EzioDaFirence Опубликовано 13.11.2015 06:59 Я и говорю странный расчет ))Правильный - не проиграть больше 27 очков :)ага, вот всегда думал, что килограмм железа тяжелее килограмма ваты : crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.11.2015 07:01 А ведь перед началом сезона были смелы заявления, как навязать борьбу Мерседес, как "раздавить" Феррари, про победы тут некоторые вещали, был план даже - один раз выиграть. А теперь вот очки подсчитываем, как бы не пропустить РБР :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.11.2015 07:03 План он и есть план. И он им все еще остается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 13.11.2015 07:05 План он и есть план. И он им все еще остается :)Если что - даже переписывать на следующий год не надо, только циферку сменить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.11.2015 07:06 А ведь перед началом сезона были смелы заявления, как навязать борьбу Мерседес, как "раздавить" Феррари, про победы тут некоторые вещали, был план даже - один раз выиграть. А теперь вот очки подсчитываем, как бы не пропустить РБР :crazy:корректировку плана никто не отменял:) все равно мы лучшая из команд с бюджетом до 200млн:) и даже две команды с бюджетом выше 300 млн обойдем:)А там и стролл чемоданы от папы притащить, ваще красота будет;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.11.2015 07:07 корректировку плана никто не отменял :) все равно мы лучшая из команд с бюджетом до 200млн :) и даже две команды с бюджетом выше 300 млн обойдем :)А там и стролл чемоданы от папы притащить, ваще красота будет ;)ятожещетаю, что Боттаса пора выгнать :rolleyes: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.11.2015 07:11 ятожещетаю, что Боттаса пора выгнать :rolleyes: :drink:Не переживай,после 2016 он скорее всего самовыгонится. И это нормально, я считаю, ибо прозябать без титула-не гуд. А если будет титул, то и чемоданы стролля будут не нужны, ибо все поймут, что таки возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.11.2015 07:19 Не переживай,после 2016 он скорее всего самовыгонится. И это нормально, я считаю, ибо прозябать без титула-не гуд.А если будет титул, то и чемоданы стролля будут не нужны, ибо все поймут, что таки возможно...от ты сейчас мощно, про коллектив из Гроув.. раньше туда приходили за титулами, теперь вот для того, чтобы прозябать. Даже мне этот глагол странно лицезреть :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.11.2015 07:21 корректировку плана никто не отменял :) все равно мы лучшая из команд с бюджетом до 200млн :) и даже две команды с бюджетом выше 300 млн обойдем :)А там и стролл чемоданы от папы притащить, ваще красота будет ;)предлагаю проголосовать за вынос этой фразы в "шапку" ветки!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.11.2015 07:28 от ты сейчас мощно, про коллектив из Гроув.. раньше туда приходили за титулами, теперь вот для того, чтобы прозябать. Даже мне этот глагол странно лицезреть :facepalm:это правда и тут не на что обижаться. Голословность - не наш профиль. Совершенно очевидно, что нашей команде титул в ближайшие два года не светит. Более того, всего пару лет назад человек, которому мы обязаны крепкой подвеской, называл наш пепелац неуправляемым, так что да, Боттас пока без титула тратит лучшие годы :) но, проблема в том, что точно лучше пока только в одной (максимум - двух) команд из десяти:)предлагаю проголосовать за вынос этой фразы в "шапку" ветки!! :blush:спасибо :)Но скромного "3 место в КК 2015" будет достаточно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.11.2015 07:43 спасибо :)Но скромного "3 место в КК 2015" будет достаточно :)вторые это первые из проигравших!а третьи тогда кто?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.11.2015 07:44 вторые это первые из проигравших!а третьи тогда кто?! :bigwink:Третьи - это те, кто сумел войти в Топ-3 ;) Ваш КО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.11.2015 07:45 это правда и тут не на что обижаться. Голословность - не наш профиль. Совершенно очевидно, что нашей команде титул в ближайшие два года не светит. Более того, всего пару лет назад человек, которому мы обязаны крепкой подвеской, называл наш пепелац неуправляемым, так что да, Боттас пока без титула тратит лучшие годы :) но, проблема в том, что точно лучше пока только в одной (максимум - двух) команд из десяти :)ну, это понятно..Вопрос: Какие эмоции всё-таки сильнее: радость от того, что вы опередили Ferrari, или расстройство из-за столь значительного преимущества Mercedes?Роб Смедли: Мы здесь для того, чтобы бороться за победы. Но, рассуждая реалистично, отставание от Mercedes слишком велико – это заставляет задуматься. Пока не очень понятно, какова расстановка сил позади нас, я знаю, что Ferrari нам проигрывает. Но мне интересно, как распределятся остальные позиции в первой десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.11.2015 07:49 ну, это понятно..Ну, феррари нам проиграли в последнем ГП, а про борьбу за победы - так все команды здесь за этим. Поэтому Роб кругом прав. Или ты думаешь, что кто-то катается так, чисто потусить? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 13.11.2015 07:54 Ну, феррари нам проиграли в последнем ГП, а про борьбу за победы - так все команды здесь за этим. Поэтому Роб кругом прав.Или ты думаешь, что кто-то катается так, чисто потусить? :bigwink:На данный момент получается что все кроме мерсов катаются так, чисто потусить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.11.2015 07:56 Ну, феррари нам проиграли в последнем ГП, а про борьбу за победы - так все команды здесь за этим. Поэтому Роб кругом прав.Или ты думаешь, что кто-то катается так, чисто потусить? :bigwink:ну это нормально, ты ведь совсем недавно заявил, что коллектив из Гроув сейчас существует для того, чтобы прозябать..ни за какие победы и титулы не борется, и в ближайшем будущем не собирается. Я ведь ничего не напутал, твои слова?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.11.2015 07:57 На данный момент получается что все кроме мерсов катаются так, чисто потусить :DТак-то феррари мерс уже три раза перетусила :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.11.2015 07:58 На данный момент получается что все кроме мерсов катаются так, чисто потусить :Dну да, а Феррари совершенно случайно УЖЕ добыли три победы..для чисто потусить, ога.)В следующем году, ты узреешь мощь Феррари во всей красе :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 13.11.2015 08:02 ну да, а Феррари совершенно случайно УЖЕ добыли три победы..для чисто потусить, ога.)Ну в общем то именно так.В следующем году, ты узреешь мощь Феррари во всей красе :spiteful:что то как то сомнительно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.11.2015 08:03 ну это нормально, ты ведь совсем недавно заявил, что коллектив из Гроув сейчас существует для того, чтобы прозябать..ни за какие победы и титулы не борется, и в ближайшем будущем не собирается. Я ведь ничего не напутал, твои слова?)Напутал, как всегда:) прозябает не коллектив, а Боттас:) точно так же, как Феттель прозябал в прошлом году в РБ, а в этом - в феррари:) ведь титул ни Боттасу, ни Феттелю в этом году не светит)))А во вторых "бороться" и "победить" - разные понятия ;) Все мы стремимся победить, только получается это не всегда. Но если еще и не бороться, то вообще никогда не получится и наступит агония с последующим забвением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 13.11.2015 08:06 ведь титул ни Боттасу, ни Феттелю в этом году не светит)))Я очень удивлюсь если в следующем году на титул будет больше одного претендента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.11.2015 08:13 Напутал, как всегда :) прозябает не коллектив, а Боттас :) точно так же, как Феттель прозябал в прошлом году в РБ, а в этом - в феррари :) ведь титул ни Боттасу, ни Феттелю в этом году не светит)))А во вторых "бороться" и "победить" - разные понятия ;) Все мы стремимся победить, только получается это не всегда. Но если еще и не бороться, то вообще никогда не получится и наступит агония с последующим забвением.То есть, Боттас достоин лучшего коллектива, чем Вильямс, теперь я правильно понял твой спич? :)з.ы. давай тут про Феттеля, который прозябает, имея уже три победы и кучу подиумов только в этом году, не будет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2015 08:16 Не переживай,после 2016 он скорее всего самовыгонится.Врядли. Идти некуда. С появлением Макса Ферстапена - местечко в МаЧаЛКе под очень очень большим вопросом.Зря что-ли итальянцы облизывают РБР с ног до головы со своими "техническими поддержками". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2015 08:19 То есть, Боттас достоин лучшего коллектива, чем Вильямс, теперь я правильно понял твой спич? :) Уточнение собственного правильного понимания постов отдельных пользователей - в личных сообщениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 13.11.2015 08:20 предлагаю проголосовать за вынос этой фразы в "шапку" ветки!! :blush:Зачем? Сезон кончается, а там Стролл придет, что из-за этого опять шапку менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах