Fenix77 Опубликовано 11.11.2015 18:22 Хотя, понятно, в принципе, почему Стролл. Парнише понадобилось всего полтора года в Формулах, чтобы получить дисквал :)"Шьерт побьяри"... ))))) :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.11.2015 18:36 Думаю Лэнс через пару лет в Ф1 может выйти на уровень Массы.У него есть скорость, но не хватает стабильности. В конце этого сезона в Ф3 он здорово прибавил, надеюсь извлечет уроки из ужасных ошибок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 11.11.2015 18:43 Вот я что про все это думаюуже было http://www.f1news.ru/news/autosport-105053.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2015 19:01 что-то я прям расстроилась, услышав про Стролла((((это же будет хлеще Пастора :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2015 19:40 Ну, что ж, пока всё не так плохо, как могло быть. Стролл да, подписан в команду, объявят в этом месяце. Линн, скорее всего заменит Сутиля в качестве резервного. Но никаких практик или дней на тестах Строллу не будет, только куча наката на двухлетних машин, на которых нет ограничения на тесты. Никакую часть акций Стролл не покупает.http://www.bbc.com/s...rmula1/34793753 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.11.2015 19:41 что-то я прям расстроилась, услышав про Стролла((((это же будет хлеще Пастора :oПастор ваще-та победу добыл за эту команду(когда у вилок последняя была до Мальдонадо..), да еще и бабла притащил в эту бездну-прорву. Что позволило в 2014 году неплохо выступать. Для вилок, которым не до жиру, еще хорошо, что кто-то интересуется, бабла хоть дадут, чтоб хоть иногда, в будущем, красоваться на подиуме. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2015 19:44 Пастор ваще-та победу добыл за эту команду(когда у вилок последняя была до Мальдонадо..), да еще и бабла притащил в эту бездну-прорву. Что позволило в 2014 году неплохо выступать.Для вилок, которым не до жиру, еще хорошо, что кто-то интересуется, бабла хоть дадут, чтоб хоть иногда, в будущем, красоваться на подиуме. :coffee:а помимо это одной победы- куча крашей и невнятные выступления.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.11.2015 19:50 а помимо это одной победы- куча крашей и невнятные выступления....Эта одна победа - переплюнет все эти "краши" слихвой. Бо это победа, вот она как раз вошла в историю, а не "куча крашей". К тому же, финансы.Вот Боттас, например, ваще почти заговоренный от крашей с, и че, где победы(а)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 11.11.2015 19:50 Ну, что ж, пока всё не так плохо, как могло быть. Стролл да, подписан в команду, объявят в этом месяце. Линн, скорее всего заменит Сутиля в качестве резервного. Но никаких практик или дней на тестах Строллу не будет, только куча наката на двухлетних машин, на которых нет ограничения на тесты. Никакую часть акций Стролл не покупает.http://www.bbc.com/s...rmula1/34793753он остался еще на один сезон в Ф3http://#.#.#/news/id/27670 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2015 19:53 он остался еще на один сезон в Ф3http://#.#.#/news/id/27670Ну, это понятно. Суперку-то надо получить, а на Према не попасть в тройку будет весьма трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 11.11.2015 20:12 Ну, это понятно. Суперку-то надо получить, а на Према не попасть в тройку будет весьма трудно.Суперку в след году сможет Себастьен получить. Может стоит дать старичку возможность? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.11.2015 20:12 Небо… небо не видело такого позора... Я очень глубоко скорблю :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 11.11.2015 20:13 Небо… небо не видело такого позора... Я очень глубоко скорблю :facepalm:Поскорбил? Иди дальше - не мешай другим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2015 20:15 Суперку в след году сможет Себастьен получить. Может стоит дать старичку возможность? :)Вроде, не может, или я чего-то о нём не знаю? Титула в ВТЦЦ будет недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.11.2015 20:16 Поскорбил? Иди дальше - не мешай другимА вы, просите, кто? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 11.11.2015 20:20 Вроде, не может, или я чего-то о нём не знаю? Титула в ВТЦЦ будет недостаточно.По очкам трех лет дают. Не думаю что он в следующем сезоне будет где то ниже третьего места болтаться. А этого как раз ему хватит на супер. Плюс с 2016-го суперлицензию и в ралли вводятА вы, просите, кто? :wub:Стена скорби и плача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2015 20:22 По очкам трех лет дают. Не думаю что он в следующем сезоне будет где то ниже третьего места болтаться. А этого как раз ему хватит на супер. Плюс с 2016-го суперлицензию и в ралли вводятТитул в ВТЦЦ всего 15 очков, а надо 40 за три года на суперку. т.е. минимум два титула надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 11.11.2015 20:24 Титул в ВТЦЦ всего 15 очков, а надо 40 за три года на суперку. т.е. минимум два титула надо.Да - значит обсчитался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2015 20:25 Да - значит обсчитался.Титул в ВЕК 40 ) и чемпиону Ёшки тоже суперка автоматом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.11.2015 21:08 кажется кто то из камрадов спалился :) Мика Сало – третий стюард Гран При Бразилиину что, ждать победу?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 11.11.2015 21:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 12.11.2015 03:26 Ну чо, все логично.Сьюзи в декрет - скидка на моторы тю-тю - нужно доп. бабло - Стролл - статус-кво.Хотя, лучше бы спонсора жЫрного какого нашли, а то опять ренту катать... Астон Мартин вон проспали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2015 03:40 кажется кто то из камрадов спалился :)ну что, ждать победу?))Да я с ним фоткался, только блин смартфон с фоткой посеял :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2015 04:06 ККВВААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2015 04:35 Сегодня кстати КМС должен на прессухе быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах