YKA Опубликовано 09.11.2015 11:37 Именно из-за него мы топчемся на месте !!!Заметь, второй год подряд. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.11.2015 11:37 Да, да все верно, за кем то еще остался большой должок. :D :rolleyes:Именно из-за него мы топчемся на месте !!!Как бы лучше написать - у меня правильные приоритеты. Главное - мои любимые гонщики, а потом уже все остальное Заметь, второй год подряд. :DЭто не принимается - я в вашей теме написала только под конец прошлого сезона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.11.2015 12:20 Это не принимается - я в вашей теме написала только под конец прошлого сезона :)Тем самым ты дала свое согласие на фото. Наши камрады-юристы могут подтвердить тебе это с юридической точки зрения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.11.2015 12:31 Тем самым ты дала свое согласие на фото. Наши камрады-юристы могут подтвердить тебе это с юридической точки зрения. :)А больше я ни на что согласия не дала, с юридической точки зрения? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 09.11.2015 12:36 Тем самым ты дала свое согласие на фото. Наши камрады-юристы могут подтвердить тебе это с юридической точки зрения. :)И с экономической тоже. 1 фото = поул. 5 фото = победа. =) + дополнительное фото в виде издержек производства))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 09.11.2015 14:21 И с экономической тоже. 1 фото = поул. 5 фото = победа. =) + дополнительное фото в виде издержек производства)))дополнительное фото = дубль! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 09.11.2015 17:10 я конечно не писатель , но отмечусь с поздравлениями !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.11.2015 20:22 https://twitter.com/Martini_drinks/status/663707286544580608 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 09.11.2015 20:50 После фото-уговоров все с надеждой кликнули на ссылку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.11.2015 20:58 После фото-уговоров все с надеждой кликнули на ссылку :DА там очередной :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 10.11.2015 00:38 После фото-уговоров все с надеждой кликнули на ссылку :DНу там и так всё понятно было со ссылкой :)Вот если бы её сократить до минимума, можно было бы в надежде кликнуть :)это не совет на будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2015 06:34 А больше я ни на что согласия не дала, с юридической точки зрения? :DАлинушка, ну что ты, родная? :) Де факто, ты давно наша. Хоть и не признаешь :) Пилоты пилотами, но такой темы как у нас (и команды) больше нет. :) Я понимаю, внешность и отношение к ней могут быть разными.Но...Коль прекрасна ты, как лебедь Будь сестрицей, покажись.Дай крупицу, нам медведям...Укрась скупую Вилложизнь )Ну а если ты считаешь,что не так краса сильнаМы тебе напишем прямоТы любая нам нужна! :)Но на самом деле, дамаВсегда красива и милаИ неважны мод шаблоныВажнее образ, чувства и дела***Бьем тебе опять поклоныТы позволь себя узретьНу а кто посмотрит криво...Вломим так - не пикнет впредь ) :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.11.2015 07:23 + Так меня еще никто не называл. Немного похоже на Алёнушку, но ладно)))Во всем остальном - :flowers1:А за отсутствие фотографии, простите меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 10.11.2015 07:33 + Так меня еще никто не называл. Немного похоже на Алёнушку, но ладно)))Во всем остальном - :flowers1:А за отсутствие фотографии, простите меня Без экзаменов никудаНа каких Гран При у нас вместо верблюда, был белый горб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2015 08:18 Без экзаменов никудаНа каких Гран При у нас вместо верблюда, был белый горб Это же было 24 года назад !!! :newconfus: (За подсказку не считается) :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.11.2015 08:21 Алина, не отвечай на его вопрос, лучше фото пришли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.11.2015 08:26 Алина, не отвечай на его вопрос, лучше фото пришли. :D :DБез экзаменов никудаНа каких Гран При у нас вместо верблюда, был белый горбС экзаменами еще хуже, чем с фото.Конечно, можно воспользоваться гугл, но разве это честно.За подсказку, спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2015 09:32 Конечно, можно воспользоваться гугл, но разве это честно.Правильно. Яндексом честнее. Он наш родной )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 10.11.2015 10:03 Правильно. Яндексом честнее. Он наш родной ))Что общего у Мики Биазьона и Вальтери Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2015 10:12 Что общего у Мики Биазьона и Вальтери Боттаса?Мартини, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2015 10:17 Мартини, не? :good:Эх, красота... )Лянчи... тот период, когда я За Рулем читал от корок... И когда про Лянчи и ралли много писали. #Ябвдул на такой красотке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2015 10:21 :good:Эх, красота... )Лянчи... тот период, когда я За Рулем читал от корок... И когда про Лянчи и ралли много писали. #Ябвдул на такой красотке :)Миш, Delta Integrale - это самая культовая Лянча и, похоже, единственная, которая не ломалась через 150 метров пути. :bigwink: Была ещё монстроподобная Stratos, тоже весьма вдувабельная, но с мизерным ресурсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 10.11.2015 10:24 :good:Эх, красота... )Лянчи... тот период, когда я За Рулем читал от корок... И когда про Лянчи и ралли много писали. #Ябвдул на такой красотке :)Это у нее уже диски нормальные. Те что в 89-м были ФИА запретилаМиш, Delta Integrale - это самая культовая Лянча и, похоже, единственная, которая не ломалась через 150 метров пути. :bigwink: Была ещё монстроподобная Stratos, тоже весьма вдувабельная, но с мизерным ресурсом.Мизерный ресурс несколько титулов взяла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2015 10:25 Мизерный ресурс несколько титулов взяла :)Ценой тонн нервов, пота и мата инженеров и пилотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 10.11.2015 10:25 Во....через 15 лет эту идею вспомнят в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах