Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

11 минут назад, YKA сказал:

вместо того чтобы перейти к нам и гоняться на болиде по новому регламенту, устроился симуляторщиком Мака.   

Возникает вопрос - что-то не так с нами или с Баттоном? :floxy:

Или может не было всей этой истории и Пэт просто сказал то что от него хотели услышать?

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Iron Frank сказал:

но Рено сейчас - могильный камень.

если бы не мутный палмер, поспорил бы, что рено будет выше вилок в следующем году

а может поспорим, таки?!

7 минут назад, Iron Frank сказал:

что-то как-то дешего вы "продаете" право голоса в любимой команде

Я не говорю, что мне это нравится, но мое мнение, что реальность такова, и с ней придется смирится.

7 минут назад, Iron Frank сказал:

20 миллионов

По информации издания, за контракт гонщика с Williams на 2017 год, его отец, миллиардер Лоуренс Стролл, заплатил $35 млн.

Тута не 20. И это только по официалу. Ещё есть супертехнологический симулятор:floxy:

9 минут назад, Iron Frank сказал:

Купить(арендовать) трассу для сына можешь и ты и я и любой другой.

Скинемся веткой, метров на сто может и хватит.:floxy:

1 час назад, Iron Frank сказал:

Я разберусь, что мне делать и что из этого лучше. :smile:

Ну, не Алонсо же единым тему поднимать. :dntknw:

10 минут назад, Arazur сказал:

Я пока сужу по довольно достоверным сведениям, о которых все пишут, и сколько Стролл влил $ в подготовку сына и команду. Он конечно же свои вливания бумажными делами не подкреплял?Серьезно думаешь, что его слово не будет ничего весить? Его слово будет наровне с крупными акционерами...

Ну вложил Стролл-старший деньги по контракту на пилота команды и получить его сын право быть 3 года в команде, которые из них 1-й год это подготовка к Ф1 в 2016, 2-й год это дебют в 2017 и 3-й год это второй сезон в Ф1. А дальше новый контракт и по новой цене будет.

А вот где достоверная информация, что Стролл-старший акционер команды, чтобы иметь слово на уровне с акционерами? Нету ее!:)

1 минуту назад, Arazur сказал:

Я не говорю, что мне это нравится, но мое мнение, что реальность такова, и с ней придется смирится.

Возможно  ты  и прав, но на фоне западных моделей поведения сомневась. Йос не  лезет в  уравление  РБ (за исключением ситуации с Кятом), Ян Магнуссен вообще не заметен. Они как  правило редко лезут в дела в  которых слабо соображают, за  исключением моментов, когда дела  показывают откровенный  фэйл при их немалых инвестициях.

1 минуту назад, Arazur сказал:

По информации издания, за контракт гонщика с Williams на 2017 год, его отец, миллиардер Лоуренс Стролл, заплатил $35 млн.

Тута не 20. И это только по официалу. Ещё есть супертехнологический симулятор:floxy:

Спонсоры Пастора заплатили еще больше но по факту в организации команды ничего не решали.

3 минуты назад, YKA сказал:

А вот где достоверная информация, что Стролл-старший акционер команды

Хороший вопрос.

Странно, что Майку О'Дрисколу на прессухе его не задали. Может, рассчитывают напрямую у Клэр спросить. Ее вроде бы ждут в АД.

6 минут назад, Arazur сказал:

Не думаю, что все это дело ТАК дорого.... 

5 минут назад, YKA сказал:

А вот где достоверная информация, что Стролл-старший акционер команды, чтобы иметь слово на уровне с акционерами?

"Вопль" сказал,что половину уже купил, а ту что не  купил - понадкусал...

"Вопль" не ошибается в 2 вещах: таланте Квята и в доле Стролла в акциях Williams...

9 минут назад, Arazur сказал:

А чего там скидываться? Ты можешь сам взять в аренду автодром Сочи и наматывать круги, это недорого.:floxy:

http://sochiautodrom.ru/experiences/tracksessions

9 минут назад, Iron Frank сказал:

Не думаю, что все это дело ТАК дорого.... 

5 минут назад, YKA сказал:

А чего там скидываться? Ты можешь сам взять в аренду автодром Сочи и наматывать круги, это недорого.:floxy:

Ну вы даёте, камрады. А потрясающая FW 36? А пригада наших супермехов? А движки от мерса на заказ?)):huh:

2 минуты назад, Arazur сказал:

А пригада наших супермехов? А движки от мерса на заказ?)):huh:

Это все ушло в копилку сынки... чтоб не елозить на новых трассах и не рассказывать о "супер-торможении болида Ф1". Имея бабки, кстати, весьма грамотный способ подготовить гонщика.

17 минут назад, Iron Frank сказал:

Спонсоры Пастора заплатили еще больше но по факту в организации команды ничего не решали.

Ну а Стролл на базе (!) команды запилил новый симулятор для сыны, к которому основных гонщиков не подпускали.

И сына не к Ф1 готовился и/или комнаде помогал, а Ф3 сугубо в своих интересах симулировал. Это ни о чем не говорит? 

Ясно что Стролл не будет главным и с решающим голосом, но вот то что он влиять может - скорее всего факт.

Ну и нефтяников-бюрократов не сравнивай с бизнесменом-миллиардером, который за своего сына, а не за флаг платит.

12 минут назад, YKA сказал:

Кстати, я б вдул взял)   Мож скинемся и погоняем перед ГП там?)  Покажем этим зазнайкам в Ф1 за сколько на самом деле можно там круг проехать)))

4 минуты назад, Vionik сказал:

Ясно что Стролл не будет главным и с решающим голосом, но вот то что он влиять может - скорее всего факт.

Ну и нефтяников-бюрократов не сравнивай с бизнесменом-миллиардером, который за своего сына, а не за флаг платит.

Может пытаться  влиять - факт, а  вот на сколько в команде будут его слушать - это еще пока совершенно не ясно.

4 минуты назад, Vionik сказал:

С точки зреня команды, что ООО "PDVSA", что  ИК Лоуренс Стролл - все едино. Продукт который  они дают идентичен - деньги.

10 минут назад, Vionik сказал:

Ну а Стролл на базе (!) команды запилил новый симулятор для сыны, к которому основных гонщиков не подпускали.

Ну правильно сделали, что не пускали основных пилотов к новому симулятору. А чего пускать к новой игрушке пенсионера Массу и Валеру, который на чемоданах? Это не логично. Тем более команда закрыла программу развития 38-й еще в начале сезона:).

5 минут назад, BMU сказал:

Кстати, я б вдул взял)   Мож скинемся и погоняем перед ГП там?)  Покажем этим зазнайкам в Ф1 за сколько на самом деле можно там круг проехать)))

Я только на своих двоих могу "проехать"...:floxy:  И за шею свою боюсь...:smile:

9 минут назад, BMU сказал:

Миша, после такого показа к тебе в Новосибирск приедет сам доктор Марко с контрактом на 2017. А оно надо тебе? :floxy:

1 минуту назад, YKA сказал:

Миша, после такого показа к тебе в Новосибирск приедет сам доктор Марко с контрактом на 2017. А оно надо тебе? :floxy:

Рекламным, типа "Бед Булл окрыляет" ? ))

5 минут назад, BMU сказал:

Рекламным, типа "Бед Булл окрыляет" ? ))

Зачем, сразу к Тапочку в напарники!

2 минуты назад, Arazur сказал:

Как настоящий хэмолюб Миша пойдет только в одну команду с Хэмми...

Жаль, что льюбимца придется при этом деклассировать и унизить чемпионской  ездой, но нехай знает, что есть еще в русских селеньях порох....

5 минут назад, Iron Frank сказал:

С точки зреня команды, что ООО "PDVSA", что  ИК Лоуренс Стролл - все едино. Продукт который  они дают идентичен - деньги.

Просто, как раз-таки ЧП Стролл очень будет хотеть порулить и говорить что и как надо делать. И в первую очередь там будут не интересы команды.

7 минут назад, YKA сказал:

Ну правильно сделали

Тут не вопрос правильно/неправильно. Это показатель того что уже сейчас может себе позволить делать Стролл.

Просто напишу кое-что для полного понимания - на этом супер-пупер новом симуляторе не тестировался болид следующего года... На супер-пупер симуляторе не тестировались боевые опытные гонщики, чтобы лучше понять вектор развития нового болида... Там ездил сына на Ф3.

А будущее команды строилось на старом симуляторе.

6 минут назад, Vionik сказал:

Просто, как раз-таки ЧП Стролл очень будет хотеть порулить и говорить что и как надо делать. И в первую очередь там будут не интересы команды.

А команда - это стадо баранов на веревочке?

Скрытый текст

Вспомнилось  - убило на месте....:floxy::floxy::floxy:

6 минут назад, Arazur сказал:

4 минуты назад, Iron Frank сказал:

Как настоящий хэмолюб Миша пойдет только в одну команду с Хэмми...

Жаль, что льюбимца придется при этом деклассировать и унизить чемпионской  ездой, но нехай знает, что есть еще в русских селеньях порох....

Спасибо за доверие, камрады :)

Боюсь Дохтору придется действительно отказать. Во-первых, Женя прав  :)

Во-вторых, им придется мне команду уступить за 1 бакс, иначе я не соглашусь. Я её переименую в BMWU Мартини расинг и продам Строллу. Тому придется разрывать контакт с Williams с выплатой бюджета на 10 лет вперед.  В результате настанет очередная эта доминирования команды сэра Фрэнка. 

К сожалению Феррари просчитает этот вариант и наложит своё вето.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...