Arazur Опубликовано 02.06.2016 06:50 32 минуты назад, jurykovalev сказал: Квят нормально для нас, по-моему, если кто-то решит место освободить. Если кто-то *по своей воле* решит?) Если команду устраивают 4-5-6 места в КК, то без проблем, как гонщик Квят не сильно блещет, что на фоне Риккьярдо, что на фоне Сайнца.И с психикой не в ладах, и сам он Д'артаньян а остальные известно кто. Всё конечно сугубо моё имхо, я не хочу Квята в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.06.2016 06:56 26 минут назад, Фру-фру сказал: облиннились. Дорогая, исправил, но только на "обленились" 28 минут назад, Фру-фру сказал: И у инженеров тоже. Правильно, этим хмырям по больше надо пустить кровь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 02.06.2016 06:56 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: по мне если и менять Массу, то при всем уважении к Баттону, смысла нет, нужно брать пилота на перспективу, взять кого то из быстрых пилотов, оба пилота СТР хороши. можно даже обоих взять и у обоих есть спонсоры Это да, Баттон уже пенсия, ему будет уже 37, может, он, конечно, сезон и потащит, но перспективы явно мутные. А потом, есть опыт приглашения пенсионеров: на фоне Хилла Мэнселл смотрелся уже слабо. Ну и будет Баттон сливать Боттасу, смысл какой в этом? А пары Масса-Баттон точно не будет, путь в никуда - одному 35, другому 37, в этом возрасте пора вешать шлем на гвоздь. Хотя Дженс, конечно, может попробовать замахнуться на то, чтобы переплюнуть Грэма Хилла по числу проведенных сезонов - для британцев быть лучшим среди своих очень почетно, но не любой же ценой. Что до Валерки, я сомневаюсь, что он выглядит ценным игроком на рынке. Особых достижений за ним не числится, в 2015-м он как-то сник, а сейчас и вовсе не видно его. Так что останется у Фрэнка, скорее всего, на пятый сезон подряд. А там, если не потянет в сравнении с напарником, и вовсе покинет Ф1. Скажу честно, я не очень хочу видеть Квята в этой команде, в первую очередь из-за настроения Фрэнка ни в коем случае не брать русских. Во вторую потому, что команда опять покатилась по наклонной вниз и велик риск, что в 2017-м у них будет тупое ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2016 07:05 11 минут назад, Merry Christmas сказал: Медленные повороты беда Виллов, в Канаде да длинные прямые, но также много медленных поворотов. Решили бы эту проблему и могли бы быть очень близко к Феррари а то и порой их опережать. Да медленные повроты есть на всех трассах так или иначе и Виллы в них теряют. Может Ки переманить из СТР, тем более он Британец, может приглашение работать дома будет одним из стоящих аргументов да не о том речь. Смедли, он либо действительно не понимает что испортили гонку обоим пилотам своими бестолковыми решениями по стратегии..где вполне могли очков 10-12 брать, либо не хочет это понимать и признавать что в очередной раз облажались. Если действительно не понимает - это печально, тогда точно можно написать, что там на мостике просто некому думать. никакой беды нет в медленных поворотах. К примеру, на счету Боттаса в квале один из лучших 3-х секторов, и это было показано во второй части квалы. Масса в гонке, на дождевых шинах против промежутков у Феттеля достаточно легко сдерживал, и в том же "раскасе" и после "раскаса" спокойно уезжал. К тому же, на счету Массы лучший круг на промежутках. Так шта, не понимаю что там за проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.06.2016 07:06 3 минуты назад, The Undertaker сказал: да не о том речь. Смедли, он либо действительно не понимает что испортили гонку обоим пилотам своими бестолковыми решениями по стратегии..где вполне могли очков 10-12 брать, либо не хочет это понимать и признавать что в очередной раз облажались. Если действительно не понимает - это печально, тогда точно можно написать, что там на мостике просто некому думать. никакой беды нет в медленных поворотах. К примеру, на счету Боттаса в квале один из лучших 3-х секторов, и это было показано во второй части квалы. Масса в гонке, на дождевых шинах против промежутков у Феттеля достаточно легко сдерживал, и в том же "раскасе" и после "раскаса" спокойно уезжал. К тому же, на счету Массы лучший круг на промежутках. Так шта, не понимаю что там за проблемы. О - Оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2016 07:12 Подумаешь возраст, вон Райкконен, даже старше Баттона, и ничего, никуда не собирается уходить, а между прочим в Феррари катает и неплохо катает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2016 07:14 17 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Скажу честно, я не очень хочу видеть Квята в этой команде, в первую очередь из-за настроения Фрэнка ни в коем случае не брать русских. Во вторую потому, что команда опять покатилась по наклонной вниз и велик риск, что в 2017-м у них будет тупое ведро. Кто-нибудь может эту цитату привести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.06.2016 07:16 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Кто-нибудь может эту цитату привести? Гугл молчит как партизан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2016 07:17 25 минут назад, Arazur сказал: Если кто-то *по своей воле* решит?) Если команду устраивают 4-5-6 места в КК, то без проблем, как гонщик Квят не сильно блещет, что на фоне Риккьярдо, что на фоне Сайнца.И с психикой не в ладах, и сам он Д'артаньян а остальные известно кто. Всё конечно сугубо моё имхо, я не хочу Квята в команде. С психикой у Квята как раз всё в ладах, не надо. за пару лёгких аварий писать в проблемы с психикой? На фоне Сайнца мы его тоже видели, и в ГП3, и Монако, пока Дно не повредил вёз уже всего во-втором ГП на этой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2016 07:17 Интересно, если Квят таки окажется в этом коллективе, что будет петь Попов. Квят в Вильямсе, Квят в Вильямсе..ля-ля-ля-ля, или е-хе-хе-хеее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 02.06.2016 07:19 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Кто-нибудь может эту цитату привести? Да мне и самому интересно, тут об этом все говорят, я как-то полагал, что первоисточник давно известен. А может, это просто очередной миф от гигантского количества разного фобья, возведенный в ранг состоявшегося события? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.06.2016 07:22 5 минут назад, jurykovalev сказал: На фоне Сайнца мы его тоже видели, и в ГП3, и Монако, пока Дно не повредил вёз уже всего во-втором ГП на этой машине. Ну так смотрят по финалу же. Может Сайнц не рисковал в первых двух сегментах? А Даня атаковал? А про gp3 вспоминать смысла нет, с тех пор они сами изменились сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2016 07:23 Только что, Arazur сказал: Ну так смотрят по финалу же. Может Сайнц не рисковал в первых двух сегментах? все правильно, насколько я заметил, Сайнс, как правило, все "выстреливает" там где это нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2016 07:24 2 минуты назад, Arazur сказал: Ну так смотрят по финалу же. Может Сайнц не рисковал в первых двух сегментах? А Даня атаковал? А про gp3 вспоминать смысла нет, с тех пор они сами изменились сильно. На первых двух секторах попытки в ку3 Квят был быстрее времени Карлоса. А на третьем повредил днище и слил 0.5 с из-за этого. Всё там атковалось, Даня вёз Карлосу весь этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.06.2016 07:30 11 минут назад, jurykovalev сказал: и Монако, пока Дно не повредил вёз уже всего во-втором ГП на этой машине. Ключевое. 4 минуты назад, jurykovalev сказал: На первых двух секторах попытки в ку3 Квят был быстрее времени Карлоса. А на третьем повредил днище и слил 0.5 с из-за этого. Всё там атковалось, Даня вёз Карлосу весь этап. На первых первом секторе Японии был очень быстр ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2016 07:32 2 минуты назад, andre сказал: Ключевое. На первых первом секторе Японии был очень быстр ... Избегать и без того редких ошибок пилот научится, а вот быстро ездить, если не умеет, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2016 07:34 Время Сайнс во втором сегменте - 1:14.805 Время Квята - 1.14.795 С ума сойти сколько вез Квят Сайнсу.. 10 тысячных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.06.2016 07:36 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Избегать и без того редких ошибок пилот научится, а вот быстро ездить, если не умеет, нет. Только к тому, что пока не научился. Сколько ждать? Третий сезон .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2016 07:42 10 минут назад, andre сказал: Ключевое. ну да, чтобы потом на что сослаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.06.2016 07:45 1 минуту назад, The Undertaker сказал: ну да, чтобы потом на что сослаться В некоторых случаях, всю карьеру Ф1. "Мог" ... "но ..но" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2016 07:47 Встретились два искренних переживателя за судьбу Уилльямса ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.06.2016 07:49 Только что, jurykovalev сказал: Встретились два искренних переживателя за судьбу Уилльямса ))) Мне ваша компания нравится, честно Но к самой команде пока не прикипел, да))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 02.06.2016 07:55 7 минут назад, jurykovalev сказал: Встретились два искренних переживателя за судьбу Уилльямса ))) И не говори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2016 07:55 у некоторых в графе "боление" такой огроменный список всего, что за переживает, что только удивляешься как успевает.. и фонтаны нырять и на танцах драться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.06.2016 07:58 1 минуту назад, The Undertaker сказал: у некоторых в графе "боление" такой огроменный список всего, что за переживает, что только удивляешься как успевает.. и фонтаны нырять и на танцах драться Не правильные, однозначно! СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах