Vionik Опубликовано 16.11.2016 11:10 11 минут назад, YKA сказал: вместо того чтобы перейти к нам и гоняться на болиде по новому регламенту, устроился симуляторщиком Мака. Возникает вопрос - что-то не так с нами или с Баттоном? Или может не было всей этой истории и Пэт просто сказал то что от него хотели услышать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.11.2016 11:11 1 час назад, Iron Frank сказал: но Рено сейчас - могильный камень. если бы не мутный палмер, поспорил бы, что рено будет выше вилок в следующем году а может поспорим, таки?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 16.11.2016 11:14 7 минут назад, Iron Frank сказал: что-то как-то дешего вы "продаете" право голоса в любимой команде Я не говорю, что мне это нравится, но мое мнение, что реальность такова, и с ней придется смирится. 7 минут назад, Iron Frank сказал: 20 миллионов По информации издания, за контракт гонщика с Williams на 2017 год, его отец, миллиардер Лоуренс Стролл, заплатил $35 млн. Тута не 20. И это только по официалу. Ещё есть супертехнологический симулятор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 16.11.2016 11:17 9 минут назад, Iron Frank сказал: Купить(арендовать) трассу для сына можешь и ты и я и любой другой. Скинемся веткой, метров на сто может и хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.11.2016 11:17 1 час назад, Iron Frank сказал: Я разберусь, что мне делать и что из этого лучше. Ну, не Алонсо же единым тему поднимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.11.2016 11:19 10 минут назад, Arazur сказал: Я пока сужу по довольно достоверным сведениям, о которых все пишут, и сколько Стролл влил $ в подготовку сына и команду. Он конечно же свои вливания бумажными делами не подкреплял?Серьезно думаешь, что его слово не будет ничего весить? Его слово будет наровне с крупными акционерами... Ну вложил Стролл-старший деньги по контракту на пилота команды и получить его сын право быть 3 года в команде, которые из них 1-й год это подготовка к Ф1 в 2016, 2-й год это дебют в 2017 и 3-й год это второй сезон в Ф1. А дальше новый контракт и по новой цене будет. А вот где достоверная информация, что Стролл-старший акционер команды, чтобы иметь слово на уровне с акционерами? Нету ее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.11.2016 11:21 1 минуту назад, Arazur сказал: Я не говорю, что мне это нравится, но мое мнение, что реальность такова, и с ней придется смирится. Возможно ты и прав, но на фоне западных моделей поведения сомневась. Йос не лезет в уравление РБ (за исключением ситуации с Кятом), Ян Магнуссен вообще не заметен. Они как правило редко лезут в дела в которых слабо соображают, за исключением моментов, когда дела показывают откровенный фэйл при их немалых инвестициях. 1 минуту назад, Arazur сказал: По информации издания, за контракт гонщика с Williams на 2017 год, его отец, миллиардер Лоуренс Стролл, заплатил $35 млн. Тута не 20. И это только по официалу. Ещё есть супертехнологический симулятор Спонсоры Пастора заплатили еще больше но по факту в организации команды ничего не решали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.11.2016 11:22 3 минуты назад, YKA сказал: А вот где достоверная информация, что Стролл-старший акционер команды Хороший вопрос. Странно, что Майку О'Дрисколу на прессухе его не задали. Может, рассчитывают напрямую у Клэр спросить. Ее вроде бы ждут в АД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.11.2016 11:23 6 минут назад, Arazur сказал: Скинемся веткой, метров на сто может и хватит. Не думаю, что все это дело ТАК дорого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.11.2016 11:25 5 минут назад, YKA сказал: А вот где достоверная информация, что Стролл-старший акционер команды, чтобы иметь слово на уровне с акционерами? "Вопль" сказал,что половину уже купил, а ту что не купил - понадкусал... "Вопль" не ошибается в 2 вещах: таланте Квята и в доле Стролла в акциях Williams... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.11.2016 11:28 9 минут назад, Arazur сказал: Скинемся веткой, метров на сто может и хватит. А чего там скидываться? Ты можешь сам взять в аренду автодром Сочи и наматывать круги, это недорого. http://sochiautodrom.ru/experiences/tracksessions Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 16.11.2016 11:32 9 минут назад, Iron Frank сказал: Не думаю, что все это дело ТАК дорого.... 5 минут назад, YKA сказал: А чего там скидываться? Ты можешь сам взять в аренду автодром Сочи и наматывать круги, это недорого. http://sochiautodrom.ru/experiences/tracksessions Ну вы даёте, камрады. А потрясающая FW 36? А пригада наших супермехов? А движки от мерса на заказ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.11.2016 11:36 2 минуты назад, Arazur сказал: А пригада наших супермехов? А движки от мерса на заказ?)) Это все ушло в копилку сынки... чтоб не елозить на новых трассах и не рассказывать о "супер-торможении болида Ф1". Имея бабки, кстати, весьма грамотный способ подготовить гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.11.2016 11:37 17 минут назад, Iron Frank сказал: Спонсоры Пастора заплатили еще больше но по факту в организации команды ничего не решали. Ну а Стролл на базе (!) команды запилил новый симулятор для сыны, к которому основных гонщиков не подпускали. И сына не к Ф1 готовился и/или комнаде помогал, а Ф3 сугубо в своих интересах симулировал. Это ни о чем не говорит? Ясно что Стролл не будет главным и с решающим голосом, но вот то что он влиять может - скорее всего факт. Ну и нефтяников-бюрократов не сравнивай с бизнесменом-миллиардером, который за своего сына, а не за флаг платит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.11.2016 11:40 12 минут назад, YKA сказал: А чего там скидываться? Ты можешь сам взять в аренду автодром Сочи и наматывать круги, это недорого. http://sochiautodrom.ru/experiences/tracksessions Кстати, я б вдул взял) Мож скинемся и погоняем перед ГП там?) Покажем этим зазнайкам в Ф1 за сколько на самом деле можно там круг проехать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.11.2016 11:46 4 минуты назад, Vionik сказал: Ясно что Стролл не будет главным и с решающим голосом, но вот то что он влиять может - скорее всего факт. Ну и нефтяников-бюрократов не сравнивай с бизнесменом-миллиардером, который за своего сына, а не за флаг платит. Может пытаться влиять - факт, а вот на сколько в команде будут его слушать - это еще пока совершенно не ясно. 4 минуты назад, Vionik сказал: Ну и нефтяников-бюрократов не сравнивай с бизнесменом-миллиардером, который за своего сына, а не за флаг платит. С точки зреня команды, что ООО "PDVSA", что ИК Лоуренс Стролл - все едино. Продукт который они дают идентичен - деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.11.2016 11:48 10 минут назад, Vionik сказал: Ну а Стролл на базе (!) команды запилил новый симулятор для сыны, к которому основных гонщиков не подпускали. Ну правильно сделали, что не пускали основных пилотов к новому симулятору. А чего пускать к новой игрушке пенсионера Массу и Валеру, который на чемоданах? Это не логично. Тем более команда закрыла программу развития 38-й еще в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.11.2016 11:48 5 минут назад, BMU сказал: Кстати, я б вдул взял) Мож скинемся и погоняем перед ГП там?) Покажем этим зазнайкам в Ф1 за сколько на самом деле можно там круг проехать))) Я только на своих двоих могу "проехать"... И за шею свою боюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.11.2016 11:51 9 минут назад, BMU сказал: Кстати, я б вдул взял) Мож скинемся и погоняем перед ГП там?) Покажем этим зазнайкам в Ф1 за сколько на самом деле можно там круг проехать))) Миша, после такого показа к тебе в Новосибирск приедет сам доктор Марко с контрактом на 2017. А оно надо тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.11.2016 11:53 1 минуту назад, YKA сказал: Миша, после такого показа к тебе в Новосибирск приедет сам доктор Марко с контрактом на 2017. А оно надо тебе? Рекламным, типа "Бед Булл окрыляет" ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 16.11.2016 11:56 5 минут назад, BMU сказал: Рекламным, типа "Бед Булл окрыляет" ? )) Зачем, сразу к Тапочку в напарники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.11.2016 11:58 2 минуты назад, Arazur сказал: Зачем, сразу к Тапочку в напарники! Как настоящий хэмолюб Миша пойдет только в одну команду с Хэмми... Жаль, что льюбимца придется при этом деклассировать и унизить чемпионской ездой, но нехай знает, что есть еще в русских селеньях порох.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.11.2016 12:02 5 минут назад, Iron Frank сказал: С точки зреня команды, что ООО "PDVSA", что ИК Лоуренс Стролл - все едино. Продукт который они дают идентичен - деньги. Просто, как раз-таки ЧП Стролл очень будет хотеть порулить и говорить что и как надо делать. И в первую очередь там будут не интересы команды. 7 минут назад, YKA сказал: Ну правильно сделали Тут не вопрос правильно/неправильно. Это показатель того что уже сейчас может себе позволить делать Стролл. Просто напишу кое-что для полного понимания - на этом супер-пупер новом симуляторе не тестировался болид следующего года... На супер-пупер симуляторе не тестировались боевые опытные гонщики, чтобы лучше понять вектор развития нового болида... Там ездил сына на Ф3. А будущее команды строилось на старом симуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.11.2016 12:07 6 минут назад, Vionik сказал: Просто, как раз-таки ЧП Стролл очень будет хотеть порулить и говорить что и как надо делать. И в первую очередь там будут не интересы команды. А команда - это стадо баранов на веревочке? Скрытый текст Вспомнилось - убило на месте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.11.2016 12:11 6 минут назад, Arazur сказал: Зачем, сразу к Тапочку в напарники! 4 минуты назад, Iron Frank сказал: Как настоящий хэмолюб Миша пойдет только в одну команду с Хэмми... Жаль, что льюбимца придется при этом деклассировать и унизить чемпионской ездой, но нехай знает, что есть еще в русских селеньях порох.... Спасибо за доверие, камрады Боюсь Дохтору придется действительно отказать. Во-первых, Женя прав Во-вторых, им придется мне команду уступить за 1 бакс, иначе я не соглашусь. Я её переименую в BMWU Мартини расинг и продам Строллу. Тому придется разрывать контакт с Williams с выплатой бюджета на 10 лет вперед. В результате настанет очередная эта доминирования команды сэра Фрэнка. К сожалению Феррари просчитает этот вариант и наложит своё вето. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах