала торможениясамое сильное "поравнение" вызванное тем, что Кими летит с заблокированными колёсамимомент удараПри этом, правило об оставлении корпуса машины если переднее крыло поравнялось с задними шинами действует только для борьбы на прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 20:32 Не то ты видео смотришь.момент начала торможениясамое сильное "поравнение" вызванное тем, что Кими летит с заблокированными колёсамимомент удараПри этом, правило об оставлении корпуса машины если переднее крыло поравнялось с задними шинами действует только для борьбы на прямой.Речь не о правиле оставлений места,речь о "я не видел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2015 20:33 И это я ещё линию крыла рисовал по Киминой машине, если рисовать по нормальной траектории, по которой ехал Боттас, то там о поравнении нет и разговора вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2015 20:34 А вообще да, надо с прямой вместе посмотреть.Да можно вообще кругов на 20 назад откатить. Там Кими вообще поравнялся и прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2015 20:34 Речь не о правиле оставлений места,речь о "я не видел"А Боттас и не должен смотреть. Смотреть должен был Кими куда он едет. Это не атака, чтобы Боттас от неё защищался, это таран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 20:36 И это я ещё линию крыла рисовал по Киминой машине, если рисовать по нормальной траектории, по которой ехал Боттас, то там о поравнении нет и разговора вообще.будешь мерять расстояние до апекса от мостов?А Боттас и не должен смотреть. Смотреть должен был Кими куда он едет.стоп.Место,есть?есть.Достаточно?достаточно.Тормозят оба?Оба.Ждать дотормаживаний Вилл?нет.всё.включаем Риккиардо Монакского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 20:38 А Боттас и не должен смотреть. Смотреть должен был Кими куда он едет. Это не атака, чтобы Боттас от неё защищался, это таран.Таран-это Монако.Где 1.5 машины пролезает.Здесь есть даже безопасное поле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2015 20:38 будешь мерять расстояние до апекса от мостов?стоп.Место,есть?есть.Достаточно?достаточно.Тормозят оба?Оба.Тормозил там только Кими. :) А Боттас нормально ехал. Там нет места для Кими на той скорости, на которой он входит. Кими накосячил, получил справедливое наказание. (По Рикки, я согласен, что там надо было наказывать Рикки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 20:40 Тормозил там только Кими. :) А Боттас нормально ехал. Там нет места для Кими на той скорости, на которой он входит. Кими накосячил, получил справедливое наказание. (По Рикки, я согласен, что там надо было наказывать Рикки)Не знаю тормозил ли Боттас там или накатывал.Знаю одно,экстренного не было.Где Кими тормозил тоже не знаю-экстренное на апексе было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2015 20:45 Не знаю тормозил ли Боттас там или накатывал.Знаю одно,экстренного не было.Где Кими тормозил тоже не знаю-экстренное на апексе было.Нифига, намного до. Смотри,вот момент блокировки колёс.легко вычисляется по началу следа от шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.10.2015 20:50 О, спасибо Ковалеву. Теперь все ясно. Это просто вынос с ошибкой на торможении. В стиле Шумахера 12 года, только въехал не в зад, а слегка в бок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах