nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.10.2015 05:40 Бигуа же поперли из ягуара! До него он работал в минарди и тоже не очень хорошо. У меня сложилось плохое впечатление о нем.Но при этом признан лучшим аэродинамикой по премии Тозо. Ему не везло он постоянно в каких то попах оказывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.10.2015 06:00 Бигуа к BGP001 руку приложил тащемта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.10.2015 06:07 Бигуа же поперли из ягуара! До него он работал в минарди и тоже не очень хорошо. У меня сложилось плохое впечатление о нем. В 1996-1997 но запилил Лижье и Прост, которые напрягали в 1997 Williams...И это на недоделанной МагенХонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.10.2015 06:33 Бигуа же поперли из ягуара!Там Гэрри Андерсон запиливал мега-идеи, типа единой смазочной системы для двигателя и КПП (для экономии веса). В итоге вообще ничего не смазывалось ))Вот кто не ужился с этим "изобретателем", те уходили."Аналитические" статьи от Андерсона читаю, как комедийный жанр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 02.10.2015 06:35 это для тех крикунов"вилы третья машина чемпа!!" :rofl:Заранее прошу прощения у камрадом за диалог с Кузьмой. Мне только спросить.А по твоему у нас какая по счёту машина текущего чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.10.2015 06:41 Премия- это хорошо, конечно, но мне куда более важно, что аэродинамика fw27 была на уровне лондонского автобуса. К BGP 001 вообще много кто приложил руку, Браун, Уиллис, японский инженер,придумавший тот самый дифузор. Опять же, в команде Лижье была куча спецов, наверняка Бигуа не сам конструировал первый болид будущего Проста. Хотя приложил немало к его созданию.Так что я не уверен, что Бигуа был способнее той же Терци. Был в попах, попал в топ и сделал попа из него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.10.2015 06:44 Там Гэрри Андерсон запиливал мега-идеи, типа единой смазочной системы для двигателя и КПП (для экономии веса). В итоге вообще ничего не смазывалось ))Вот кто не ужился с этим "изобретателем", те уходили."Аналитические" статьи от Андерсона читаю, как комедийный жанр.возможно, не спорю. Но что помешало ему у нас? Один лишь Сэм? Ведь тогда все сошлись на том, что болиду не хватало прижимной силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2015 06:44 Заранее прошу прощения у камрадом за диалог с Кузьмой. Мне только спросить.А по твоему у нас какая по счёту машина текущего чемпионата?а слова валеры тебя не устраивают?!моя "виза" нужна?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.10.2015 06:49 Бигуа к BGP001 руку приложил тащемта.какую ?победил иппонский проэкт тот что разрабатывали Бигуа и прочие ведростроители ,улетел в корзину с мусором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.10.2015 06:55 какую ?победил иппонский проэкттот что разрабатывали Бигуа и прочие ведростроители ,улетел в корзину с мусоромХочешь сказать, что Бигуа вообще не участвовал в разработке проекта BGP001, который в итоге взял КК?Авторство исключительно только за никому неизвестными ноунейм иппонцами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.10.2015 06:58 Хочешь сказать, что Бигуа вообще не участвовал в разработке проекта BGP001, который в итоге взял КК?Авторство исключительно только за никому неизвестными ноунейм иппонцами?ну было два параллельных проэкта и победил иппонский Бигуа в каком присутствовал ?или он многостаночник , и там и там ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 02.10.2015 07:06 а слова валеры тебя не устраивают?!моя "виза" нужна?! :facepalm:Ну вот что ты за человек? Тебе задали прямой вопрос. Неужели так сложно просто взять и ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.10.2015 07:07 ну было два параллельных проэкта и победил иппонскийБигуа в каком присутствовал ?или он многостаночник , и там и там ?Да в курсе я про два проекта :)Просто действительно интересно стало. Неужели безымянные японцы уделали именитых формульных инженеров.Мне кажется, что такие высокопоставленные люди, как Бигуа например, курировали оба проекта.Даже если какой-то анонимный японец и придумал идею про ДД, всё равно её ещё кто-то должен был реализовать. :facepalm:Ну вот что ты за человек? Тебе задали прямой вопрос. Неужели так сложно просто взять и ответить?А ты чего-то другого ожидал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2015 07:13 :facepalm:Ну вот что ты за человек? Тебе задали прямой вопрос. Неужели так сложно просто взять и ответить?а уточняющий можно?!в дождь или без дождя?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 02.10.2015 07:16 :facepalm:Ну вот что ты за человек? Тебе задали прямой вопрос. Неужели так сложно просто взять и ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 02.10.2015 07:25 а уточняющий можно?!в дождь или без дождя?! Читай внимательней мой вопрос и твой пост, после которого этот вопрос возник. Там чёрным по белому написано "в чемпионате". Понимаешь что это значит? Если не понимаешь, то поясню - это значит в среднем по всему чемпионату, на любых видах трасс и в любых погодных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.10.2015 07:32 Там Гэрри Андерсон запиливал мега-идеи, типа единой смазочной системы для двигателя и КПП (для экономии веса). В итоге вообще ничего не смазывалось ))Вот кто не ужился с этим "изобретателем", те уходили."Аналитические" статьи от Андерсона читаю, как комедийный жанр.Гэри может коммуниздить чужие идеи.. Ну там ещё и Ники рулил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.10.2015 07:35 Хочешь сказать, что Бигуа вообще не участвовал в разработке проекта BGP001, который в итоге взял КК?Авторство исключительно только за никому неизвестными ноунейм иппонцами?При этом товарищи забывают что Лоик с Цандером ещё занимались калибровкой трубы в Брэкли, так как она давала неверные данные.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.10.2015 07:39 Гэри может коммуниздить чужие идеи.. Ну там ещё и Ники рулил.Ники финансовую сторону разваливал, а Гэрри - техническую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.10.2015 07:41 Ники финансовую сторону разваливал, а Гэрри - техническую.Просрали нормальный проект Стюартов. Вот поэтому в Мерине Ники свадебный генерал которого тролит старшой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2015 07:48 Читай внимательней мой вопрос и твой пост, после которого этот вопрос возник. Там чёрным по белому написано "в чемпионате". Понимаешь что это значит? Если не понимаешь, то поясню - это значит в среднем по всему чемпионату, на любых видах трасс и в любых погодных условиях.ладно, не нервничай! :drinks:в идеале, если у всех +/- хватает денег и есть движки, то 6-7по факту, 4-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 02.10.2015 08:01 по факту, 4-5Как же мы с 4-5 машиной чемпионата оказались на 3-й строчке? За счёт супер драйверов, выжимающих из болида 150%? Или может быть за счёт гениальных стратегов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2015 08:05 Как же мы с 4-5 машиной чемпионата оказались на 3-й строчке? За счёт супер драйверов, выжимающих из болида 150%? Или может быть за счёт гениальных стратегов?ты серьезно?!ты НЕ знаешь ответ??знаешь же! :bigwink:да и все тут знают! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 02.10.2015 08:07 ты серьезно?!ты НЕ знаешь ответ??знаешь же! :bigwink:да и все тут знают! :DКонечно знаю - потому что у нас 3-я машина чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.10.2015 08:15 Эх... согрешу и я тогда :facepalm: :DПо cosmi выходит что у нас просто мега пилоты. И мегастратеги. Вывозят днищенскую 4-5 машину на 3 место в КК и 5-6 у пилотов ))Если приучили, будете за ним с Куриффом какахи убирать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах