maks_1207 Опубликовано 11.10.2015 13:45 Чорд, год не писал, но это уже за рамки!!! Четвертовать финна-старпера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.10.2015 13:47 Ну ладно тебе) Там все прекрасно понимают что им повезло, но блин что они должны грустить чтоль, плакать, биться головой об стену от горя?Мне ладно. Я вообще-то на них не обиделся. Пусть радуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.10.2015 13:48 Как-то закрывают самую оптимальную наверно? А Валера оптимальную не закрыл. Именно на оптимальной траектории Валера и был. Ладно, это уже слишком. :facepalm:Ну ладно тебе) Там все прекрасно понимают что им повезло, но блин что они должны грустить чтоль, плакать, биться головой об стену от горя?Везение часть гонок, иногда кто-то выносит тебя, и выигрывают третьи. Иногда третьи выносят друг друга и выигрываешь ты. Заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.10.2015 13:49 Ферры на питах нас на секунду-полторы опережают, вот это очень обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2015 13:49 кими считает,что на выходе из третьего он уже был впереди.Очки может стоит приобрести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 11.10.2015 13:50 Четвертовать финна-старпера!Читаю - финна - стартапера.....думаю....интересно что он такого там мутить начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.10.2015 13:51 А где Нельсон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2015 13:52 Очки может стоит приобрести?Тут скорее номер нарколога у Смедли спросить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.10.2015 13:52 Читаю - финна - стартапера.....думаю....интересно что он такого там мутить началдумаешь в машине шейкер запратял с котельчиком? и за круг до финиша таки принял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 11.10.2015 13:53 Чорд, год не писал, но это уже за рамки!!! Четвертовать финна-старпера!Год уже??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.10.2015 13:55 Ферры на питах нас на секунду-полторы опережают, вот это очень обидно.Это как каждый день смотря в зеркало расстраиваться что лысый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.10.2015 13:59 А вообще я сегодня который раз для себя понял, что трасса в Сочи мне не нравится. От слова "совсем"...Это как каждый день смотря в зеркало расстраиваться что лысый.Знаешь, у лысого есть варианты. У меня - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Run Опубликовано 11.10.2015 13:59 в Вильямсе траур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2015 14:00 Это как каждый день смотря в зеркало расстраиваться что лысый.Ну, можно же в реал транс хаир сходить, волосы с задницы на лысину пересадить. Можно заодно и руки трансплантировать.А вообще я сегодня который раз для себя понял, что трасса в Сочи мне не нравится. От слова "совсем"...По мне так прикольная трасса. Третий сектор бы ещё спрямить немного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.10.2015 14:02 Ну, можно же в реал транс хаир сходить, волосы с задницы на лысину пересадить. Можно заодно и руки трансплантировать.Можно. Но на самом деле это не работает, вопреки рекламным заявлениям Смедли. Остается только бороду растить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.10.2015 14:03 Ну, можно же в реал транс хаир сходить, волосы с задницы на лысину пересадить. Можно заодно и руки трансплантировать.По мне так прикольная трасса. Третий сектор бы ещё спрямить немного :)не получится, есть предположение что руки напрямую связаны с мозгом. просто так получилось что мозг не совсем в обычном месте располагается, от того и руки не к плечам крепятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.10.2015 14:08 можно сказать параллельными курсами шли, ага)))))на что рассичтывал Кими так атакуя? вопрос риторический. фиг с ним. а вот подиум жалко. при всех просерах сегодня он был бы наградой за труды всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.10.2015 14:09 А где Нельсон?Пришла информация, что Нельсон в бане. Но очень негодует по поводу этого всего старофинского. Во вторник после обеда он всё выскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 11.10.2015 14:09 Виноват Мальдонадо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 11.10.2015 14:14 можно сказать параллельными курсами шли, ага)))))на что рассичтывал Кими так атакуя? вопрос риторический. фиг с ним. а вот подиум жалко. при всех просерах сегодня он был бы наградой за труды всех.Не совсем тот момент, это уже после контакта колесами. Вот до: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.10.2015 14:16 Не совсем тот момент, это уже после контакта колесами. Вот до:мало что меняет. что бы уступить обгоняющему позицию нужно видеть его справа или слева от себя, а не ощущать как на апексе тебя кто-то издали пинает в заднее колесо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2015 14:17 Не совсем тот момент, это уже после контакта колесами. Вот до:Вопроса "What the **** did he do?" это не отменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2015 14:17 Кими +30 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2015 14:19 Кими +30 секунд.А можно ещё Боттасу 3 место вернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2015 14:20 А можно ещё Боттасу 3 место вернуть?Пусть в Остине старается теперь Кими :spiteful: В таком же стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах