Arazur Опубликовано 09.09.2015 09:40 Я уже напоминал, на этой неделе, что Джеймс Аллен – идиот, профнепригодное ничтожество и, готов поспорить, главный позор своих родителей??А ещё он Массу фобит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.09.2015 09:45 F1-ЛОЛ-огияСамовоз АМG№1. #Серьговоз№1.5 #диКапризомобильКрасноЖ...еребые№ 1 #Стебовоз(ка)№ 2 #КимарняВеиломобиль№ 1.2 #Масстерская№ 1.2. #РазВеличивачиеРазвенчанные Бывшие Ренолюбы (РБР) №1 #КРиккьярдо "Дайте самовоз"№1 #Квятатель за Феттеля#Продолжение ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.09.2015 10:23 Я уже напоминал, на этой неделе, что Джеймс Аллен – идиот, профнепригодное ничтожество и, готов поспорить, главный позор своих родителей??Согласен, аналог Симондса и Смедли от журналистики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.09.2015 10:25 Согласен, аналог Симондса и Смедли от журналистики.Он мегакрут, касаемо Оптимуса :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 09.09.2015 10:47 http://www.motorsport.com/f1/news/mercedes-decision-on-red-bull-narrows-aston-martin-options/?v=2&s=1наши и ФИ борются за Астон Мартин, Ред Булл тоже хотел, но после отказа с движками, в пролете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2015 10:49 http://www.motorsport.com/f1/news/mercedes-decision-on-red-bull-narrows-aston-martin-options/?v=2&s=1наши и ФИ борются за Астон Мартин, Ред Булл тоже хотел, но после отказа с движками, в пролете.Странно, что там ещё думают, разве что наши много хотят. Но с Мартини Астону самое-то, так-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 09.09.2015 10:51 http://www.motorsport.com/f1/news/mercedes-decision-on-red-bull-narrows-aston-martin-options/?v=2&s=1наши и ФИ борются за Астон Мартин, Ред Булл тоже хотел, но после отказа с движками, в пролете.Имхо конечно, но в плане маркетинга мы выгоднее для АМ, чем ФИ, причем намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.09.2015 10:56 наши и ФИ борются за Астон Мартин, На Астон Мартин намекал Савар, когда писал про важные для финансового состояния W переговоры в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.09.2015 10:56 http://www.motorsport.com/f1/news/mercedes-decision-on-red-bull-narrows-aston-martin-options/?v=2&s=1наши и ФИ борются за Астон Мартин, Ред Булл тоже хотел, но после отказа с движками, в пролете.Дух коммунизма Ричардса витает над Гроувом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.09.2015 11:08 Дух коммунизма Ричардса витает над Гроувом..Что не так уж и плохо, вспоминая БАР 2004 :)Только вот в какой роли? Ричардс при Клэр,как Уитмарш при Роне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.09.2015 11:11 Он мегакрут, касаемо Оптимуса :blink:тссс, не мешай ему нас фобить. :) Для него это первый рабочий день в этом качестве, он очень старается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.09.2015 11:13 Что не так уж и плохо, вспоминая БАР 2004 :)Только вот в какой роли? Ричардс при Клэр,как Уитмарш при Роне?В начале как тусовщик в боксах, дальше фиг знает, как Дед решит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 09.09.2015 11:19 А ещё Johnnie Walker ищет новую команду. Но тут, мне кажется, мы мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.09.2015 11:21 А поясните за Астон Мартин. Это планируется аналог Рено-Инфинити или свои движки? Я так то вообще не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 09.09.2015 11:21 А ещё Johnnie Walker ищет новую команду. Но тут, мне кажется, мы мимоА если смешать, но не взбалтывать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2015 11:22 А ещё Johnnie Walker ищет новую команду. Но тут, мне кажется, мы мимоА коктейля виски+вермут разве не существует? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 09.09.2015 11:23 А поясните за Астон Мартин. Это планируется аналог Рено-Инфинити или свои движки? Я так то вообще не в курсе.Про движки от Астона нигде не слышал. Скорее всего именно а-ля Рено-Инфинити, по крайней мере в первые годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2015 11:25 А поясните за Астон Мартин. Это планируется аналог Рено-Инфинити или свои движки? Я так то вообще не в курсе.Да, чисто спонсорство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.09.2015 11:26 А ещё Johnnie Walker ищет новую команду. Но тут, мне кажется, мы мимоНу тогда мы вашпе станем ездящим Ароматным миром или Бристолем Про движки от Астона нигде не слышал. Скорее всего именно а-ля Рено-Инфинити, по крайней мере в первые годыНу за то бабло будет, при чем от арабов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.09.2015 11:30 разве что наши много хотят. В статье сумма фигурирует. Клэр на £10 million согласна. Это для АМ много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2015 11:33 В статье сумма фигурирует. Клэр на £10 million согласна. Это для АМ много?это 15 млн долларов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.09.2015 11:33 А коктейля виски+вермут разве не существует? :)ТЫК :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.09.2015 11:37 это 15 млн долларов :DУ Клэр пластинку заело. :)АМ ведь уже отнекивался, мол вход в Ф1 для них дороговат может быть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.09.2015 12:13 Мартини,Астон Мартин и замужняя Сьюзичка в боксах :spiteful: Осталось только Крейга в команду нанять и новая часть Бондианы будет готова:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.09.2015 12:21 Мартини,Астон Мартин и замужняя Сьюзичка в боксах :spiteful: Осталось только Крейга в команду нанять и новая часть Бондианы будет готова :) :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах