NIAGAN Опубликовано 17.03.2016 07:30 3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: И тут проявится рукожопость наших инженеров Как в анегдоте. Принимают секретаршу на работу. - Сколько слов печатание в минуту? - 2000. - Очень хорошо! - Но такая ерунда получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.03.2016 07:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.03.2016 07:31 37 минуты назад, EzioDaFirence сказал: У мерса же "производственных мощностей" не хватит. на какой прошлогодний или придушенный мотор у них всего хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2016 07:31 2 минуты назад, jurykovalev сказал: А я тебе отвечу. Это Боттас в него кинул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 17.03.2016 07:31 Рексона похоже поболе вложилась, это прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 17.03.2016 07:32 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Эх молождежь. Рассказал бы я тебе про Фуры. Ты б еще радовался и не такому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2016 07:32 Только что, maxer сказал: Как-то Пэт изменился... Похудел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.03.2016 07:32 4 минуты назад, MicroShket сказал: Предрекаю новый нос на машине Боттаса. Пари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.03.2016 07:33 3 минуты назад, Фру-фру сказал: К Терраса Мартини добавилась Терраса Рексона. Ага, коктейль тройной одеколон с мартини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2016 07:34 2 минуты назад, EzioDaFirence сказал: Это Боттас в него кинул? Если кинули спереди, то по расчётной траектории, и положению руки Фелипе, то у него уже в Мельбурне будет новый нос, подбитый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2016 07:34 Только что, zanashyh сказал: Пари? За пари тебе к BMU, он это дело любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2016 07:36 Только что, jurykovalev сказал: Если кинули спереди, то по расчётной траектории, и положению руки Фелипе, то у него уже в Мельбурне будет новый нос, подбитый) Ну,с примятым носом лучше будет развесовка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.03.2016 07:36 8 минут назад, MicroShket сказал: Предрекаю новый нос на машине Боттаса. а вдруг Фил как выдаст мастер класс..тем более он себя снова молодым почувствовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.03.2016 07:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2016 07:39 2 минуты назад, Викусик сказал: а вдруг Фил как выдаст мастер класс..тем более он себя снова молодым почувствовал Это верно. Фелипе Боттасу ни в чем,кроме молодости,не уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.03.2016 07:40 1 минуту назад, EzioDaFirence сказал: За пари тебе к BMU, он это дело любит нам с ним спорить не о чем, по подобному вопросу в прошлом году мы во мнениях сошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2016 07:43 4 минуты назад, maxer сказал: Блин,ну вот как они их так ловят??? Или это владельцы билетов за 4 косаря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2016 07:46 К новому носу готовят так же крыло и дефлекторы новые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.03.2016 07:46 Только что, EzioDaFirence сказал: Блин,ну вот как они их так ловят??? Или это владельцы билетов за 4 косаря? Перед входом в паддок обычно. Или перед каким-нибудь задним входом на автодром тоже случается (как в Монце, например). Я уж не говорю про Монако или Сингапур. Во втором случае мне было просто лень караулить А так бывает повезти может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.03.2016 07:48 3 минуты назад, EzioDaFirence сказал: Блин,ну вот как они их так ловят??? Или это владельцы билетов за 4 косаря? а это не какой -нибудь гость мартини? он в корпоративной рубахе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 17.03.2016 07:48 Кстати, это только у меня прикрепленные к постам твитты криво отображаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 17.03.2016 07:48 8 минут назад, maxer сказал: И Валера сквозь зубы: "встань с ноги, сцуко". Как еще год!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.03.2016 07:48 2 часа назад, Vionik сказал: Будь у Феррари "ещё 15 млн в бюджет", они б смогли себе позволить Боттаса Да тут немного другой расклад. Ферры подсчитали, что 15 млн в своём бюджете без Боттаса, гораздо выгоднее будет, чем +15 млн у Уильямса без того же Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2016 07:49 1 минуту назад, maxer сказал: Перед входом в паддок обычно. Или перед каким-нибудь задним входом на автодром тоже случается (как в Монце, например). Я уж не говорю про Монако или Сингапур. Во втором случае мне было просто лень караулить А так бывает повезти может... Сингапур,значит... ну,в принципе да,я ж забыл,в 14 ом в Сочи мой друг в среду вечером видел Фила и Дуду на великах, на набережной . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 17.03.2016 07:50 А малодушные не верили... Счет сообщений пошел на штуки. P.S. Поудалять что-ли свои старые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах