Фру-фру Опубликовано 02.06.2017 06:31 4 часа назад, ORIS сказал: Если его и дальше продлят А есть сомнения? ) Настраиваться лучше на другой лад. Чтобы не шибко расстраиваться, когда Рексона смоется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2017 06:46 12 минут назад, Фру-фру сказал: А есть сомнения? ) Настраиваться лучше на другой лад. Чтобы не шибко расстраиваться, когда Рексона смоется. я чего ей смываться? Или Мартини? Насколько понимаю они подписаны не на большие деньги. и ни в какой команде их не будут катать с походим маркетинговой отдачей за эти деньги. А машина у нас заметная. Мартини нигде так выгодно не будет смотреться. Тольто если на Ферарри. Но там за такое присутствие раз в 5, если не в 10 больше заплатить придется. Похожее и про рекса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.06.2017 06:59 5 минут назад, BMU сказал: я чего ей смываться? А чего она смылась с бортов Лотуса, как только он стал тонуть? Там тоже их присутствие оценивали недорого, лямов в 7. Да и Клэр в каой-то вьюшке говорила, брендам, вроде Рексоны важен успех. А Мартини, вроде бы, еще год по контракту остался. Разрывать контракт может и не станут, действительно, за гроши пиарятся. Но думаешь, если W будет болтаться внизу таблицы, захотят еще лет на 5-ть подписаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2017 07:04 3 минуты назад, Фру-фру сказал: А чего она смылась с бортов Лотуса, как только он стал тонуть? Там тоже их присутствие оценивали недорого, лямов в 7. Да и Клэр в каой-то вьюшке говорила, брендам, вроде Рексоны важен успех. А Мартини, вроде бы, еще год по контракту остался. Разрывать контракт может и не станут, действительно, за гроши пиарятся. Но думаешь, если W будет болтаться внизу таблицы, захотят еще лет на 5-ть подписаться? Ну6 шестое-то мы возмем. Даст бох и пятое. А если совсем свезет то и 4-е. даже одной машинкой. 5-6 реально. Куда им еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.06.2017 07:10 5 минут назад, BMU сказал: А если совсем свезет то и 4-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.06.2017 07:25 Сегодня команда устраивает день открытых дверей. В Сильверстоуне. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.06.2017 07:32 Только что, BMU сказал: Сколько печали, Рональд! Только что, BMU сказал: Ну6 шестое-то мы возмем. Даст бох и пятое. А если совсем свезет то и 4-е. даже одной машинкой. 5-6 реально. Куда им еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2017 07:48 42 минуты назад, BMU сказал: Ну6 шестое-то мы возмем. Даст бох и пятое. А если совсем свезет то и 4-е. даже одной машинкой. 5-6 реально. Куда им еще? Ну, в 4 место я уже почти совсем не верю. Розовая Мощь выглядит недосягаемой. 5 место - это значит опередить и ТороРоссу, и Рено. Ну, теоретически, если они не начнут нормально и стабильно ехать, то возможно. Есть, впрочем, и вероятность слить и тем, и другим. И ещё Хаасу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 02.06.2017 08:07 Ну я ж и говорю: фсепропало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2017 08:15 Только что, foxey сказал: Ну я ж и говорю: фсепропало! Ну отчего же.. Я вот яйца недавно трогал - не пропали. Иногда вареное держится дольше, чем живое или крутое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 02.06.2017 08:18 1 минуту назад, BMU сказал: Я вот яйца недавно трогал Ты главное с этим делом не части... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2017 08:37 17 минут назад, foxey сказал: Ты главное с этим делом не части... будем держаться! чего и вам всем ) . Кста, с первой летней пятницей!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 02.06.2017 09:25 "я буду выступать перед своими друзьями – это здорово. Трасса находится в 20 минутах от того места, где я вырос. Я буду жить дома, просыпаться в своей постели и отправляться на Гран При. Моя комната совершенно не изменилась: в 7-8 лет я вставал в такой же обстановке и в выходные ехал на картодром. Удивительно, что теперь я буду просыпаться с мыслями о том, что меня ждёт первый домашний Гран При» Хорошо жизнь у парня складывается. Какие очки, какие настройки, какие обновы? Туристам всё пофиг. Главное,что дома в кроватке поспать можно. На следующий год из спонсоров один Орис останется, да и то, наш форумный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.06.2017 09:38 #FW08B #williams40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.06.2017 09:52 Только что, Мика Сало сказал: Моя комната совершенно не изменилась: в 7-8 лет я вставал в такой же обстановке и в выходные ехал на картодром. Папа жмот !! За 10 лет не смог сыну обстановку в комнате поменять и обои поклеить новые ... Все копейки собирал на развитие карьеры сына и накопил за 10 лет аж $80 млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.06.2017 10:15 У нас гости ))) Росберг Вурц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.06.2017 10:17 Карунчик )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.06.2017 10:19 Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.06.2017 10:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.06.2017 10:20 1 минуту назад, Fenix77 сказал: Масса Ой, куда это он залез? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.06.2017 10:22 4 часа назад, Ron сказал: Я бы ещё больше сократил твой тезис: Вильямс просто на трассе присутствует. Не трожь Филла!!! Фил молодец. Просто представь двух Строллов и пойми насколько велик Фил)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.06.2017 10:23 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 02.06.2017 10:24 1 минуту назад, Викусик сказал: Просто представь двух Строллов Ну, виллофаны, конечно, в основной своей массе - пси-мазохисты. Но не до такой же степени! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.06.2017 10:24 3 часа назад, BMU сказал: Ну6 шестое-то мы возмем. Даст бох и пятое. А если совсем свезет то и 4-е. даже одной машинкой. 5-6 реально. Куда им еще? Вот это оптимизм! Я по поводу четвертого места)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.06.2017 10:26 Только что, Фру-фру сказал: Ой, куда это он залез? ) Пишут что это FW08B ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах