Де Зеув Опубликовано 15.12.2015 12:10 Почему у всех команд и гонщиков нормальные темы, а тут тема названа "My" Wiiliams.Может тогда Our Ferrari сделаете??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.12.2015 12:19 http://www.williamsf...rreturntoracingВ основном общие слова...Как я понял, будут помогать с двигателями и батарейками.Мне кажется, ты не прав. Здоровая конкуренция всегда приводит к улучшению качества продукции.не в этом случае, имхо. Организаторы сразу заявили что главная задача - батарея, которая позволит пройти дистанцию без смены машины и что для развития этой части нужно время. Ибо сейчас ФЕ чутка опережает текущие возможности. Здесь нет места конкуренции - это литиевый потомок аккумулятора а не движок, активная подвеска или аэродинамика. Его задача аналогична ЦБУ Макларен в ф1 - дать стабильный результат с равными условиями для всех, а то что Виллиамс нужно добиться поставленной задачи - в Гроуве знают и без конкуренции и, я уверен, продуктивно над этим работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 15.12.2015 12:26 Our FerrariСделаем, сделаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 15.12.2015 12:28 Почему у всех команд и гонщиков нормальные темы, а тут тема названа "My" Wiiliams.Может тогда Our Ferrari сделаете???Да, пожалуй можем разрешить. Ни кто не против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.12.2015 12:38 Да, пожалуй можем разрешить. Ни кто не против?да я тока за. пусть будет OUR Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.12.2015 13:06 Во я нам прожект наванговал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 15.12.2015 14:25 Во я нам прожект наванговал))))Де Зуев это твой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.12.2015 14:26 http://www.f1news.ru/news/f1-109131.htmlНичему их история не учит :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 15.12.2015 15:50 Это их перекрашенная выставочная маруся же, ни о чём не говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.12.2015 16:56 Это их перекрашенная выставочная маруся же, ни о чём не говоритНу ведь перекрасили же :)Давно уже пора бы всем запомнить, что унылая чёрно-серо-красная ливрея - это стопроцентная гарантия не менее унылого слива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2015 21:13 http://www.f1news.ru/news/f1-109131.htmlНичему их история не учит :facepalm:Мне кажется, это Феррари троллит Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 16.12.2015 02:53 Мне кажется, это Феррари троллит Маки.Ну а по итогу-то мы все одно видим HRT... :DПо ходу, HRT и есть - Haas Renta Team :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.12.2015 05:35 Давно уже пора бы всем запомнить, что унылая чёрно-серо-красная ливрея - это стопроцентная гарантия не менее унылого слива.Все запомнили и не верят в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 16.12.2015 09:47 Да, крайне лулзовый был момент. Оставить пилота на домкратах - это очень круто. Может, у Виллов и Бельгии какие-то особые отношения?Несомненно. Мостик морил в 1995-1996-1997-1998 ого-го как!:cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 16.12.2015 10:24 Ну а по итогу-то мы все одно видим HRT... :DПо ходу, HRT и есть - Haas Renta Team :bigwink: А я в Хаас верю. По крайней мере надеюсь что еще один настоящий гонщик приходит в этот спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 16.12.2015 10:32 А я в Хаас верю. По крайней мере надеюсь что еще один настоящий гонщик приходит в этот спорт.Гонщик к нам приходит, гонщик к нам приходит... :DЯ верю в Хааса, но не верю, что он впишется в тот балаган, который Беня со товарищи создал за крайние 5-6- лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.12.2015 13:05 Гонщик к нам приходит, гонщик к нам приходит... :DЯ верю в Хааса, но не верю, что он впишется в тот балаган, который Беня со товарищи создал за крайние 5-6- лет...А что такое страшное происходит с 2009 года, чего не было раньше? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.12.2015 13:57 Ф1 стала настолько заточена на игроков, для которых важно в первую очередь количество продаваемых малолитражек, что малейшее потрясение будет чревато уходом из серии и это при том, что сами эти игроки задирают планку "гонки вооружений" в заоблачные дали, стремясь получить пресловутую рекламу...И если в 2009 Ф1 все-таки "вытянула" уход 3 таких игроков разом, то уход (допустим) Mercedes превращает состязание в Формулу-Феррари Турбо 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 16.12.2015 14:03 Ф1 стала настолько заточена на игроков, для которых важно в первую очередь количество продаваемых малолитражек, что малейшее потрясение будет чревато уходом из серии и это при том, что сами эти игроки задирают планку "гонки вооружений" в заоблачные дали, стремясь получить пресловутую рекламу...С каких пор газировка стала малолитражки продавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2015 14:07 С каких пор газировка стала малолитражки продавать?Ну, она ж самое большое кажется 0.5 л продаёт. Определённо малолитражками торгует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 16.12.2015 14:15 Ну, она ж самое большое кажется 0.5 л продаёт. Определённо малолитражками торгует.ну так то да. Все что до полутора - всё малолитражки...Но ведь тогда и наши малолитражки толкають... Мартини))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.12.2015 14:21 С каких пор газировка стала малолитражки продавать? У них совсем маленький литраж - 0,33 Lну так то да. Все что до полутора - всё малолитражки...Но ведь тогда и наши малолитражки толкають... Мартини))) Спонсор и брендовская команда - чувствуешь разницу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.12.2015 14:34 Нагло пользуются тем, что в спину стрелять - неправильно... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.12.2015 14:51 Нагло пользуются тем, что в спину стрелять - неправильно... :dry:зато двое правых в идеальной позиции для целебного волшебного пендаля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 16.12.2015 14:51 Ф1 стала настолько заточена на игроков, для которых важно в первую очередь количество продаваемых малолитражек, Малолитражка Феррари? Дайте две. Нет, можно Мак Ларен одну)):cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах