Аноним Опубликовано 17.11.2015 09:31 а когда будут рассматривать апелляцию известно?Как с картинок про Алонсо на табурете проржутся и на что-то новое потянет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.11.2015 09:32 Что-то по этому вопросу молчок. :unknw:Да и вообще, реально подали ее или еще только собираются?Судопроизводство это долгая тягомотина, боюсь после АД рассмотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 17.11.2015 09:38 Увиливаешь? Или показалось? :)Ты же говорил что:я тебе и показал, что нет у БМВ профита перед Хондов в этом. А ты напирал... )Что Мерс не даст конкурентной команде выигрыват на их движке - тоже ответил. Подробно. И указал где все точно расписывал и данными.Итого - все эти рассуждения что БМВ смог бы то, что Хонда не смогла, не более чем высосанное из пальца (прости ))) ИМХО :)Потому, нафиг такие эксперименты. Хочется Маку себя утопить - ради бога... Хотя оч жаль...А нам наш бюджетом (этак на 50-60 млн еше) поработать - над шасси и питы-страты ес-но. И побороться ашнс какой-никакой будет. А с новым моторов - кудааааа призрачнее. Вот и весь посылМиш, предположения - они всегда откуда-то высосаны, так что прощать тебя не за что.Только я имел в виду не мотор БМВ, а автопроизводителя БМВ. Того самого, с которым мы при чудокрыле и тех же рукожопиках боролись с Фурами за чемп в 2003-м.И я считаю, что Рон по большому счету прав - ну не даст тебе автопроизводитель себя всерьез уделать, есть у него рычаги в руках против тебя. Мерс образца 2012 и Мерс образца 2014-2105 - это немного разные Мерсы, не находишь?А у БМВ и гибридных, и турбовых наработок хватает, и гоночное подразделение Мерсу ни в чем не уступит. И в ДТМ-е того же Мерса порвали до кучи с Ауди, без раскачки.А так, по выделенному ты прав: побороться шанс будет. Только вот выиграть - вряд ли.Ну а насчет мотивов отказа Мерса быкам - ну ещё бы они ОФИЦИАЛЬНО заявили, что просто не хотят поставлять движки реальным конкурентам :D Тут про клиентские СУ Тотошка отмазки одну смешнее другой придумывает, а ты эти отмазки в виде серьезной аргументации выставляешь... :bigwink:Ну и Фурам, надо полагать, тоже РБ-шный антимаркетинг не понравился, а так - с удовольствием бы поставляли им СУ текущей версии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.11.2015 09:39 боюсь после АД рассмотрят.Да, в свое время апелляцию РБ после дисквала в Австралии ФИА спустя месяц рассматривала, емнип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.11.2015 09:41 Да, в свое время апелляцию РБ после дисквала в Австралии ФИА спустя месяц рассматривала, емнип.Ну так процессуальные сроки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.11.2015 09:43 Ну а насчет мотивов отказа Мерса быкам - ну ещё бы они ОФИЦИАЛЬНО заявили, что просто не хотят поставлять движки реальным конкурентам :D Тут про клиентские СУ Тотошка отмазки одну смешнее другой придумывает, а ты эти отмазки в виде серьезной аргументации выставляешь... :bigwink:Область другая, но принцип тот же...http://www.ixbt.com/news/ht/187787 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.11.2015 09:52 Миш, предположения - они всегда откуда-то высосаны, так что прощать тебя не за что.Только я имел в виду не мотор БМВ, а автопроизводителя БМВ. Того самого, с которым мы при чудокрыле и тех же рукожопиках боролись с Фурами за чемп в 2003-м.И я считаю, что Рон по большому счету прав - ну не даст тебе автопроизводитель себя всерьез уделать, есть у него рычаги в руках против тебя. Мерс образца 2012 и Мерс образца 2014-2105 - это немного разные Мерсы, не находишь?А у БМВ и гибридных, и турбовых наработок хватает, и гоночное подразделение Мерсу ни в чем не уступит. И в ДТМ-е того же Мерса порвали до кучи с Ауди, без раскачки.А так, по выделенному ты прав: побороться шанс будет. Только вот выиграть - вряд ли.Ну а насчет мотивов отказа Мерса быкам - ну ещё бы они ОФИЦИАЛЬНО заявили, что просто не хотят поставлять движки реальным конкурентам :D Тут про клиентские СУ Тотошка отмазки одну смешнее другой придумывает, а ты эти отмазки в виде серьезной аргументации выставляешь... :bigwink:Ну и Фурам, надо полагать, тоже РБ-шный антимаркетинг не понравился, а так - с удовольствием бы поставляли им СУ текущей версии...Да я не говорю что БМВ лохи и как двигателисты и тем более как компания. Из моего ника и предыдущих авок все ясно на этот счет ))Просто не вижу особых причин почему Хонда не смогла, а БМВ вдруг сможет. Полагаю что и они и Фолькс Групп тоже не видят, потому их тут и нет...Насчет Мерса образца 12-го и 14-го... Резулттаты улучшились но команда в основном та же.По мне, что Мерс поставляя не прошлогоднюю версию как-то всерьез может и будет тормозить клиентов - несколько параноистичная мысль. Заговоры, сволочи кругом... чуешь запах врагов вокруг? :)Что до аргументов моих насчет РБ и поставок им двигла... То что я приводил - реальные факты. И высказывания реальных людей. В отличие от выдумок (ну хорошо измышлений и предположений..))) форумчан - они стоят большегоЛадно, хорош в пустую спорить. Давай уже какое-нить пари замутим! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.11.2015 09:56 Область другая, но принцип тот же...http://www.ixbt.com/news/ht/187787В Ф1 конечно политика чуть присутствует. Но с голой неприкрытой политикой тем более штатов сравнивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2015 09:57 Да я не говорю что БМВ лохи и как двигателисты и тем более как компания. Из моего ника и старых предыдущих все ясно на этот счет ))Просто не вижу особых причин почему Хонда не смогла, а БМВ вдруг сможет. Полагаю что и они и Фолькс Групп тоже не видят, потому их тут и нет...Насчет Мерса образца 12-го и 14-го... Резулттаты улучшились но команда в основном та же.По мне, что Мерс поставляя не прошлогоднюю версию как-то всерьез может и будет тормозить клиентов - несколько параноистичная мысль. Заговоры, сволочи кругом... чуешь запах врагов вокруг? :)Что до аргументов моих насчет РБ и поставок им двигла... То что я приводил - реальные факты. И высказывания реальных людей. В отличие от выдумок (ну хорошо измышлений и предположений..))) форумчан - они стоят большегоЛадно, хорош в пустую спорить. Давай уже какое-нить пари замутим! :DОтвет еще можно упростить.Никому не хочется тратить деньги в пустую, колоссальные деньги.Печальный опыт Хонды лишь зацементировал этот постулат в глазах авто производителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 17.11.2015 10:03 Ответ еще можно упростить.Никому не хочется тратить деньги в пустую, колоссальные деньги.Печальный опыт Хонды лишь зацементировал этот постулат в глазах авто производителей.Вот поэтому ни БМВ, ни Фольца не будет, пока действует этот регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 17.11.2015 10:05 Ладно, хорош в пустую спорить. Давай уже какое-нить пари замутим! :DТы когда уже в Брн будешь? Я тебе так, без пари, мартынчика поставлю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.11.2015 10:18 Ты когда уже в Брн будешь? Я тебе так, без пари, мартынчика поставлю :DПозволь истолковать это как попытку подкупа должностного лица (как никак мой срок как главного по автомату еще не истек))) при исполнении служебных обязанностей... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 17.11.2015 10:20 Позволь истолковать это как попытку подкупа должностного лица (как никак мой срок как главного по автомату еще не истек))) при исполнении служебных обязанностей... :)Позволяю! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2015 10:23 Вот поэтому ни БМВ, ни Фольца не будет, пока действует этот регламент.Категорически согласен :)А если придет Фольц, БМВ, тот же Астон в виде денежных вливаний в Форс Индию, то Мерсу это вряд ли понравиться, в той части, что они могут и не потянуть такой конкуренции.Но только в конкуренции рождаются гонки а не эта унылая утопия что мы наблюдаем последние годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.11.2015 10:41 Категорически согласен :)А если придет Фольц, БМВ, тот же Астон в виде денежных вливаний в Форс Индию, то Мерсу это вряд ли понравиться, в той части, что они могут и не потянуть такой конкуренции.Но только в конкуренции рождаются гонки а не эта унылая утопия что мы наблюдаем последние годы.Прости, но не могу сдержаться... :) Не совсем согласен, но понимающего кивка эта фраза могла бы заслужить... если бы не твой основной предмет боления :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.11.2015 11:00 но понимающего кивка эта фраза могла бы заслужить... если бы не твой основной предмет боления :Dа какая разница какой у человека объект боления если фраза правильная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.11.2015 11:09 а какая разница какой у человека объект боления если фраза правильная)))Поясняю. ) Для болелы Кими гонки почти не могуб казаться интересными с такими казусами и результатами. И не только его. А вот среди болел Лью например % недовольных поменьше... ) Про конкуренцию это вообще песня. не смотря на то, что периоды лютого доминирования бывают регулярно, так же регулярно звучит "это не гонки", "унылое господство самовозов" ))) Во времена Сенны и Мака это канеш называли другими словами... Все просто. Субъективное восприятие как оно есть. Выход прост - болеть не за конкретного пилота/команду больше, а за сами гонки. Или иметь в графе больший набор предметов боления. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 17.11.2015 11:16 Все просто. Субъективное восприятие как оно есть. А оно всегда субъективно. Мне, например, не нравятся обгоны по кнопке - а кто-то тащится от них. По мне пусть обгонов будет меньше - но каждый шедевр. Подготовленный и неожиданный. Без искр, кнопки и т.п. Хотя можно и кнопку оставить, но по другим правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2015 11:24 Поясняю. ) Для болелы Кими гонки почти не могуб казаться интересными с такими казусами и результатами. И не только его. А вот среди болел Лью например % недовольных поменьше... ) Про конкуренцию это вообще песня. не смотря на то, что периоды лютого доминирования бывают регулярно, так же регулярно звучит "это не гонки", "унылое господство самовозов" ))) Во времена Сенны и Мака это канеш называли другими словами... Все просто. Субъективное восприятие как оно есть. Выход прост - болеть не за конкретного пилота/команду больше, а за сами гонки. Или иметь в графе больший набор предметов боления. ))Я бы тоже с тобой согласился, если бы я болел только за Кими.Да и научился я уже отделять спорт в целом от объекта боления.Не поверишь, я тихо мечтаю о том, что бы Кими ушел в WEC, но даже если это случиться, тех слов, что я написал, я не изменю - это не Формула 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 17.11.2015 11:24 А оно всегда субъективно. Мне, например, не нравятся обгоны по кнопке - а кто-то тащится от них. По мне пусть обгонов будет меньше - но каждый шедевр. Подготовленный и неожиданный. Без искр, кнопки и т.п. Хотя можно и кнопку оставить, но по другим правилам.Проблема с обгонами в том, что если ты едешь вплотную за кем-то , переднее крыло резко теряет эффективность и если у тебя нет огромной разницы в скорости, ты обогнать не можешь, даже "с кнопкой" , что например показал Льюис в этой гонке. Так что дело не в кнопке..А ещё машина начинает перегреваться и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.11.2015 11:28 А че, правильно, наши бэд бои Аль-каиду уже возили на корме, теперь пора повозить вязь Исламского Государства Ыыы, предлагаю начать моб нашидами!Виллофан! Это твой путь перестань СТРАДАТЬ и ощутить себя как этот молодой человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.11.2015 11:29 А оно всегда субъективно. Мне, например, не нравятся обгоны по кнопке - а кто-то тащится от них.По мне пусть обгонов будет меньше - но каждый шедевр. Подготовленный и неожиданный. Без искр, кнопки и т.п.Хотя можно и кнопку оставить, но по другим правилам.Но ведь есть и такие маневры сейчас, разве нет? А раньше, когда отрывы между командами были чудовищными и кто-то из середняков приезжал на подиум только если были проблемы у лидеров? По большому счету поменялись только декорации...Я бы тоже с тобой согласился, если бы я болел только за Кими.Да и научился я уже отделять спорт в целом от объекта боления.Не поверишь, я тихо мечтаю о том, что бы Кими ушел в WEC, но даже если это случиться, тех слов, что я написал, я не изменю - это не Формула 1.Верю. Но... после ухода Шуми мне было не сильно интересно. И, кстати, в годы дикого его доминирования тоже. А вот 06 год был весьма например... Писмотресь к молодым. Вот чертенок-Макс... довольно интересный предмет для возможного боления.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 17.11.2015 11:34 Но ведь есть и такие маневры сейчас, разве нет? Реже. Только обгонит пилот где не надо и обана на отсечке у него меньше секунды, а у него еще самого не очень оптимальный выход после грязно части.Вот редко и используют.А раньше, когда отрывы между командами были чудовищными и кто-то из середняков приезжал на подиум только если были проблемы у лидеров?Ну и проблемы были чаще. Всеже взятый в 95 курс на упрощенее трасс ради безопасности при усложнении машин дает свои плоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2015 11:37 Но ведь есть и такие маневры сейчас, разве нет? А раньше, когда отрывы между командами были чудовищными и кто-то из середняков приезжал на подиум только если были проблемы у лидеров? По большому счету поменялись только декорации...Верю. Но... после ухода Шуми мне было не сильно интересно. И, кстати, в годы дикого его доминирования тоже. А вот 06 год был весьма например... Писмотресь к молодым. Вот чертенок-Макс... довольно интересный предмет для возможного боления..Из молодежи никто не интересен, абсолютно, за молодежками не слежу.Когда Шуми доминировал, тоже не особо любил это время, спасала только техническая составляющая того времени.Доминирование это плохо, особенно плохо, когда кто то его получает и сидит как мышь на мешке с зерном.Автоспорт в первую очередь конкуренция, на трассе и вне ее, конкуренция которая должна рождать лучшие инженерные решения а не искусственные, большей части аудитории не понятные, технические решения.Кому кроме болельщиков Мерседеса интересно смотреть условную, порой постановочную борьбу пилотов серебряных стрел?Прав Алонсо, прав Булье, говорящие, что не возможно выиграть чемпионат будучи клиентом.Согласись, что отбросив весь маркетинг, было бы чертовски здорово посмотреть на Мерседес, Ред булл и Виллиамс на одинаковых двигателях, а не читать на трусливые заявления представителей заводской команды? Кому нужен спорт, где люди бояться вызова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.11.2015 11:38 Реже. Только обгонит пилот где не надо и обана на отсечке у него меньше секунды, а у него еще самого не очень оптимальный выход после грязно части.Вот редко и используют.Да не реже. Просто еще и объезды добавились. ДРС в 9 из 10 в лучшем случае дает только шанс к концу прямой побороться. Объезды случаются когда резина разная в основном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах